Сил нет, достал запор!!!!

А какое должно быть меню. Мы с сегодняшнего дня исключили молоко и думаю несколько дней поживем без мяса. Начали активно есть морковь и яблоки в сыром виде в пюре, и добавлять везде кефир, по другому не пьет его. Ходили сегодня со свечкой, но стул по мягче стал после вчерашней украли в пюре и лекарств.

jane air
каким образом домперидон стал действовать на перестальтику кишечника

улучшает моторику и перистальтику ЖКТ, а улучшая опорожнение желудка он упрощает и дальнейшие процессы, по-моему в ЖКТ все процессы взаимосвязаны,если в желудке все ок, то и кишечнику хорошо. Вообще надо причину расстройств знать и от этого исходить

twomama
Помог бабушкин способ: курага, чернослив, изюм разминаете, добавляете меда и в холодильник. Каждое утро по чайной ложке. До этого ничего не помогало. И если у вас аллергии нет ни на один из компонентов

Да, хоть и бабушкин, а хороший способ, не только от запора, в этой смесь витаминов огромное количество - я вечером даю по ложечке, а с утра биокефирчик тёму пьём - конечно мягче какается, я и себе тоже такое делаю ещё с лимоном).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы