когда заканчивать кормить смесью?

сейчас дочке год и четыре,смесь ест утром и на ночь,вот думаю а надо ли продолжать?
или можно/нужно заменить чем то?
так то не напрягает,но едим смесь семпер 2,а найти ее такой вечно геморрой,закупаемся впрок,но воот думаю может выросла дочка уже...

Дочери 2 будет 13 числа. Уже несколько месяцев (с года и 8 точно) ест только утром смесь, до этого было и на ночь и ночью. Сейчас просыпается в промежутке с 5 до 7, просит сделать молочка, пьет его и может еще вздремнуть, можно конечно поднять и накормить кашей или еще чем-то, но во-первых, встанет она тогда по-раньше, во - вторых, каши она поест несколько ложек и плюнет, так что пускай пока ест.
Если такие напряги с поиском смеси, может другую попробовать?

Оооо, нам тоже 1,4 тоже ест перед сном, утром и бывает на полдник, т.к молочное не усваивает. Покупаем фрисолак 3, найти тоже проблематично, бывает не всегда и не везде, надоело! :)

Мы кушали в это время тоже смесь Фрисо3 так как у дочи был малый вес, потом сама потихоньку перестала пить(не нравился слишком сладкий вкус, что-ли)перешли на молоко МУ без проблем.

МэриПоппинс
фрисолак 3, найти тоже проблематично, бывает не всегда и не везде,

бывает в Ашане, в Метро вроде тож.Мы тоже как и вы затаривались заранее А так советовали Нэнни Золотая козочка но ценааа :=-O:

Года в 2 отказались от смеси.Предложила утром вместо смеси детское молоко Му.Подогрела дала спросони ребенок выпил ничего непонял и дальше спать!)))) Вот уже полгода пьем му по утрам.Хотя если днем предложить то пить небудет! А спросони все выпивает!))))

по стандартам до 3-х лет, обычное молоко тольков каши, супы

Octopus
едим смесь семпер 2

мы тоже не семпере взрощенные
где-то до двух лет почти ели на ночь, ну может до 1,10.

моей дамочке 2,5 На "ланч" обязательно пьет смесь. Ей нравится, мне не в напряг ребенку смесь развести. До 3х лет планирую давать, если сама не откажется :)

Octopus
а найти ее такой вечно геморрой,закупаемся впрок,но воот думаю может выросла дочка уже...

попробуйте другую найти

планировала до 3х лет смесь давать, но закончили экстренно ровно в 2, т.к. она заболела ротавирусом и молочное нельзя было

если у вас проблема в том, чтоб найти, переведите на другую смесь, например молочко Нестле Джуниор
все-таки, на мой взгляд, молочная смесь полезна малышам

нам 2,8.Едимсмесь и пока не собираемся заканчивать

моему 2. ест смесь. кормлю двойкой, перевела на другую смесь.
от молока его тошнит судя по виду и передергивает. да и не готов он к чистому молоку.кефир не альтернатива вообще.кушает вечером перед сном (хотя бывает отказывается) и раненько утром. будит и просит сделать молоко

до года гв, после ничего, щас меня закидают помидорами. Ну не пила моя смесь!!! не пила и все!!! обычные - аллергия, гипоаллергенные - гадость. перед сном кефир.

Так я двух старших тоже не кормила смесью, тоже были на гв

нам 1.4 кушаем смесь фрисо перед сном(покупаем всегда в аптеке на малышева 28,там всегда есть и недорого)

Дьяволенок
Ну не пила моя смесь!!! не пила и все!!! обычные - аллергия, гипоаллергенные - гадость.

не удивительно, они и после простой гадость...

Olgida
мы тоже не семпере взрощенные

Katrin-ka
попробуйте другую найти

а не страшно если смесь поменяем?я просто с самого начала как кормила семпером,так и кормлю,другой не пробовали даже.
Кефир пьет отлично,но на ночь вроде как не полезно его давать,или я гоню?

До 3 лет с копейкам прекрасно откушали. Любил мальчик смесь, чоуш.

моей полтора-со смеси сняла
толстеет

Потолковый Лампонюх
толстеет

моя вроде не толстая,тоже за это переживаю,тк аппетит ого го

Octopus
а не страшно если смесь поменяем?

так вы же не маленькие уже, думаю можно попробовать. В конце концов в один прекрасный день не найдете эту смесь, что делать будете?
Моя, кста, кефир (бифидок, варенец, и прочее, прочее) тоже безмерно уважает. Может на ночь выпить (после зубки правда почистить надо), может и на полдник стакан выдуть. Вообще много молочного ест - любит сильно

Octopus
моя вроде не толстая,тоже за это переживаю,тк аппетит ого го

у меня колобок. ну откровенно )) Ладно сейчас в рост вытянулась, видимость уже другая, 98 см и 16 кг. Ну она всегда такая была
ЗЫ: малышка - лапочка :)

т

Katrin-ka
так вы же не маленькие уже, думаю можно попробовать.

может тройку тогда начать?

Katrin-ka
В конце концов в один прекрасный день не найдете эту смесь, что делать будете?

этот кошмар мучает меня с ребенкиных двух месяцев,но найти то можно.только задолбало чесслово

Katrin-ka
у меня колобок

угу
ок 14 кило-87 рост
ест и так много, еще и смесь была бы %)

Octopus
может тройку тогда начать?

попробуйте, а её легче найти?

Потолковый Лампонюх
угу
ок 14 кило-87 рост

зато их есть за что потискать :t_0035: . Моя тоже любитель покушать.
У соседки дочка в почти 2 года весом 9 кг и ростом 80 см. Мне её страшно было с горки ловить, боялась,что раздавлю нафиг

Потолковый Лампонюх
ок 14 кило-87 рост

моя 78 см и 12кг.тоже слоник

Katrin-ka
попробуйте, а её легче найти?

у семпера вообще тройки нет :( думала другую какую-то

Octopus
у семпера вообще тройки нет :( думала другую какую-то

хм. попробуйте что-то другое примерно той же ценовой категории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы