Призываю колясочных маньяков и бывалых колясочников на помощь!

Macarena
Вот читала, что многие ругают сдвоенные колеса. А чем они так плохи? И колеса лучше чтоб сплошные были или дырчатые, как у грако тож нормально?

я наоборот хвалю сдвоенные, они по неровной поверхности, песку, гравию лучше едут, нежели одинарные (они "зарезаются")

вот как тут не стать колясочным маньяком с вами))) видимо буду проситься в гости тестить и макси кози, шибко мне нравится тема катить сложенную колясочку как чемоданчик за собой))

Macarena
шибко мне нравится тема катить сложенную колясочку как чемоданчик за собой))

Ооо, это оказывается так удобно...я на это и купилась :)

все на это купились

Мавританка
все на это купились

ты уже? ;)

на низком старте

помнится когда год назад я ее покупала никто больше ей не болел и не смотрел в ее сторону :)

Мавританка
все на это купились

я держусь только по причине режима экономии

У меня Воло, очень довольна ей, если есть вопросы спрашивайте.

KAT-S
У меня Воло, очень довольна ей, если есть вопросы спрашивайте.

как вы без опускающейся спинки? сдавали ли в багаж при перелетах? если да, то как коляска перенесла?

MoneyPenny
Ооо, это оказывается так удобно...я на это и купилась

оправдались ожидания?

кап у нее как? от солнышка закрывает нормально?

ElenaLuSha
вот это новинка

этой новинке года 2 уже )))) в америке 850 баксов, но пересылка встает в 300

Macarena
катить сложенную колясочку как чемоданчик за собой))

нуну тоже можно :) у нее есть еще сумка, так вот если ее одеть и закрыть колеса и сделать морду топором никто не признает что это коляска и пронесете прямо в самолет )

Macarena кап у нее как?

капюшон довольно условный, но когда ребенок спит голова получается глубоко в домике
на море лучше зонтик брать
покупала коляску когда ребенку было полтора года, пользуемся год
летали на отдых с ней, провезли в салон самолета как чемоданчик, положили на полку
выдерживает кучу вещей на себе, не заваливается, шагает по ступеням, в корзине довольно много можно увезти
из недостатков: гремят колеса, ну и лично мне иногда не хватает поднимающейся подножки

ElenaLuSha
оригами 4мамс, на сайте дочки-сыночки, кот инет магазин есть видео ролик, сразу как заходишь. стоит 40 тр ::=-O:: вот это новинка %)

она уже как год не новинка :P
а что вас так цена смущает??? не мало колясок по таким ценам ;)

Атаська
помнится когда год назад я ее покупала никто больше ей не болел и не смотрел в ее сторону :)

надо в гости напросится и покатать.
хотя я прониклась опять слаломом и багстером. после снегопадов
обе катятся отлично.

MoneyPenny
оо, это оказывается так удобно...я на это и купилась

Мавританка
все на это купились

тоже хочу :)

MarinaK
тоже хочу :)

+1 ;)

kateov
+1

Катя, это заразно!!!

jane air
после снегопадов

я свой вездеход тоже люблю )) и прощаться с ним не планирую пока.
составила уже план на выхи по магазинам поглядеть что есть в наличии, ну а потом мы идем к ваммм
кстати про макларены, они с такими мелкими колесами еще и амортизацию выдают?

У меня Baby Care Premier - меня она всем устраивает: лежачее положение, подножка поднимается, капюшон до самых ног опускается. Покупала летом для поездки с 6-месячным малышом - не пожалела, в этом году будем с удовольствием ездить.

Macarena
я свой вездеход тоже люблю )) и прощаться с ним не планирую пока.

багстер то не вездеход совсем. это трость трехколесная. но вчера я даже одной рукой катила с детем и полной корзиной продуктов :P

Macarena
кстати про макларены, они с такими мелкими колесами еще и амортизацию выдают?

вроде нет у них амортизации, я по крайней мере не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы