Про медобслуживание в Турции

Потолковый Лампонюх
у тогда в любой страховой можно оформить, без разницы

мне в интуристе (я там билеты купила) сказали якобы расширенная...до чото дешево совсем доллар в день на человека..это какая-то плохая?

krossingover
доллар в день на человека..это какая-то плохая?

данет, просто вам скорее всего бурали франшизу и расширили покрытие в плане суммы

Потолковый Лампонюх
бурали франшизу и расширили покрытие в плане суммы

это для меня какая-то китайская грамота можете пояснить?

krossingover
мне в интуристе (я там билеты купила) сказали якобы расширенная...до чото дешево совсем доллар в день на человека..это какая-то плохая?

условия смотрите: наличие франшизы, страховую сумму, что покрывает страховка, ассистанс кто. и почему вы в интуристе спрашиваете - разве это страховая? она на самом деле не дорогая. крайняя страховка на трех человек 21 день, с большой суммой покрытия, в том числе страховка багажа, расширенная мед. часть и тыпы, для тайланда обошлась нам ок. 4 тыс. рублей. до этого в турцию на тех же условиях - ок 3000 была.

Финаева
Оклиматизация

правильно писать оклематизация от слова "оклематься"
по теме - вы туда болеть поехали? %)

krossingover
это для меня какая-то китайская грамота можете пояснить?

ну, к примеру, за основную цену у вас была страховка на 30000 долл с франшизой 30 долл, за первый вызов врача это плата, а вы доплатили и сделали 50000 покрытия и без франшизы
это если такая была схема
какая точно была, я не знаю
но похоже на то

страховка-она так и стоит примерно обычнаяСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 12:50

Потолковый Лампонюх

Государственная Тайна

Спасибо за разъяснения :) понятно)

а вы где брали? в какой страховой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы