А так ли нужен стульчик для кормления

мне очень нужно, сейчас дочке 2,4 и пока она будет в нем и дальше сидеть
ребенок кушает сам, ты тоже свою еду ешь спокойно, порисовать - пожалуйста, полепить - пожалуйста, не представляю, как без стула.
садить на взрослый стул пока рано, ей очень высоко получается, неудобно, так что стульчик - это наше все

мне не особо пригодился

Тоже не представляю , как на коленях кормить..а так поставила тарелку, ложку дала, сидит ест...а я успеваю и прибраться на кухне и кофе себе налить...думаю, если бы мог сам из него выбраться-убегал...а так сидит, как миленький...=) Также съемный подносик удобно, насвинячил-быстро ополоснула и обратно вставила. Но нам стул подарили, если бы сама покупала-то купила бы трансформер.

Удобно в стульчике, правда у нас Няня огроменная %) , но начали прикорм на ней, ибо лёжа срыгивал, а ещё не сидел, вот в шизлонге и кормила полулёжа, потом качелями пользовались, потом сам кушал за столешницей, пока коленями упираться не стал, сейчас столешницу убрали и придвинули к столу, хорошо тем, что можно ребёнку вручить чтонибудь и своим делом заняться, и ест всё, не убегая.

я видать тут одна такая, точнее мой шилопоп. Мы купили ему стульчик Happy Baby William очень он мне понравился. ели мы в нем месяца 2 потом полезли верхние зубы, есть стал отвратительно плохо и месяцев с 9 или 10 в него больше не садился. пробовала его периодически доставать и садить в него сына, не фига , весь извивается и не в какую. Пользуемся теперь только мягкой сидушкой под попкой , и все. Стул стоит задвинутый :( . Надеюсь может подрастет дак заинтересует он его. Хотя сомневаюсь

Я считаю, что специальный детский стульчик для кормления не особо нужен. Мне он пригодился только месяца на 2-3. Вначале я сажала туда ребенка поесть и для того, чтобы сделать какие-то дела на кухне. Но примерно месяцев с 10 он начал вставать в этом стуле и выпрыгивать. поэтому сейчас мы используем это стул без столешницы только во время еды (придвинутым к нашему столу). а для этого и обычный высокий стульчик подойдет, про который уже писали выше.

Ante
а если отвернуться нужно или делами заняться?

На пол

LetoLeto
, ребенка в стульчик - сидит играет к плите не лезет

Мама_Топотуша
и голову помыть, в стульчик и рядом с ванной и он меня видит и я его.

И дети сидят и играют? мне такое сложно представить че та, моим вечно на волю надо, бежать %)

Потолковый Лампонюх
мне не особо пригодился

дочь мало в нем сидела. в 11 мес вообще убрали, т.к. до этого она просто возненавидела его, а потом жили в общаге и такую каракатицу ставить некуда было. табурет был столом и маленький стульчик, чтоб сидеть. обходились отлично. у знакомых ребенку год уже. все без стула. но если ребенок хорошо в нем сидит, то наверное нужен

нуен.до сих пор использую, хотя отлично сидит на простой табуретке и за общим столом.в нем и кушает иногда и рисует и лепит.
есть и отдельный детский стол и табуреточки.

Мы в стульчике сидели с 7 до 10 мес, но только кушали, играть не хотели :) Потом на 1,5 мес уехали к маме там стула не было, кормила на коленях, приехали домой и возненавидели стул, ребенок орал и крутился, не хотел сидеть. Сейчас нам 1,4 сидит кушает сидя у меня на одной ноге, дискомфорта не ощущаю, сам по-тихоньку орудует ложкой, грязи тоже особо нет, только крошки на столе. Сначала ребенка кормлю, потом сама ем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы