когда заканчивать кормить смесью?

Octopus
.тоже слоник

нуда

нам 2,4 2 раза в день пьет нестле джуниор 2+. нравится ей. и мне тоже ;)

1,6 до сих пор пьем, до трех планирую

А вы как смесь даете из соски или из кружки. Это я так на будущее. Сыну год, на гв. Бутылки вообще не признает, воду пьет исключительно из кружки. Смесь потом тоже из кружки давать. 100 % не будет из соски пить.

мама
100 % не будет из соски пить.

поильник 6+ с мягким носиком и не льется и не соска, ну и сосать надо ;)

закончили в 1,5 года, потом перевела на кефир на ночь

2,6 смесь на ночь и иногда под утро. Пьет фрисо 2, из бутылки, но не с соской, а с носиком от поильника. Кружку вообще не признает.

мама
А вы как смесь даете из соски или из кружки.

с 11 месяцев от бутылки совсем отказалась,пьет только из поильника

мой от смеси сам отказался в 1,3. просто несколько раз подряд выплевывал и грыз соску на бутылочке. перестала давать ее вообще, т.к. разводила смесью каши, ну и молочное-кисломолочное в рационе было. педиатр сказала что ничего страшного - раз сам отказался, значит настаивать не надо. а вообще кормила бы смесью пока требовалось, ничего сложного то нет. а вот поиски смеси, это да, сами ели специальную которую днем с огнем не сыщешь, потом постепенно перевели на обычный нутрилон. вы посоветуйтесь с педиатром, может и вас можно на какую то другую смесь перевести, ребенок то большенький, может и другая смесь уже подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы