трусики подгузники хагис

Мне не понравились трусики только муни нравятся

Ольха Уральская
джинсовые литтл вокеры от хаггис

++++

После Либеро Ап энд Гоу (в чёрной упаковке) они мне ооочень понравились, гораздо тоньше и мягче

perlusha

На нашу попку давно уже только 6 размер налезает. Дочка модничает в джинсовых хаггисах. Я и не знала, что их 6 р-ра не должно быть ;)

perlusha
6 размер идет только уже с винипухами и тиграми - других нет этого размера.

Может, вы не там смотрите? ;) Вот как раз пакет выкидывать собралась

Мы юзаем хагиссы-трусики. норм все. не протекают,не натирают,дочь сама их снимает когда нужно. Либеро ап энд гоу в черной упаковке тоже юзали,только они потом натирать начали и мы отказались от них. Еще корейские трусики-подгузники носим. вот их нежно люблю за их тонкость и большую впитываемость.

Мы до сих пользовались японскими. Но вот уже второй раз покупаю упаковку джинсовую. Они, кончно, уступают японским, но из других, более дешевых, всетаки мягче и удобнее. У них еще заклепки хорошие. Можно ребзя даже спящего одеть-раздеть как памперсом. Нам удобно показалось, чтоб кучу колготок не снимать в общественном месте.
Другие хаггисы и либеры ваще отвратные. Даже не пробуйте. Они картонные и неудобные при носке.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 12:34

Я оччень долго искала подходящие трусики. кучу тем создавала и достала наверно уже всех НО наконец я успокоилась! я нашла трусики хагисс джинсовые. я довольна как слон и спокойна как 100 индейцев ;) ничего не протекает не торчит, не топорщится, всё идеально мягко сидит - супер! но конечно всё от фигуры малыша зависит. у меня у дочки попа узкая и ляжки не толстые поэтому ничего не натирает. они достаточно узенькеие и высокие. поэтому пухлым малышам думаю не подойдут.

KostenkoE
Другие хаггисы и либеры ваще отвратные. Даже не пробуйте. Они картонные и неудобные при носке.

согласна! я даже удивилась что Хаггис производитель этих трусов (джинсовых) ))))

Ladorita
Я оччень долго искала подходящие трусики. кучу тем создавала и достала наверно уже всех НО наконец я успокоилась! я нашла трусики хагисс джинсовые. я довольна как слон и спокойна как 100 индейцев ничего не протекает не торчит, не топорщится, всё идеально мягко сидит - супер! но конечно всё от фигуры малыша зависит. у меня у дочки попа узкая и ляжки не толстые поэтому ничего не натирает. они достаточно узенькеие и высокие. поэтому пухлым малышам думаю не подойдут.

Вот тоже ооочень они нравятся, потому что мой дрищавик и на нем сидят хорошо,а в остальных он прям как в трусах из штанов ватных Еще нравятся Libero Up&Go Love Collection,тож на нем хорошо сидят.

KostenkoE
Другие хаггисы и либеры ваще отвратные. Даже не пробуйте. Они картонные и неудобные при носке.

Тоже соглашусь :)

Ladorita
поэтому пухлым малышам думаю не подойдут.

А вот с этим поспорю - мой в полтора года 15 кэгэ весил, пузо и ляжки толстенькие :) Либеро трусы стали дико натирать на животе и на ягодицах - перешли на Хагисы -

Ladorita
я довольна как слон

Ни одной полосочки теперь - а поясок вообще нравится, не натирает и не протекает!

по нам дак Хагиссы самые нормальные, сидим на них с самого рождения, трусики не протекают, ночь выдерживаю спокойно с 22 вечера и до 10 утра :) . советую их)) и еще огромный плюс, у них есть липучки по бокам, можно регулировать и сворачивать после использования ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы