Тема закрыта

Причина: 0

июнь+июль+август 2006год(ЛЕТНИЕ МАМЫ 2006)

Танита
я не против, мы августовские, 23 августа 2 годика нам исполнилось

И мой 23 августа родился только в 2006 г ,зовут Арсений

Моей Алевтинке 25 июля годик был, воть! Приятненько со всеми познакомиться :meet:

Приветики всем! Давайте объединяться! У меня Сонечка. 11 июля 2006 г.

Мы за >**lusik**

мега-тусню с Сынишкой Лёвой, родились 5 августа 2006!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 00:11

Кто рожал в 20-ке 11 июля 2006 г. - отзовитесь? :clap:

Дашутка, 18.08.2006

**lusik**
давайте мега-тусню делать

запросто!

Дочь Марта, 29.06.06. У нас уже трое деток в этот день. Я за мега -тусу. Летние мамы 2006 рулеззз.

**lusik**
давайте мега-тусню делать

Ну дак как нащет тусы. Кому и когда удобно?

в будни во второй половине дня

Юлёша
в будни во второй половине дня

Только бы с местом определиться, чую я ,что все с разных районов, августят по крайней мере мне сгоношить собраться не удалось.

Simvolika
добавлю свой клич

Кто рожал в 20-м 29 июня ?

Олененооок
августят по крайней мере мне сгоношить собраться не удалось.

а нам июлят!!!

Привет! Сынулю зовут Макар! Родились в июне 21 числа!

И июньские тогда встречу назначали только двое пришли я и Мама Июнь дочка Эвелина вроде 21.06.06, мы вот скоро с ними в Турции встретимся они сегодня улетели, а мы 19 присоединимся к ним :P А по приезду можно и где-нить встретиться, ой нет я забыла что выхожу на работу с 1 октября :( , буду работать с обеда, так что если встречаться то смогу в первой половине дня кроме среды и субботы у нас школа развития
Весело нас уже 3 ребенка 29 июня, а у меня ДР 30 июня - мы рядышком с сынулей. Я рожала в 40 РД.

Я тоже отмечусь - младшего сына зовут Игнат, родился 3 июля в 14-м роддоме.
Сейчас уже 1г2мес, в наличии 12 зубов. Недавно научился пододвигать стул к столу, залезать на стул, с него на стол и уже на столе делает что хочет, пока не прибежит мама и не снимет со стола :D Горшок - одна из любимых игрушек, бросает туда мячик или всякие мелочи, надевает на голову, иногда может посидеть на горшке и сказать: "Пись-пись", после чего встает и со счастливым видом может рядом написить. В горшок было только 1 раз попадание, видимо, случайно.

S_K_B
Горшок - одна из любимых игрушек,

а мы старательно собачку на него садим!
сама посидит посидит, встанет

S_K_B
и со счастливым видом может рядом написить

:)

о и мы 10 июня родились , а вы в каком роддоме?

Мы тоже к вам. У нас Сашенька. Нам практически 1,3 годика. Родились 16 июня. Почему все встречаются где-то далеко от нас. Мы бы с удовольствием присоединились или где ближе к ЖБИ, или в выходной, на папе можно приехать.

assiya

Соседям привет! ;) :)

Привет! Мы родились 29 июля в 27 роддоме,зовут Саша.

А вот поздравим маму Светлану (Котофея) с днем варенья - счастья тебе, крепкого здоровья, мегатерпения в нелегком деле воспитания доченьки и семейного благополучия!!! :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы