перелом ноги

Автор, в частном травмпункте работают те же врачи и медсестры, что и в муниципалке. Только материалы лучше, аппарат современный, отношение человеческое. Я руку ломала, неделю назад гипс сняли, в Доктор+ лечилась.

Ну скажите что ребенок упал, подвернул ногу вторично. Никто проверять не будет, че как маленькая то.

Shtormit
Ага. Явно надеялась на "забей, да ничего страшного".

вы такие все умные, не надо писать лишь бы написать, я спрашиваю тех кто с этим сталкивался. В приемном покое я была, сказали, что у них стационар, а не поликлиника, острой боли у ребенка нет, остальное все решается в штатном режиме. Берите направление у хирурга и запиывайтесь к травматологу. снимок никто без решения врача не делает. Кроме того, хотела туда поехать вечером, сказали, что есть дежурный врач, который даже снимок прочитать не сможет без консультации. Я не из тех мамаш, которые забивают на ребенка. Было бы нас-ть не писала бы.
облучать сто раз ребенка у криворуких специалистов я не намерена, так же как таскать его полтора часа туда и обратно, чтобы поцеловать пробой и идти домой, как у меня часто бывает в 9 ке.
сказать я могу все что угодно, я хочу приехать к зав отделению, чтобы мне оказали квалифицированную помощь, а не отфутболили меня. А это можно сделать на раб. неделе.

Когда мой поломал ногу и тоже почти в два года, то тоже не сразу пошел. Я очень переживала, что так и останется. Знакомый хирург пояснил, что нога 2-3 недели в одном положении и им очень больно ее разрабатывать. Вы посмотрите на ногу, она наверное тоньше чем здоровая и мягче. Немного мышцы атрофировались. Нам даже говорили пить 2-3 дня нурофен о тболи на ночь. Дня 4-5 мы его таскали, потом пошел потихоньку и еще продолжал ползать на попе. Недели три хромал и нога развернута была. Щас в помине ничего этого нет, даже и не вспомнит. Прыгает и скачет как конь. :) Прошло 7 месяцев. ;)

И еще мы показывались через недельку где-то т-т-т все хорошо

дак у меня муж ногу летом ломал, три месяца был в гипсе. до сих пор побаливает. Меня просто смутило то, что он вроде уже так хорошо пошел, а потом с каждым днем все меньше и меньше а сейчас вообще не хочет вставать, мне кажется даже просто боится что встанет и будет больно. С дивана слезает сразу на колени, даже не пробует на ноги встать. Нога развернута у него да

Подождите немного, я помню, тоже сильно переживала, температуру мерела, т. к. она у нас была в первые дни перелома. Радовалась, что спала темп и после гипса ее не было, что говорит наверное, что нет воспаления. Но если уж сильно беспокоит обратитесь. Я просто имела возможность общаться с хирургом, которая все время меня успокаивала. :)

Irka2010

Ну и сидите тогда до понедельника, а потом еще до того времени, когда именно завоотделением сможет вас принять.
Вы сильно преувеличиваете значимость вашей травмы, таких, как вы - тысячи.

в общем съездили мы все таки в 9 ку напросились на прием, сделали снимок-по снимку все хорошо. Есть температура 37, но она у нас с рождения такая. Немного повышены лейкоциты, но мы с насморком. По снимку признаков воспаления нет, но нам сказали что они проявляются где то через 3 недели. В общем скзали еще неделю наблюдать, чтобы не было ухудшения, ну и к хирургу своему записаться.
в общем продолжаю переживать. Он у меня миотоник, сказали что возможно перетрудил ногу, в общем пока причина неизвестна.

она пощупала он нигде не реагирует, значит не ударил, не растянул. Что тогда может быть-не знаю. Меня больше всего беспокоит, что он вроде уже начала ходить, а потом с каждым днем все меньше и меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы