Призываю колясочных маньяков и бывалых колясочников на помощь!

Macarena

На макларенах амортизация только у xt и xlr

MoneyPenny
xlr

Ален, я ее катала в ДМ и не заметила что там что-то амортизирует...

jane air
я ее катала в ДМ и не заметила что там что-то амортизирует...

пустую?
с ребенком прилично амортизирует...а если еще и корзину нагрузить как следует, тогда существенная амортизация :) ну для трости естессноСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 10:05

MarinaK
Катя, это заразно!!!

я на нее 2 года смотрю. толь щас узнала что там есть амортизация. вздыхаю

kateov
я на нее 2 года смотрю. толь щас узнала что там есть амортизация. вздыхаю

ты о Ноа?
если да, то у нее приличная амортизация за счет рамы :)

MoneyPenny
пустую?

аха, может в этом дело. у жанки амортизация тоже только с приличной нагрузкой ощущается.
но она такая здоровая трость эта, просто опупеть

jane air
но она такая здоровая трость эта, просто опупеть

это да...я тоже опупела и взяла xt

MoneyPenny
На макларенах амортизация только у xt и xlr

ясно

MoneyPenny
ты о Ноа?
если да, то у нее приличная амортизация за счет рамы

а вот это еще один плюс

у меня 162 рост.
вот у мужа 190)) но он редко с коляской гляет-ходит, так что я выбираю трнчпорт под себя

Девы, после поездки по магазам и щупания разных коляс, у меня круг пристрастий поменялся)) наверное так и бывает))
в фаворе пока Нуна - спасибо Лене Зэтик за такой подробный рассказ-показ своей коляски! Мак XT, ну и темной лошадкой остается макси кози НОА, которую я еще не видела.
Кстати, Априка живьем выглядит значительно прикольнее, чем на картинке, и механизм складывания у нее ваще мегаудобный, но за такие деньги и отсутсвие расклад. спинки я ее все ж вычеркнула из списка.
Еще пошарилась по разным сайтам нашим и зарубежным, похоже что у нуны как будто есть рекомендованная цена для конечного покупателя, потому что дешевле 200 евро не нашла? Это так бывает у колясок? или мож не там ищу?

И еще, девы, подскажите, кто-нибудь может показать свою ноа живьем? буду очень благодарна, желательно в районе ботаники, Ю-З, центр, ну или где-то недалеко от метро?

хехе, гляжу нуноводов прибавиться ))))) какая расцветка понравилась?
на нуну рекомендуемая цена, да, дешевле смысла искать нет :)

Таггер
какая расцветка понравилась?

Желтая, голубая (мож кто знает, она как, ближе к бирюзе или джинсе живьем?) и wineberry тож такая заманчивая.
по мне дык если бы были бирюза с желтым - я б ваще пала смертью храбрых перед ней))

у жанок есть чето такое. голубая типа синяя наверное?
нуна бмсквитСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 00:19

Таггер
голубая типа синяя наверное

ога. я падкая на бирюзовый цвет, но вот тут не пойму, на разных фотках по-разному.

а Ваша расцветка как в плане маркости? часто стирали?

стирала только футмуфт, куда мы с грязными ногами радостно погружались а так - оказалось менее маркой. чем я ожидала ) сок проливали - куда то впитался чтоли нету пятна
у меня есть фотки живой синей дома. приду. выложу. Он такой глубокий синий.

Таггер
приду. выложу

буду ждать с нетерпением.

Кстати, мой муж затащился от вида нуны, и изъявил большое желание гулять с такой коляской и самому)) так что ноа видимо отпадет, потому что там ручки не регулируются, а у мужа рост высокий

вот

Красивый синий блин, как я люблю.
Наверно все ж к нему склонюсь, хоть и девочка у меня)) зато будет ей в цвет глаз))
Ну и опять же можно какой-нибудь матрасик-вкладыш яркий контрастный пошить, или что-нибудь в цветочек романтишное... Замечталась уже))

ну тык матрас цвета желаемого >Macarena

бирюза с желтым

и любить-любить своя коляска ))) Я б посоветовала (особенно при ограниченном бюджете) не покупать аксы :) мне футмуфт достался в подарок, летом была акция, можно было выбрать акс в подарок. ну я и выбрала) и мы купили сумку, которой так ни разу и не воспользовались. Дождевик и сетка москитка по отзывам хреново одеваются, да и, я так понимаю, москитка нужна когда коляска стоит на месте, а ребенок спит, а там все одевается только на стоячее положение. А дождевик...ну не знаю, в общем :)
Ждем отчета в маньяках :) ?

Таггер
не покупать аксы

из всех аксов мне кажется полезным тока вот сумка для транспортировки, ито не на 100% уверена.
щас кстати до конца февраля тоже акция у многих продавцов - футмуфт в подарок

бери футмуфт если есть акция! не помешает :)
сумка, говорю ж, лежит. да и если что -сшить проще мешок, чем за штуку брать ее ;)

а может подскажете заодно услугами какой транспортной компании пользовались для доставки коляски из МСК в екат? ну чтоб проверенная была

Я ПЭКом привозила из Москвы свою. Хорошая компания, цена вышла 300 рублей за коляску 10кг.
Мы прошлым летом отъездили на ПликоМини - очень понравилось... и легкая, и всеми колесами вниз, сама стоит, капюшон можно тентом от солнца сделать... весит 6 кг. На это лето купила Макларен Воло, нам 2,3 летом, думаю для перебежек и ТЦ подойдет. Но в хорошую погоду я бы хотела чтобы доча на улице имела возможность поспать... хочу съездить в Лапси посмотреть что есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы