трусики подгузники хагис

Это единственные трусики которые мы еще не попробовали. Подскажите в какой упаковке вам больше нравятся ;) замучилась я уже с этими трусами. не могу нормальных найти, или протекают или до колен висят

Приучайте уже к горшку

Это единственные, наверное, трусики-подгузники, которыми я довольна. В джинсовой упаковке :)

Отец Алексий
Приучайте уже к горшку

Мы вот к горшку давно приучены, но на улицу и на ночь еще в памперсах.

Ужасные!!!!!!!!!!мы пользовались и либеро и памперсами и хагисами.Так вот хагисы самые худьшие из этой троицы!!!Не помню точно цвет упаковки,но на самих трусиках картинки были диснеевские с Вини-Пухом и Тигрой. Они грубые, шершавые на ощупь,застежки(там систела типа липучки(они этим гордятся в рекламе)царапают ножки).Я бы их вам точно не советовала! Все очень хвалять мерисы,но мы лично ими не пользовались

Отец Алексий
Приучайте уже к горшку

вас то я забыла спросить

Отец Алексий
Приучайте уже к горшку

гыы. это не альтернатива :P

я брала литер вокеры.
но моему застежки на боковинах ножки терли
а так идеально впиытвают и сидят.

есть еще пулапссы, но те совсем тоненькие.

я использую простые подгузы, тк трусов удобных пока не нашла

Диана и Ульяна
Это единственные, наверное, трусики-подгузники, которыми я довольна.

Zhurik
Ужасные!!!!!!!!!!

мнения расходятся :(

Zhurik
Все очень хвалять мерисы,но мы лично ими не пользовались

мы пользовались всеми трусиками кроме хагисов, мне не нравятся ни одни...мерисы протекают страшно

аноним
мнения расходятся :(

от фигуры ребенка зависит, с толстыми ляшечками будут детю тереть 100%

jane air
я использую простые подгузы, тк трусов удобных пока не нашла

вот и я не нашла. а одеть на нее подгузник на липучках это нужно проявить чудеса маневренности изворотливости и ловкости, так как не дается она, вертится как уж на сковороде да и на горшок учимся ходить, подгузник на липучках снимать -одевать не вариант

аноним
Это единственные трусики которые мы еще не попробовали

со старшей юзали "джинсовые" и для девочек что в розовой упаковке с исчезающими картинками. вот розовые вообще супер. мягкие, под одеждой малозаметны (почти не видны) и очень удобные, боковушки как мягкая гармошка удобно растягиваются по фигуре (по бокам). вобщем щас пока мы подгузы ультра комфорт юзаем (с младшей), потом когда меньше сцать будет на трусы для девчонок перейдем
а джинсовые вообще не понравились, на спине дочке были будто короткие и на ощупь жестковаты, как матрас какие-то толстые, не понра

Zhurik
но на самих трусиках картинки были диснеевские с Вини-Пухом и Тигрой. Они грубые, шершавые на ощупь,застежки(там систела типа липучки(они этим гордятся в рекламе)царапают ножки).

такое ощущение, что вы написали про простые подгузы, хаггис классик именно такие, с тигрой и винни, жесткие деревяшки и липучки по бокам тоже жесткие.
трусов я у хаггис таких не встречала.

вот такие мне прям сильно понравились, но входит туда мокрых дел меньше чем в обычный подгуз, всеж расчитаны они на приучение, т.е. предположительно, что чаще рбенок будет успевать в горшок

[img]megdunami.com/assets/images/prs/good/53fff_huggies.jpg[/img]

аноним
да и на горшок учимся ходить, подгузник на липучках снимать -одевать не вариант

даж в сад подгузоны носит.но мой приученный и ложится по команде и попу сам поднимает, чтобы подгуз подложить под него ;)

Лилу86
такое ощущение, что вы написали про простые подгузы, хаггис классик именно такие, с тигрой и винни, жесткие деревяшки и липучки по бокам тоже жесткие.
трусов я у хаггис таких не встречала.

вот не помню что было нарисовано на литил вокерах.носит сейчас классики, и поясок тянется и нормальные липы а вот у литл воекров ноги царапало от липучек. низко они.

jane air
поясок тянется и нормальные липы а вот у литл воекров ноги царапало от липучек

так про подгузы речь или про трусы? просто не пойму если про трусы то какие там липучки? там это вставки, которые по бокам ониж вроде из мягкого материала или речь про липы, на которые это вставки залепляются? кстати щас пул-аппсов нету чтоли? глянула какие-то литтл вокеры. интересно...просто со старшей именно пулапсами пользовались, думала они до сих пор продаются, вниания с младшей пока не заостряла на трусах

Для моей дочки ( и по моим ощущениям) самые лучшие - это мерисы, особенно трусики. Подгузники только на ночь, тк - опять же- лучше всех держат влагу, но днем как то хреново они((

я подгузы, когда ребенок сидит одеваю, на коленях у меня (так еще может усидеть), немного наклонившись на спину, вроде получается нормально.

Zhurik
Они грубые, шершавые на ощупь,застежки(там систела типа липучки(они этим гордятся в рекламе)царапают ножки).Я бы их вам точно не советовала!

вот + мног!я покупаю либеро,вот такие

pomon
вот + мног!я покупаю либеро,вот такие

мне наоборот такие не нравятся, протекают просто ужасно(
Памперс хоть и жесткие,но впитываю очень хорошо и много)

джинсовые хаггисы все очень хвалят...сама не пробовала,ибо ребенок с 1,3 стал ходить на горшок,а очень хотелось их поюзать

Мы из всех трусов выбрали только джинсовые литтл вокеры от хаггис. А вот те же литтл вокеры белые с винипухом и тигрой оказались ужасны.

Ольха Уральская

А нам нравятся. Ни на какие другие хагис не поменяю. У меня малышка худенькая- сидят идеально. Сейчас носим трусики новогодние красного цвета, а так и с винипухом покупаем.

мы вот такими пользовались,очень понравились.Только 4 номер

мы носили джинсовые хаггисы - ооочень нравились :)

Мне нравятся памперсы трусики. Хорошо впитывают и не протекают, удобные

Лилу86
просто не пойму если про трусы то какие там липучки? там это вставки, которые по бокам ониж вроде из мягкого материала или речь про липы, на которые это вставки залепляются?

да про них, у моего до коросты натирало. не покупаю.

be_happy
мы вот такими пользовались,очень понравились.Только 4 номер

чем, тем что протикают после двух пописов? или вы после каждого пописа меняли?
у меня вот проблема, так проблема: ни одни подгузы не выдерживают всю ночь, что делать?? :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы