О младших и старших...

Потолковый Лампонюх
че врожденное?

думаю да
от характера зависит

Scorpion`s Queen
думаю да
от характера зависит

вчера только рассуждали сидели с подружками
все в обиде на младших. вотпрямвсе
и младшие при этом как они любились больше и баловали их тоже больше. забивая на старших
ато блин такая редкая ситуация че смеяться %)

Scorpion`s Queen
я выросла полнейшей эгоисткой

это уже не от воспитания зависит, ИМХО

а от чего еще то?
а вообще, здоровый эгоизм это хорошо, а то выросли выходцы из страны где все было общее, все всем были должны и никто ничего не обязан при этом...Мне кажется, нашему поколению сложно в этом плане.

Потолковый Лампонюх
ато блин такая редкая ситуация че смеяться

у меня все друзья подруги рассказывали у кого были старшие, что дрались не на жизнь, а на смерть, табуретками кидались друг в друга. У меня вот брат сперва в технику уехал, потом в армию ушел, в мой выходящий юношеский возраст. Вот у меня к нему никаких притензий, одна любовь, а у него ко мне, видимо масса...но там реально траблы были, он жил с нелюбимым и нелюбящим его отчимом, от которого то и дело прилетало. И мать лупила брата сапогами, за то что мальчишка, забыл забрать из садика меня. Разговаривала с ней недавно, говорю как так то???? Я б убила за своего ребенка, а ты? Это твоя вина.. Признается...

Потолковый Лампонюх

ну вот я старшая, сестра младше на 5,5 лет
никакой обиды нет
от родителей зависит
и от детей тоже
некоторых хоть как люби, хоть в попу дуй и целуй, найдут на что обидеться %)

Scorpion`s Queen
от родителей зависит
и от детей тоже

не хочу в угадайку играть тогда и ломать психику старшей

Дамиана
мне 17, ей 7-мой

Потолковый Лампонюх
такие взрослые дети по-другому все воспринимают

Вот именнно. Я тоже свою племянницу вырастила, мне было 16, когда она родилась. Сестра вышла рано на работу, без мужа воспитывала она ее. Мы с мамой сидели по очереди. Сестра до поздна работала, я ее и спать укладывала, и кормила, и мыла. Из техникума мчалась домой, чтобы из садика забрать. Но я относилась к этому совсем по-другому уже, хотя и тогда тоже уставала, если честно.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 23:49

Потолковый Лампонюх

ну я старшая))) разница с сестрой 1,10. Да "висела" на мне, да везде я с ней и да дрались в отрочестве Но не бесит, не ненавижу и не обижаюсь. Наоборот она считает, что её не долюбили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы