Про медобслуживание в Турции

Grimmelsgausen
обычно франшиза

можно убрать при бронировании. доллар в день доплатить или около того. я убирала себе. удобно

Grimmelsgausen
долларов 100

:=-O: где такую нашли? 30 обычно

Блин, чето я со страховкой запуталась совсем, вощем скока примерно денег на эти мероприятия запланировать, чтоб не помереть в чужой стране?

Финаева
скока примерно денег на эти мероприятия запланировать, чтоб не помереть в чужой стране?

нисколько страховка у вас бует. спросите франшизная или нет. если франшизная-попросите ее убрать и все. с доплатой где-то доллар в день

Ага, спасибо , ситуация более менее ясна :) .

ой, девочки.. мы вот с мужем оба врачи, причем я-кардиолог-реаниматолог, а сссу дети все таки...

А я не то чтобы ссу, я кладу, особенно после нашей инфекционки, тут всетаки чужая страна, но на море хочется еще больше :)

Финаева
особенно после нашей инфекционки, тут всетаки чужая страна

не сравнивайте там такие госпитали-закачаешься
сама с мелкой попала в египте

Финаева
Блин, чето я со страховкой запуталась совсем, вощем скока примерно денег на эти мероприятия запланировать, чтоб не помереть в чужой стране?

стандартная страховка около 1 долл в день, без франшизы, уточните входит ли обострение хронического заболевания в страховые случаи (если у вас есть хроника), сумма покрытия должна быть 30 000 долл.
вот и все
при страховом случае звоните в сервисную компанию, они либо сами организуют помощь либо вы поедете к врачу, оплатите на месте, все квитаниции предъявляете потом для возмещения

Про качество турецких врачей :)
Были с мужем в Турции лет 5 назад, ага, страховка, все дела. У него разболелся зуб. Позвонили ночью по указанному телефону. Ребята молодцы, быстро взяли трубку, правда, показалось, что были слегка нетрезвые, ну да пофик. Рассказали как и где быстро достать болеутоляющее, чтоб дожить до утра. Утром заехали за нами, отвезли к стоматологу. Пока мужу зуб мучили, я изучала дипломы, развешанные по стенкам (это был обычный частный кабинет с одним креслом). Самый зачетный диплом гласил о том, что его обладатель цельных пару лет отучился в Анкаре, остальное что-то типа грамот и курсов повышения квалификации. Вернулись домой и первых делом побежали показать зуб своему стоматологу. Она была в обмороке :) там была временная пломба, а под ней ватка. Хотя нас заверили, что зуб сделали просто супер-пупер и дома не надо ни к какому стоматологу :) Да, согласно страховке, стоило это добро 100 евро.

А разве зубы вообще входят в страховой случай?

Светлячок

нет
слава богу, что хоть временную поставили
за постоянку надо денег так-то платить поболе 100 евроСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 15:57

Светлячок

по разному. в некоторых есть ограничение, например 200 у.е.

Я б просто расширенную страховку взяла.. Подороже, но с ребенком спокойней

575
ну мини-клуб это личное дело каждого, а вот бассейн... ну нечего там маленькому ребенку делать. на море приехать и в хлорке полоскаться... я еще могу понять стремление детей по-старше с горок покататься, а 3-х летке то на кой в бассейне купаться?

+++ у моего, когда были в первый раз с дитем, глаза загноились. как только перестали в бас. купаться - сразу все прошло.

ДеваДивная
а сссу дети все таки...

"Китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!"
что означает:"Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма истины..." ;)

Финаева
будет к тому времени-2,4.

мамки 3х месчных малявок в турцию везут! не бойтесь вы так. я со своей малявкой в 1,5 в египет летала. и акклиматизацию в виде стоматита и соплей пережи
ли там. посмотрев на персонал я сразу решила, что у меня под рукой аптечка, инет. сама лечила.к ним даже не рискнула обратится((
а если не дай бог чего хуже - билет на обратку на ближайшие часы и домой сразу!

Kis-Kiska
а если не дай бог чего хуже - билет на обратку на ближайшие часы и домой сразу!

:=-O: ребенка с ротавирусом тоже домой повезете?

Потолковый Лампонюх
нет
слава богу, что хоть временную поставили
за постоянку надо денег так-то платить поболе 100 евро

у нас зубы входили в страховку с какими-то ограничением по сумме, чуть ли не те же 100 евро, уже не помню. да и не в этом суть, отдых нам это не попортило. Были сражены наповал дипломом об обучении в течение цельных 2 лет :) у нас стоматологи ощутимо дольше учатся. и чета не уверена, что хочется узнавать сколько там учат остальных врачей.

Katyamchik
сколько там учат остальных врачей.

мне больше, чем в россии понравилось там лечить ребенка точно

а кто-нибудь сумму озвучьте - стоимость расширенной страховки и у кого лучше взять???

krossingover
и у кого лучше взять???

у туроператора своего спросите, у каждого свои расценки на расширенную. бронировались уже?

мы набрали чемодан лекарств, посмотрели громадное видео Комаровского про отдых (типа вебинара), хотели купить доп.страховку (но нас отговорили).
в итоге так ничо и не понадобилось, хотя тоже сцали. было 1.3ребенку
не переживайте, мамо. меньше паники ;)

чем доплачивать за то,чтоб франшизу убрали, лучше за те же деньги купить расширенную страховку без франшизы, увеличить сумму по ней, включить туда экстренную стоматологию + выбрать асситанса.

Потолковый Лампонюх
у туроператора своего спросите, у каждого свои расценки на расширенную. бронировались уже?

сами едем без туроператора, билеты отдельно квартира отдельно :)

krossingover
сами едем без туроператора, билеты отдельно квартира отдельно :)

ага
ну тогда в любой страховой можно оформить, без разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы