А так ли нужен стульчик для кормления

Девочки привет. Такой
вопрос у меня назрел
а действительно так
необходим стульчик
для кормления. Сыну
чуть больше 9 мес. С
начала ввода
прокорма кушает сидя
у меня на коленях.
Пока всех все
устраивает, но вроде
бы и стульчик давно
уже пора покупать, а
вдруг он и сидеть в
нем откажется. Было у
Вас такое? И в каком
возрасте пересадили
ребёнка на взрослый
стул? А может лучше
купить спец
маленький стул и стол
для ребёнка? А может
пока ничего не
менять? Что думаете
по этому поводу?

Нам нужен, 3,3 почти, ест в стульчике
Он дисциплинирует

На коленях кормить неудобно. Вы скоро это ощутите в полной мере.
Отдельный столик и стульчик - тоже неудобно, а если ребенок попросит помочь, в внаклон кормить будете? Не говоря уж о том, что есть на уровне ног взрослых малоприятно.
Купите высокий стул без столешницы, в Икее таких полно. Он придвигается к обычному столу, занимает мало места и легко складывается - поели и убрали, и не торчит эта халабуда, занимая пол-кухни.

Очень необходим.я даж представить не могу как без него. Лет до 2 нужен

я считаю очень полезная вещь - стульчик...приучает ребенка кушать за столом. а вы приучаете на руках, так и будете до школы потом кормить на руках %)

мне очень пригодился, но пользовались где-то до 1,5 лет. Потом сыну нравилось самому залезать на обычный стул

в 3 года мы уже давно за барной стойкой на барном стуле ели. перестали стульчиком для кормления пользоваться в 2,3. также едим за маленьким столиком на маленьком стульчике

Vasilisa999
А может лучше
купить спец
маленький стул и стол
для ребёнка?

Так и сделали, мои дети все время вылазили из стульчиков. Около полутора лет лет купила детский и всем счастье.

MalinovaYa

Да-да, конечно, все так и будет. Ведь только недавно, с изобретением высоких стульчиков, люди перестали лазить на колени к друг другу во время еды. А то тысячи лет так и ели у мамы на коленях

Мы вместе с ребенком сидим за столом! Всей семьей, по-моему это очень удобно и ребенку нравится быть на уровне со взрослыми)

Нам полтора,в стульчике едим с 6 мес.очень полезная вещь,раньше убегал все время если не в стульчике сидел,да и на руках неудобно.Сейчас уже за большим столом спокойно сидит если посадить.Но когда мы с ним в двоем все равно стульчик предпочитаю.

Я купила дочке totseat и нарадоваться не могу. Места не занимает, складывать/раскладывать не надо, подходит практически к любому стулу, таскаем в маленькой сумочке и в гости, и на дачу. Едим за столиком всей семьёй.

Vasilisa999
С начала ввода
прокорма кушает сидя
у меня на коленях.

А знаете как удобно пристегнуть дитё, дать ему корочку хлеба и самой наконец-то поесть или выпить чашечку чая...

Olesya_87
А знаете как удобно пристегнуть дитё, дать ему корочку хлеба и самой наконец-то поесть или выпить чашечку чая..

потому что потом у вас ребёнок будет забирать еду!!! яб уже сголодалась , еслиб стула небыло!!!

У старшего был стульчик. Удобно, грязь только там. Самостоятельно ему удобнее есть. А вот у младшей стульчика не было, нам 1,5 и до сих пор думаю надо купить. Ест за общим столом , свиничает, стол высоко не удобно в первую очередь ребенку.

Olesya_87
А знаете как удобно пристегнуть дитё, дать ему корочку хлеба и самой наконец-то поесть или выпить чашечку чая...

вот +10000

стульчик, это очень удобно
Сейчас уже сложно вспомнить, что там было с едой (сыну шестой год).
Помню, что когда еще не сидел, но уже активно ползал и катался, брала с собой стульчик в ванную
мелкого укладывала, он в тепле и от пара моментально засыпал, а я могла вымыться, а то и в ванной с книжкой поваляться
Поэтому я за качественные стульчики, у которых все раскладывается и регулируется (чикко полли был)

alita
купила детский и всем счастье.

вот я чукча, детский столик со стульчиком есть. Спасибо ю-мамский мозг

Мне нравится подвесной стульчик. Следить, конечно, в оба глаза...

Еще та мамаша

вот нифига не хотелось "в оба глаза"
это ж охренеть можно, на коленках кормить, или пристегнуть и смотреть%) а если отвернуться нужно или делами заняться?
хороший стул многофункциональная вещь
и поесть и поиграть

А сам он у вас как будет учиться кушать??? По маме всё размазывать? Я сразу ребёнку ложку дала, быстрее научится.

нужен очень! на коленях очень неудобно и уляпывалась все

• пока готовлю, ребенка в стульчик - сидит играет к плите не лезет

стульчик это счастье и ИДЕАЛЬНЫЙ ПОМОШНИК, лялика в стульчик и в квартире приборка полным ходом, за собой таскаю!!! и голову помыть, в стульчик и рядом с ванной и он меня видит и я его.

где-то в 1,9 пересел за общий стол, да и маловат уже стульчик- коленки в столешницу упираются если на подножку ножки ставить. а до этого да, очень выручалСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 15:28

Стул купили как только сел. Теперь ест сам за общим столом. Будет сидеть пока не дорастет до обычного стула. Думала пересадить в детский стол и стульчик. А как же тогда совместный семейный ужин (обед, завтрак)?

Нам до сих пор нужен. Нам 2 и 5. Я одно время его убирала, ставила просто стул и стол. Кушать стали плохо, вечно убегала %) Сегодня не выдержала, обратно принесла

У нас трансформер был - просто прелесть: сначала кормила дочку в нем, на столешнице всё ставила,

Окружена
Я сразу ребёнку ложку дала, быстрее научится.

потом была убрана столешница и уже дочку придвигали к общему столу...
потом его разбирали на поиграть-порисовать за столиком своим, а для еды обратно собирали - за общий стол... Доо-о-о-олго он у нас в ходу был, лет до 3-х, наверное. Потом племяннику мужа отдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы