какую прогулку или трость выбрать для отдыха на море(реб1 год)?

Вот еще так можно, тоже так возила :)

А вот так возят двоих детей на коляске кам.

В общем автор, я вам на своем опыте могу посоветовать две коляски, в которых можно иногда возить двух детей сразу, это макларен икс эл эр и Жане слалом. обе крепкие и надежные коляски. Только макларен и с двумя буквально летает, а Жане похуже едет, но едет :) я на Жане реверс, при положении ребёнок к маме, когда малыш спал, вообще сажала старшую на бампер лицом к себе, нормально ехали, только когда впереди бордюр, дочка слезала.

YALTA
А вот так возят двоих детей на коляске кам.

О, спасобо за идею! В боба тоже можно так посадить :)

аноним
глянуда, цена понравилась, Но вы дейсвительно думаете , что двоих в нее усадить можно?

в лапси вроде стояли. попробуйте.
теоретически должно быть нормально.
тестировано до 22.5 (тестят с нагрузкой, а вы ж двоих аккуратненько повезете)
спинка длинная
по ширине бы еще хватило, и хорошо
варианты рассадки вам все нарисовалиСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 11:24

YALTA
Я на Жане слалом на переднем колесе возила старшую как на фот

это сколько вам там? Боюсь, что у насшего ноги свисать до пола будут))

Потолковый Лампонюх
жетем париж прекрасно отработала у меня на море

хорошая, понравилась. Вот только не нашла, какой вес она выдерживает? Вы двоих на ней катали?

YALTA
В общем автор, я вам на своем опыте могу посоветовать две коляски, в которых можно иногда возить двух детей сразу, это макларен икс эл эр

покажите как в ы в макралене катали, я не понимаю. Там ведь даже бампера нет!

Вот так можно в макларен возить

Вот вам бампер от макларен

YALTA

А зачем вы выкладываете варианты того, как возить детей нельзя? %)

Я показала фото, как можно иногда возить сразу двух деток. Не всегда, а иногда. И возят так многие судя по разным фото. (фото кстати, не мои, но варианты хорошие некоторые).

Ездили в год с жане номад. Громоздковатая конечно, выбирали там такси с большим багажником, зато проходимость отличная, а мы люююбим по всяким гондурасам полазать :) Выдержала вес меня (50 с хвостиком) :) (конечно, меня не катали, но если ребенку приспичавало покормиться, то снимала бампер, усаживалась и кормила). В 2 года планируем в отпуск с ней же. Очень удобное спальное место для дитяти.

YALTA
Вот так можно в макларен возить

ух ты! здорово!

YALTA
Вот вам бампер от макларен

но сейчас ведь без бампера продаются вроде?

Tigrа
А зачем вы выкладываете варианты того, как возить детей нельзя?

как раз кстати! ДЛя вождения ИНОГДА (если старший устал и ноет) все эти варианты рассматриваются. КАк раз ОГРОМОЕ спасибо всем, кто выкладывает реальноые фото! БЛАГОДАРЮ!

блин, глаза разбегаются. Надо наверное идти в какой-нить большой магазин, и щупать смотреть))) Куда бы съездить, чтоб много и сразу в одном месте?

аноним
но сейчас ведь без бампера продаются вроде?

ага, без бампера, по можно купить бампер дополнительно.

аноним
Куда бы съездить, чтоб много и сразу в одном месте?

Лапси, теремок

Макларен xt есть на розе,34

MoneyPenny
Макларен xt есть на розе,34

а там что?
Девочки, ну сколько по весу все-таки жатем париж выдерживает?

аноним
а там что?

склад-магазин

аноним
жатем париж

до 18 кг

MoneyPenny
до 18 кг

может влезем все-таки? Ну на немного кг побольше, может ничего? Как думаете?

аноним

Влезьт может и получится, но выдержит ли коляска? :dontknow:

аноним
может влезем все-таки?

кроме допустимого веса нужны еще длинная крепкая спинка и ширина.
Так-то примерить бы.
ну и это.. интересно, видел кто-нибудь париж с колесами домиком? вообще когда-нибудь?

kateov

Я думаю, они если что просто сломаются от перегруза

MoneyPenny
Я думаю, они если что просто сломаются от перегруза

может... не знаю. Боюсь, 18 кг жетема - это просто 18 кг, без всяких перегрузок (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы