Призываю колясочных маньяков и бывалых колясочников на помощь!

Девы, всем привет! читала вас всех читала, выбрать коляску - это не проще, чем машину блин)) поэтому прошу помощи-совета бывалых.
Дано! Дочери в мае будет 1,6. Сейчас ездим на Эмме Эдж дуо комби модиал, как то так, короче 2 в 1, прогулочный блок пока всем устраивает кроме веса и габаритов, до весны в нем и проездим.
Выбираю прогулку на лето (ездить в городе + ТЦ) и поездки на море в отпуск.
Пересмотрела уже кучу описаний на сайтах, что-то видела живьем, что-то нет. пришла к тому что нравится несколько моделек, по ним и будут вопросы.
Сразу оговорюсь, что различные трехколески мне не симпатичны чисто визуально, ну и покатала несколько, большинство не понравилось((
Бюджет - 7-8 тыр, но естественно чем меньше тем лучше)) Вес до 5 кг, удобство складывания раскладывания. По лифту ограничений нет, у нас их 2 больших.
Graco CitiSport
Нравится цена, опускаемая спинка (на улице обычно не спим, но все же вдруг), кап опускается, наличие бампера и регулируемой подножки + ремни, и если убьем такую коляску за лето (включая перелеты в багаже) - не жалко будет.
Maclaren Globetrotter
Вообще больше нравится модель Volo (особенно расцветкой), но там спинка не опускается. вот и чешу репу, а может нам уже это и не критично будет? ну и можно ли к ним отдельно бампер прикупить?

Еще пара общих вопросов. Вот читала, что многие ругают сдвоенные колеса. А чем они так плохи? И колеса лучше чтоб сплошные были или дырчатые, как у грако тож нормально?
Может еще что из аналогов посоветуете, мож я что упустила в такой куче информации?

Ну и напоследок, вот влюбилась я что называется по фотографии)) в коляску Nuna Pepp.
Она ни по одному критерию конечно мне не подходит, да и всякие сетки москитные там отдельно, но шибко нравится своей внешностью и расцветкой. Где ее можно живьем глянуть? может и разлюблю ее после этого сразу ))

Вот так вот много букв и эмоций!
Заранее спасибо за отзывы и дельные советы!

Macarena
А чем они так плохи?

плохо поворачивают. Зимой снег забивается.

Macarena
Вес до 5 кг,

грако не входит, она больше 6 Вообще Грако - отличная для переездов. Посмотрела бы еще ченить типа Бебт Кеа Лондон - дешево, колеса одинарные, трость, лежачее положение, легкая.

Macarena
Nuna Pepp.

колесики, мне кацца, не для нашей действительности))))

Znayka
грако не входит, она больше 6

а вроде заявлено, что 4,7. или это не в полной комплектации может

Macarena
4,7. или это не в полной комплектации может

у меня была 3 года назад, может, щас есть изменения

Грако однозначно тяжелее 5кг. Вообще колясок до 5кг очень мало. Априка меджик эйр например может вас заинтересовать, но цена :vava:
По макларенам. Воло хорош для подросших детей, легкий (4,5кг) и легко едет даже с большим ребенком и нагруженной корзиной. Но лежачего положения порой не хватает. Глоубтроттер на шасси воло, но из-за возможности опустить спинку у него появляются 2 недостатка: он тяжелее и спинка существенно короче.
Нуна есть у [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Зэтик[/a], напишите ей. Но вообще это коляс для маленьких детей.
Сайбекс руби вам как? Макси-кози ноа?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 15:54

а, у мазекеи есть отличная недорогая коляска, щас найду, но без бампера, вроде

сайбекс вроде ничего, но что-то не запала в душу, надо присмотреться еще наверное.
Макси кози не смотреле, если честно не знала даж что у них есть коляски.
сильно большое/длинное посадочное место мне не критично - дочь мелкая.

а я сегодня первый раз увидела коляску, кот сама складывается, раскладывается, есть зарядка для тел, юсб порт или как он там, жк-дисплей, подсветка дороги и дневной свет :=-O: пипец прогулка, впервые такую увидела %) я так поделиться .... ;)

Macarena
в коляску Nuna Pepp.

Масявр
Нуна есть

Маша спасибо)))

Коляска действительно вам только на это лето)) дальше на лето 14г мала точно будет))
можете глянуть у КИТа ;)
колеса не гремят, те я не слышу
спинка горизонтально раскл, но ноги "висят" = для нас это не смертельно было)))
для отпуска мне очень понравилассьььь, сама бегает, подпинывать не надо....
мы откатались на ура...на зимнюю так и не переехали....щас санки...в магаз и на отдых - нунка...
както так!!

Сайбекс Руби посмотрите. В Лапси стоит в Комсомолле

ElenaLuSha

ну -а на+з-вани-е--то?---+- ;)

ооооо, сынок помог написать)))))

Znayka
колесики, мне кацца, не для нашей действительности))))

у нуны - это кацца :) она по песку на задних проедет там где другие завязнут :) и по снегу тоже. У меня такая, нежно ее люблю. Для ваших целей и возраста - считаю отличнвый вариант. Для моря, для ТЦ, и для редких прогулок (ведь деть большой, в смысле взрослый). Ей уже не спать там по нескольку часов, а если и уснет невзначай, то нуна раскладывается, "перебиться" можно. Я рекомендую, в общем :) и ход у нее - обалденный! И по цене она смешная.

ElenaLuSha
я так поделиться ....

origami называется :) вот она точно не для наших дорог.

Масявр
Сайбекс руби

ее советовали

Macarena
поездки на море в отпуск.

Macarena
в мае будет 1,6.

смотрела бы чтобы спинка все таки опускалась, имхо, хотя бы до полулежа
сами летали с ре примерно в этом возрасте, очень пригодилась эта функция. у нас была трость мазекея бэкспин - очень нравилась мне и ре с удовольствием садилась туда, стоила к стати до 5 тр. в комплекте был и козырек и дождевик и сетка для игрух

поглядела МаксиКози, она на Нуну похожа, даа. А ее где глянуть можно?
Лена, которая Зэтик, я в пятницу планирую в гости к подружке, которая у КИТа живет, если получится увидеться, то я б с удовольствием поглядела вашу колясочку ;)

Znayka
ну -а на+з-вани-е--то?---+- ;)

4Moms Origami

Macarena
Макси кози не смотреле, если честно не знала даж что у них есть коляски.

У них есть обалденная коляска для подрощенных детей Maxi-Cosi Noa, которая складывается чемоданчиком и едет за хозяйкой
[a url=maxicosi-shop.com.ua/public/images/catalog/17600.jpg]maxicosi-shop.com.ua/public/images/catalog/17600.jpg[/a]
Притащить из Германии можно за 6,5 тыров

Macarena
МаксиКози, она на Нуну похожа, даа. А ее где глянуть можно?

нигде, только у маньячек))
ко мне должна приехать через недельку-2 примерно (надеюсь на нашу почту )

ElenaLuSha коляску, кот сама складывается, раскладывается

видимо про оригами речь

Macarena
А ее где глянуть можно?

Только у владельцев

Масявр
Притащить из Германии можно за 6,5 тыров

самая дешевая на кидскомфорте получилась за 7 с копейками :)

оригами 4мамс, на сайте дочки-сыночки, кот инет магазин есть видео ролик, сразу как заходишь. стоит 40 тр :=-O: вот это новинка %)

автор простите спрошу, чтоб тему не создавать ;) - подскажите какие-нибудь сайты американские, где есть коляски хорошие

дорого из Америки колясы тащить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы