про еду...

Эрисс
ну, во-первых, ребенок растет скачками, они так и называются - скачки роста. Приближается скачек - едят очень хорошо, прошел - могут и не есть.

+++ у меня тоже то все подряд ест, то мало совсем. Но заметила, что когда все точить начинает, то сразу и вес набирает и рост увеличивается, потом затишье и в еде и в росте.

Лапсик
ЭЛЬКАР

фигня, лучше с него есть точно не стала.

грудь с 8 мес не ест, смесь ела решила отказаться покупаю молочку на ночь...так как смесь только ночью ела..смысла в ней уже не вижу...

Shevronka
+++ у меня тоже то все подряд ест, то мало совсем. Но заметила, что когда все точить начинает, то сразу и вес набирает и рост увеличивается, потом затишье и в еде и в росте.

ну вывод вообщем не приставать...хочет есть ест не хочет пусть пьет кефир... :t_0035:

ну литр кефира точно перебор. вроде как больше 200 мл в сутки не рекомендуют. Я соблюдаю завтрак, обед, полдник, ужин, кефир, смесь. А сколько чего в каждый из приемов съест - это ее дело. Две ложки, значит две, добавки попросит, значит с добавкой.

kessa
не хочет пусть пьет кефир...

кефир это ЕДА.
пьют воду.

вам правильно написали -сыт у вас ребенок.

Shevronka
200 мл

я слышала 600 мл, а литр конечно это не каждый день-это очень редко , я все-таки ограничиваю...

Мой ребенок тоже что-то около 2-х лет перестал кушать, вот только кашу утром и потом кефир, кефир, кефир. Переживала тоже, пыталась впихнуть. Потом ничо ттт наладилось. Сейчас почти 3 года кушает хорошо, кефир вообще не пьет ;)

kessa
вопрос то в чем ,может есть какие-то лекарства или что-то чтобы повысить аппетит..

Ну есть там типа Элькар. Нам ни фига не помогал никада со старшей . Она то ела, то не ела, точно также как и у Вас, и у многих так, видимо у детей какая-то саморегуляция. Когда идут активно в рост, то требуется больше кушать, когда чуть замедляется процесс - меньше едят. У младшей моей сейчас такая же батва началась, то ест, то отказывается, ждемс

jane air
кефир это ЕДА.

Да, кстати, это же еда. Младшая, да и старшая тоже, на полдник пьют йогурт, это тоже питание.

Девочки спасибо всем. Будем ждать ребенкиного аппетита... ;)

Мы второй день от ужина отказываемся и в течении дня по чуть чуть ест. Ну и фиг с ней. И утром по п иусть как хочет. Тока на ночь и утром много ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы