перелом ноги

Девочки, у кого дети в возрасте 2 лет ломали ногу, 10 дней назад сняли гипс. Дня через 4 ребенок пошел, причем довольно хорошо, прихрамывал конечно немножко. Целый день ходил. На след. день отказался вставать на ногу, говорит больно. И вот три дня вообще не встает. Что делать?

Irka2010
Что делать?

ну дак, в больницу идти ;)

дак опять поди рентген назначат. может переходили мы много-мышцу потянул

Irka2010

Нее, чего гадать-то. В любом случае, сначала к хирургу, а там врач уже сам решит. Выздоравливайте ;)

Диана и Ульяна
ну дак, в больницу идти

много +
не тяните

дак в пон пойдем конечно. Переживаю я просто, может у кого так же было

Irka2010

А почему только в понедельник? Три дня ребенок на ногу не встает, вы сидите ровно, и собираетесь сидеть еще и выходные. Не ваша нога- так и пофигу?
Сейчас езжайте, 9ка работает, частный травмпункт тоже.

Чего вы так рентгена боитесь? Страх суеверного дикаря перед ружьем конквистадора?

частному травмункту я не доверяю, в 9 требуют направление от хирурга, а хирург работает в понедельник

опухлости нет, трогаю ногу ему нигде не больно. стоять стоит а идти отказывается

Irka2010
частному травмункту я не доверяю

%) Там ренген какой-то другой? Вы чего дожидаетесь?

вы знаете у нас первый раз снимки два врача смотерли и сомневались есть ли перелом. отправили в 9 ку, я просто не хочу зря ребенка мучить. И сто раз рентген делать. Я знаю что в 9 ке нормальные врачи работают, но там без направления не берут.
я не знаю может у него с мышцами что то, не зарос бы он бы не пошел наверно вообще. А так на контрольном снимке рентгенолог сказала есть признаки перелома, хирург сказала-все нормально, срослось. Костная мозоль. снимайте гипс. А вдруг еще не срослось, он активно походил и снова болеть стало. Мы 4 недели в гипсе были. Вроде говорили, что 5 надо. В общем, на знаю что думать

контрольный снимок тоже 2 раза пришлось делать, т.к. у нее что то там съехало и не получилось.

Irka2010
В общем, на знаю что думать

И вы собираетесь в этом состоянии находиться до понедельника? Сейчас бы уже съездили в частный травмпункт и сидели бы дома чаёк спокойно попивали. Либо со знанием, что всё хорошо, либо с чётким планом действий. А ещё бывают такие ситуации, что чем быстрее вмешаешься, тем лучше. Вы ведь не уверены, что это не ваш случай? Иначе не писали бы тут.

а что сделают в частном травмпунке-снимок? Еще вопрос как его сделают. Мне нужна консультация нормального хирурга, может невролога, может там нерв защемляет. Он когда ногу сломал, вообще встать не мог, а тут он стоит, по дивану ходит. Но не отпускается. Хотя один день отпускался и ходил прихрамывая.
Я просто хочу узнать может у кого то также было, может он ногу перегрузил, целый день по улице бегал. Не могла его посадить

Девочки, подскажите а в 9 ке есть платный прием без направления

Сходите с ребенком в обычную травму, скажите - сняли гипс, два дня ходил, а сейчас больно. Там или сами посмотрят или направление дадут в детскую.

сходила вчера, они говорят, что работают только с первичной травмой, потом к детскому хирургу

Shtormit
Сходите с ребенком в обычную травму, скажите - сняли гипс, два дня ходил, а сейчас больно. Там или сами посмотрят или направление дадут в детскую.

• Мы ломали руку, ч/з 10 дней должны были снимать гипс, приехали в обычный травмпункт, врач посмотрел, сказал еще неделю как минимум ходить с гипсом, ч/з неделю сделали рентген, и еще неделю ходили.

Правда у меня муж травматолог... Нас приняли конечно без разговоров, его в городе просто не было в тот момент.
Ну попросили бы, чтобы врач направление в 9-ку написал.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 13:55

10 дней мало, мы с трещиной в руке 3 недели ходили в гипсе

дак вот и я думаю поди она не увидела, что еще не срослось. Рентгенолог то скаазал, что есть признаки перелома-что это значит я не поняла. То ли что видно, что он был, то ли есть. Хирург сказала, что признаки еще долго будут и ттипа все заросло.

дак а в 9ку в приемный покой нельзя что ли съездить?
там то точно без направления посмотрят.

Такое чувство что автор ищет кучу причин что бы ни куда не ехать, полностью наплевать на ребенка

Irka2010
подскажите а в 9 ке есть платный прием без направления

конечно можно
более того запишут вас быстрее, чем если по направлению

**Angel**
Такое чувство что автор ищет кучу причин что бы ни куда не ехать, полностью наплевать на ребенка

Ага. Явно надеялась на "забей, да ничего страшного".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы