какую прогулку или трость выбрать для отдыха на море(реб1 год)?

kateov
может... не знаю. Боюсь, 18 кг жетема - это просто 18 кг, без всяких перегрузок (

а у остальных колясок с перегрузом каким-то?

аноним
а у остальных колясок с перегрузом каким-то?

так есть американские коляски, есть европейские, они по разному тестируются. Европейские вроде жестче всех.
а жетем - корея. Что у них за тестирование? посадили 18 - не сломалось - нормально? или что пожестче? никто ж не знает.

YALTA
Вот так можно в макларен возить

Прикрепленные файлы:

а потом продают, скидывая треть цены, заявляя, что состояние отличное, катались пол года ;)

Валенти, вы не правы, ушатанную коляску видно сразу ;) а хорошие дорогие коляски много чего выдерживают и исправно служат не одним деткам.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 05:52

вот еще чего нашла. и цена неплохая. и вес
lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
валько беби снап
цвет только не радует
но австралийцы должны понимать толк в колясе на жаркую погоду

YALTA
Вот так можно в макларен возить

а у вас какая макларен? Поездили, посмотрели, понравилась именно она. Смущает вес коляски и ЦЕНА! Где подешевле покупаете???

YALTA
Вот вам бампер от макларен

где они продаются? В магазе спрашивала, смотрят на меня большими глазами))

kateov
вот еще чего нашла. и цена неплохая. и вес
lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
валько беби снап

не мой вариант, для одного ребенка
[cit]kateov
но авсмне надо для двоих на все виды погоды, а не только для юга))

аноним
Поездили, посмотрели, понравилась именно она. Смущает вес коляски и ЦЕНА! Где подешевле покупаете???

купите б/у

www.u-mama.ru/board/index.php

MoneyPenny
купите б/у

не хочу. да и не та эта

Xlr у меня. Где дешевле купить не знаю. Ну а бампер мне продавщица из мазекеи говорила, что они продаются еще. В теремке бывают, надо заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы