Тема закрыта

Причина: 0

июнь+июль+август 2006год(ЛЕТНИЕ МАМЫ 2006)

Fiesta

очень жизнерадостный малыш!!!!!! ;)

И я в 40 РД рожала. Мы живем на сортировке, кто рядышком? Можно встретится. Летом гуляли на Локомотиве или в Сагайдаке. Сейчас в основном во дворе. Вчера вывалилась из детского домика, весь нос расцарапала и песка наелась :(

MoroZzka™

Спасибо,очень приятно...

Fiesta

ENastyA

мы тож там появились на свет ;)

Света! С днем рождения!!! Желаю щастья! Гармонии в себе и в семье!

А нам можно к вам мы родились 24 августа :)

Котофея

Желаю счастья и любви они дороже всех подарков! Пусть сбудутся твои мечты, в твой День рождения, Светланка!!! :pozdr3:

Milada
А нам можно к вам мы родились 24 августа

даже нужно :)

А много ваши детки говорят???? Нам уже 1,3 говорит "бам" когда что-то раняет, и "дай" когда просит. Ну и так слова , "папа" , "баба", и очень редко "мама". А как у вас????Сообщение было изменено пользователем 15-09-2007 в 23:24

Neat

мы очень четко говорим "НА" и ДАЙ", а еще мама, вспоминает только когда обидно ей, бежит ко мне и кричит мамамамамамамамама! :D

MoroZzka™
и очень редко "мама"

наоборот только мама и говорит даже на папу и бабушку. Еще "на" - держи, "нана" - надо, "да" - дай, "адё" - алё, "ба" - бах и т.п.

Юлёша
и очень редко "мама"

нееее, мы часто мама говорим! :)

Neat
А много ваши детки говорят????

нам год и почти месяц, говорит айка(зайка), аики(воздушные шарики), ки(киска), мя(киска разговаривает), ляля, ну и конечно мама папа баба дай, еще когда волосы моем или нос прочищаем, кричит ненене. забыла че-нить по-любому..

И мы опомнились. Нам 30 августа 1 годик иполнился. Дочу звать Александра.

Всем привет.Меня зовут Ольга ,а дочку Диана,родились 01 июля в 40 роддоме.А мы говорим:дай,на,надо,мама,папа,айда(ай-ай),кх(киса),суб(собачка почему то),но на своем тарабарском очень много.

Мы вообще говорим : "да", "ба-ба" , "ма-ма" и "тя-тя" (муж спрашивает - какой это дядя!? ) :D Спрашиваешь сына : "Скажи нет" - головой мотает. А вот книжки любит слушать, сам приносит и заставляет читать.

А мы когда надо сказать ДА, мотает головой как НЕТ.А у меня предложение встретиться в МЕГЕ т.к. тепло и сухо и мухи не кусают,АП если честно и дети на площадке и пиво можно попить.и мне кажется удобно будет добраться.

Мама Дианы

Нам туда тяжко добираться т.к. народу очень много набирается как кильки в бочке :)

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 13:18Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 13:19

не мы нен кормимся с 7 ми месяцев оттучила сама,т.к. молока было мало и начали пить кефир.А насчет встречи видите погода не предостовляет такой возможности мне кажется нужно где нить в помещении

столько много годовастиков 2006 года, а где же все постарше ребятки, мы тут одни затесались что ли?

Angel25
А вот книжки любит слушать, сам приносит и заставляет читать.

Ага, тож самое,но послухает первую страничку и голопом по комнате, за то любит когда показаваем ему зверюшек и озвучиваем их!
Разговаривает в основном на татарском, каля маля... очень любит с сотовым телефоном по комнате круголя нарезать, при ентом балакает шо то на китайском :D деловая колбасня.
А по вечерам перед сном кружит по комнате туды сюды, шо то лепечет...оттопырит руки назад как утка и ходит....птица важная....
А ефё встает на голову, попу к верху и через ноги смотрит....
В общем приколист ефё тот...можно долго перечислят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы