автокресло "спиной вперед" до 3 лет где-то можно посмотреть?

jane air

Женя, это просто тролли какие-то, ну нельзя быть такими совсем хлупыми не ведись, время зря потратишь

Деньга
ну нельзя быть такими совсем хлупыми

Ирина, к сожалению, это люди серьезно такие
мне просто ка кто интересно стало краш поглядеть, его же она смотрела, я тоже хачу :popcorn:

jane air

Погоди, сейчас на коленке нарисует и выложит

Помимо инета, есть масса источников,приведу один пример:была передача про безопасность детей на дорогах „Главная дорога”,еще хотите примеры?И девочки,темы создают люди не для того,чтобы такие как вы„собачитесь всегда”(я скажу в каждой теме людей залезите и с кем-нибудь сцепитесь)!Рассуждайте,давайте советы авторам,а не теряйте время на то,чтобы проехаться по кому то,лучше это время потратьте на детей своих!!!

mashulya77
Помимо инета, есть масса источников,приведу один пример:была передача про безопасность детей на дорогах „Главная дорога”,

дата выхода программы в свет? ;)
хотя это не источник.
это авторская интерпритация.
источник это исследования проведенные в спец институтах, с доказательной базой и тыпы.

mashulya77
,темы создают люди не для того,чтобы такие как вы

да что вы. надо чтобы такие как вы писали гольный бред, а остальные радостно хлопали в ладоши

mashulya77

Главная дорога
Это где показывали, что кресла очень опасны, тк яйца мальчикам давят всмятку?

О мля, КРАСАВИЦА подтянулась к обсуждению
Девочки, как вы умудряетесь столько в инете просиживать. Я, видимо, печатаю медленно :)
Потому откланиваюсь, если к вечеру выползу, всем отвечу

dbxrf
Девочки, как вы умудряетесь столько в инете просиживать

а вы не сидите без вылазно, учитесь забегами, забегами

Деньга
Это где показывали, что кресла очень опасны, тк яйца мальчикам давят всмятку?

Ирина, че за передача, как я могла такое пропустить? :=-O:

jane air

Давным давно была нтв - такое нтв

ЭйфорияНико

Посмотрела кресла по ссылке, есть вообще за 4,5 и есть хорошо разрекламированные. Вот только у них у всех идет оговорка что до 9 кг спиной вперед, а после "лицом вперед" устанавливается, это смущает. Но как я поняла со слов Деньги: если купить кресло с изофиксом, то оно никуда не денется,хоть как пинай ногами по спинке. Тогда не совсем понятно почему задают вопрос про "сломанные ноги"? оно же не смещается?!

Хочу купить хорошее кресло (широкое и удобное) и чтобы в машине оно не выглядело слишком громоздким. Вообщем хочу примерить сначала его у себя в машине. В ближайшие дни собираюсь снова по магазинам проехать, может быть удастся увидеть в реальности что-нибудь из "спиной вперед".

Karasikk
хочу примерить сначала его у себя в машине

сейчас сижу изучаю автокресла по ссылке ЭйфорииНико, читаю отзывы по Britax First Class Plus:

Подголовник уперся в потолок,само сидение уперлось в переднее кресло.Ребенка туда усадить не удалось.Не долго думая пошли и сдали.Взяли тоже эту фирму,но уже группу 123

вот этой ситуации я и боюсь при покупке такого кресла, так бы давно уже купила

dbxrf

Вы нелепы, ей богу

Скуби

ой не обращайте внимание, посты девушки противоречат сами себе ;)

Неужели ни у кого больше нет кресел группы 0-18 кг? они все много места занимают в машине?
Простите конечно за настойчивость, но у нас ни у кого из знакомых нет (у всех обычно люльки 0+) чтобы посмотреть и понять поместится ли оно у нас и будет ли удобно подросшему ребенку.
Или в автокреслах группы 9-18 кг лицом вперед, но с "лежачим" положением тоже неплохо распределяется нагрузка с шеи?

Karasikk
Неужели ни у кого больше нет кресел группы 0-18 кг?

у меня есть.
до года возила против хода. все ставилось. название не помню, мне его отдала подруга.
если не забуду -завтра гляну. ну очень не дорогое было.

Karasikk
Или в автокреслах группы 9-18 кг лицом вперед, но с "лежачим" положением тоже неплохо распределяется нагрузка с шеи?

нет , к соалению

Karasikk
Неужели ни у кого больше нет кресел группы 0-18 кг?

jane air
у меня есть.
до года возила против хода. все ставилось.

потом поставила по ходу.

Нинчик

а у вас какое (название)?

dbxrf
Kvetek, ну теоретически , конечно, можно и отключить. Но для этого нужно ехать в авто сервис , сами Вы ее не отключите.

ой, а у нас в машине поворачивается такая штучка...отверточкой...и подушка отключается....а потом обратно включается а отвертки - они не только в автосервисах встречаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы