Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мы уже отучились!!! :)
Правда, он мне только что сказал, что поедем и забирем у Няу соску.
Уже два дня без соски, смотрю и немного грусно - мы уже не лялечка...растем :)
аааа это вы к соске привыкли ибо не привыкли к пальцу да%)
мдеее%)
промолчу пожалуй:)
В общем, сначала я соску обрезала, но как выяснилось, в таком виде она детика только раздражает. В итоге я её выбросила - и мы уже 4 дня без неё, сначала покричал, а сейчас всё хорошо, пока не замечала, чтоб дитё сосало палец или пододеяльник. А на днях были на даче, забыли там поильник, я сначала расстроилась, а теперь мы уже почти аккуратно пьём из чашки, так что "нет худа без добра!"
Ну всё, мы окончательно забыли про соску! УРА! Сын её забыл, стало намного легчеи не хнычет по пустякам, перестал всё совать в рот(от пальцев до игрушек), короче, всё ОК!!! Всем спасибки за советики!!!! :clap:
Поздравляем И мы - окончательно! Нам тоже на пользу пошло отучение. Теперь актуально: горшок по ночам :)
У нас почти всегда после ночи сухой подгузник. В течении дня я даю пить без ограничения, а после ужина в небольшом количестве даю запить и всё. После прогулки всегда сухие, но если пришли домой и я замешкалась (сама разделась, продукты разложила)-написием, так что приходим и сначала сразу на горшок.