Мега-сисечник!ДОКОЛЕ??

Ой,девы,не могу что-то-а конкретно -достали меня ночные кормежки уже ,сил нет.Стоит только шевельнутся во сне-все,эта пиявка тут как тут -присасывается и висит.Спать так толком не могу,т.к.он еще и мнет мне другую грудь или прикусывает или ногами в живот пихается,пока сосет.Не давать-ОР.А мы со страшей в одной комнате,ей в 8 в школу вставать,нельзя шуметь.Как отлучаться то???
Парню почти полтора.
Расскажите,как вы своих очень зависимых деток отлучали.Именно очень зависимых,он и днем присасывается каждый час,блин.

Я кормила до 3 лет и никаких неудобств не испытывала. Просто в такой же ситуации попробовала ввести режим для кормления т.е. уменьшала постепенно количество кормлений. Постепенно ребенок стал спать всю ночь.

у меня так же,если не дам орет,а утром старшей в садик а мужу и свекрови на работу,нам 2,8.

дотерпела до 2,2 потом намазали титю зеленкой и она заболела месяца на 2 носила глухие майки, укладывал папа, ребенок стал есть, до этого 90% рациона составляла титя

макар
Я кормила до 3 лет и никаких неудобств не испытывала.

Это другое.Я хочу завершить,но не знаю,с какого бока подступиться.

Мой точно такой как ваш. Нам 1.2. Нашла выход. Укладываю на груди. Потом ухожу к старшему))) и приходит муж. С ним спит всю ночь. Видимо не пахнет молоком и спокойно. Еще кашу на ночь даю, да да, иначе вообще не спала.

моя так делала, когда живот у нее болел (газики), и сейчас так же. Даю эспумизан, когда едим то, от чего пучит. Отучала постепенно, сначала через раз давала, потом через два просыпания. Ругалась она у меня первые две ночи. Вам как вариант запланировать эти две ночи на выходные и праздничные дни, скоро каникулы то у старшей?

Vetochka80
какого бока подступиться.

отрубайте хвост сразу, титя заболела и точка

что-то не до конца прочитала, но к этому моменту дневных кормлений у нас не было, и был четкий режим выдачи тити перед тем как их убрать

мамаолега
отрубайте хвост сразу, титя заболела и точка

очень травматично для ребенка и для груди. убирайте поэтапно.можете сначала убрать между кормлениями днем.потом на засыпание днем,потом ночью. а потмо ночные,какмправило сами отпадают.только надо терпением запастись,не торопить ребенка. и решительность должна быть с уверенностью, как и чего вы хотите,чтоб ре не маять. если уж решили отлучать дак отлучайте.
www.akev.ru - почитайте форум,там много историй отлучения, может и по своей ситуации спросите
я со своим договорилась в год и семь

Vetochka80
Парню почти полтора.

Vetochka80
Мега-сисечник!ДОКОЛЕ??

так он просто маленький, ему и полутора нет)

Vetochka80
мнет мне другую грудь или прикусывает или ногами в живот пихается ну раз позволяете все это, то так и будет

в 1,9 ночные кормления свелись на нет почти сами.. я объясняла что мама спит и титя спит.. ора не было.. похныкала немного
но у нас неудобств не было.. это был просто этап.. щас 2,7 неудобств нет)

Vetochka80
Парню почти полтора.

Дак еще столько же сосать можно. До 3х точно. Я обоих в 2 отучила, надо было. Но мегасисечниками остались.

я тоже решила отучать недавно, сыну 1,1. Но после того как он орал у мня часа 3, что даже голос осип, я не выдержала %) Щас чет даже боюсь снова начинать :(
Вот с дочкой аще проблем не было, в год не стала просто грудь давать, а она и не просит, а тут такое не прокатит....

МОЕЙ 1.9 ночь терпит, сначала выла минут по 5-10 и дальше спать...дня три так.
а вот днем я вообще с ума схожу, она требует постоянно..((

Я сначала убрала дневные кормления, оставив только на дн.сон, ночной сон и ночь
Потом и на дн.сон убрала (но засыпает с соской). На ночной, в принципе, сам может уснуть - но мне проще за 5 минут уложить с грудью, чем ждать, пока он вошкается по полчаса. А вот с ночными висениями тоже опасаюсь сворачиваться - пару раз пытались, орал так, что я не выдерживала больше 10 минут. Ну не тиран я, короче. Сейчас потихоньку пытаюсь убрать кормление на просыпание - которое часов в 6 утра. Недоволен, но не скандален

ровно в полтора отучила.такой титечницей была.но поняла с первого раза.намазала зеленкой сверху заклеяла сказала болит и всё.хотя готовилась к худшему и рада что именно в этом возрасте отучила.была бы старше было бы сложнее наверное.но до сих пор любит руками засунуть потрогать особенно под утро и то заругаю убирает руку.сейчас нам 2.3

Несколько дней клеела пластырь а день, а ночью давала, потом одномоментно убрала( 1,1г.), намазала грудь чесноком, ну ревела она конечно, но потом как запах чеснока чуствовала, сразу футболкой грудь закрывала. Тоже думала не получится отучить, очень зависимая была. Ну конечно несколько дней чесноком я пахла, но это уже издержки производства.

У нас таких проблем, конечно не было, но вот сестра моя свою дочку на неделю к бабушке отправила. Если у Вас есть такая возможность-попробуйте. :)

Vetochka80
Спать так толком не могу,т.к.он еще и мнет мне другую грудь или прикусывает или ногами в живот пихается,пока сосет.

у нас так было, я мучилась пару недель, потом решила - все.. не могу, отлучила и забыла - красотааааа.
мы правда намного вас меньше тогда были, дочке было 11 мес.

\~\~KlubНичН@я\~\~
но до сих пор любит руками засунуть потрогать особенно под утро и то заругаю убирает руку.сейчас нам 2.3

у меня тоже любит это дело. но я не ругаю-зачем? потрогала и ладно, ей видимо так спокойнее ;) тоже 2,3 нам.

на весь день "заклеиваюсь" пластырями))) и всёёёёё- ТИТЯ БОБА((( заболела.... вспомнит-посмотрит,пожалеет и дальше по своим делам. Укладываемся тоже без нее, а вот ночью, когда совсем уже спит-даю (2-3 раза за ночь получается). С утра, видимо, не помнит, что ночью ела и снова "день сурка")))

koshka1511
но вот сестра моя свою дочку на неделю к бабушке отправила. Если у Вас есть такая возможность-попробуйте.

это такой стресс для ребёнка, мало того, что любимую титю забирают, дак ещё и мамы лишили %)

по теме)) если хотите отучать, то будьте решительны и последовательны. Для начала уберите дневные кормления, покричит, конечно, сначала, но это пройдёт, точно-точно!!! недели через 2 (может раньше, может позже), когда ребёнок САМ научится засыпать, можно и вечерние/ночные убирать. У нас сегодня ровно неделя как мы совсем без груди..тьфу, тьфу...спать стала всю ночь и не просыпается, засыпает за минут 10-15..САМА если бы мне об этом сказали недели 3 назад, то не поверила бы и сказала, что это не про моего ребёнка. Удачи вам ;) :rose:

Знакомая ситуация :) Я в таком состоянии жила с 8 месяцев до 1,4 года, пока резались зубы. Вылезли четверки и стало полегче, 2-3 кормежки за ночь. К 2 годам вылезли пятерки и от ночных отказалась сама. В 2,3 тихо-мирно завершили ГВ, без зеленки и бабушек
Кстати, вопреки распространенному алгоритму, последними я убрала дневные кормления ;)

Была такая же проблема ровно до года, пока не свернули ГВ, и началась другая жизнь...пришел полноценный ночной сон к маме и ляле. Ни разу не пожалела, что закончила ГВ в год, но это дело каждого

иногда позволяю.когда спокойно вдвоем лежим..но реально иногда начинает бесить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы