Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет, не полтора, а 1г и 10 мес почти! Вот и переживаю!
мы в год весили 9.250 при росте 82 см. Тоже парилась по этому поводу, а сейчас успокоилась, всё ведь индивидуально. И потом это лучше чем быть толстым. Просто, когда подростёт надо спортом заниматься - наращивать мышечную массу.
вес-рост-возраст в студию, я пасмарю:)
у меня методичка бумажная%)
88 см и 10 кг, возраст 1 и 10
а ну тогда рост у вас нормальный. мы в 2 года были 90см и 12 кило.
рост 3 коридор (81,8-88,7), вес даже до первого не дотягивает:( наш чилавек:D
имхо, сдайте анализы (мы сдавали копрограмму, ОАМ, на биохимию коечиво, на паразитов), сделайте УЗИ
Все дети разные,нормы-для "средних" детей,ваш ведь не "средний"-не волнуйтесь!
А вообще,если ребенок маленький,надо сходить к врачу,блин,забыла,как название :(,который по щитовидке
эндокриноглог. но это вроде если рост маленький
ага, если вес катастрофически мал:( то стоит проверить все ли в порядке с ЖКТ, пища может просто плохо усваиваца
а нас посмотри плиззз. мы в каком коридоре?
по весу тоже к нему-у меня у подруги сын маленький и худенький-им терапевт посоветовала обратиться к эндокринологу
третий коридор роста 90.2-98.4
вес, соответствующий росту 13.5-16.7
У нас вес 9780г. и рост 78см
у вас получаеца и рост и вес по первому коридору, типа гармонично, наш дохтур щщитает, што в таких случаях надо ориентироваца на нервно-психическое развитие и на отсутствие-присутствие жалоб:)
у нас получается что по росту мы по верхней планке, нормы а по весу- по нижней. при всем при этом она у меня помпушка. ну мне так кажется. может кости легкие?
не, это все средняя граница:)
+т.е. нижняя и верхняя граница среднего коридора%)
а ваще девочка сапсем не худенькая на вид:)
мой вот ребристый как батарея
нук я грю что мы по нижней планке среднего коридора по весу и по верхней планке среднего коридора по росту.
Твой, Пчёлка, 6-летний племянник весит 19 кило. Не парься!
М ытож записываемся в вашу компанию тощих. Всегда были тощими.
В 1г 7 мес 9,340, рост 82 см. Это как раз во время болезни было.
В 1г 8 мес - 9,800 и 84 см
в 2г 1 мес - 10,800 и 85 см Сейчас, кажется опять сильно похудел. Выглядит глиста-глистой.
Ой, топ не прочитала.. ржунимагу)))))))))))))) А мот у него наследственность плохая????????:D
ну простите за стремную фотку, не удержалась:)
ну в сравнении с ПАхисом - дык ничо мальчик такой, со щечками:)
у меня еще фотка есть.. тут ваще щоаки зачотные:) Да он и выглядит куда лучше чем Паха в его возрасте - жаль фоток в электронном виде в 2 года нету:)
а это мы в 2 года
и еще: