автокресло "спиной вперед" до 3 лет где-то можно посмотреть?

dbxrf
Автор, ну не тупите. Если производитель выпускает кресла "спиной вперед", то это только для таких покупателей, как Вы. ЛЮБОЕ кресло должно устанавливаться так, чтобы ребенок сидел лицом вперед. НО в случаях, когда впереди есть подушка безопасности, которая может сработать и убить ребенка, тогда кресло устанавливают спиной вперед.

шпингалeтки
Это делается потому, что шейные позвонки у малышей слабы, а голова относительно тела - достаточно велика и тяжела. И при резком маневре или торможении голова по инерции резко движется вперед, пр

dbxrf, вам объяснили что это не потому что в машине не отключается подушка)))

dbxrf

Может, вы протрезвеете для начала? А потом продемонстрируете тут "не говняное" автокресло категории 0+ с возможностью устанавливать " как хочешь". Желательно, чтоб ваши слова были документально подтверждены.
Люльки 0 вообще достаточно сомнительная продукция, есть у вашего драгоценного ремера, если уж вы настойчиво пиарите тут своего одноклассника с этими креслами.
Ваш пассаж про опасное переднее сиденье не совсем ясен. Да, переднее сиденье - самое опасное место в машине, и детские кресла туда ставить не рекомендуют. Можно, конечно, отключив подушку безопасности, но лучше этого не делать. Мои дети ездят только сзади как раз из соображений безопасности.

Karasikk

У нас была люлька Макси-кози кабриофикс. Наверное, " говняное" кресло, раз фирма Макси-кози не предусмотрела установку его по ходу движения да еще и в инструкции несколько раз написала - только против хода движения. Да еще и конструкцию такую создала, что никак не пристегнешь это кресло по ходу движения
Незнакомы инженеры фирмы Макси- Кози с
dbxrf и ее потрясающими знаниями

шпингалeтки
Есть мнение, что 1-2летние дети имеют высокие шансы получить такую же хлыстовую травму шеи при посадке в кресло, установленное по ходу движения.

почитала в инете об этом :( внешне никак не диагностируется, но оказывает негативное влияние на все системы организма(((

www.baby-country.ru/search.php
вот это как поняла и задом и передом встает.

dbxrf

каждый ваш опус просто шедевр , повеселили :hihiks:
хотелось бы узнать марку вашей машины, и ваше супер-безопасное кресло :popcorn:

дауж

у нее вертолет и парашют

шпингалeтки

бухнем?
Я бы уже давно дала ссылку, но я с телефона. Мне не понятно, чоу так развопелись про 0+? Про них, конечно, вообще отдельная тема. Изначально я имела ввиду 1-2 категорию. Может, надо было уточнить, уж не знаю. Но так-то в топике заявлено до 3 лет. Что касается пиара- не надо читать между строк %)
И еще раз повторюсь - возите своих детей как хотите и на чем хотите, не надо так нервничать, девочки. Чет мне никто не дал тут ссылку на то, что ребенок должен ездить только спиной назад. Еще скажите, что кресел лицом вперед не бывает. А те, которые бывают, те неправильные :=-O:

дауж

А что вам это даст? Если я напишу, что у меня очень дорогая машина и дорогое, качественное кресло, то что? Вы посчитаете, что я приврала? Или спокойно уснете?

dbxrf
Вы посчитаете, что я приврала?

да чтоб так не посчитали возьмите и напишите ;) или это военная тайна

дауж

Да никакая не тайна, ЧТО это вам даст? Машина Мазерати Кабрио, кресло Ромер, какое точно уже не помню, ссылки в компе, сейчас до него нет доступа.
Давайте, начинайте засирать
Ах, да, интересующимся : купила сама ;)

ЭйфорияНико

Еще раз - изначально речь не шла о категории 0+, это первое
Второе: что делать с креслами с боковым движением?которые сейчас признаны чуть ли не самыми безопасными? Гумно, выкинуть?

dbxrf
Да никакая не тайна, ЧТО это вам даст? Машина Мазерати Кабрио, кресло Ромер, какое точно уже не помню, ссылки в компе, сейчас до него нет доступа.
Давайте, начинайте засирать
Ах, да, интересующимся : купила сама ;)

ну я так и думала

Karasikk
Я вожу ребенка на переднем сидении, пока в автолюльке (она у нас до 13 кг) еду за рулем и вижу лицо ребенка, разговариваю с ней, корчу ей рожицы)))) когда устает ехать)))

впереди ни разу не возила,потому и удобнее по ходу движения наверное

dbxrf
что делать с креслами с боковым движением?

они только для самых младенцев. до полугода максимум. и там очень серьезно фиксируется голова. вообще другая история.
а насчет вперед-назад - посмотрите краш-тесты. не баллы, а видео. там сразу становится понятно почему задом лучше чем передом.

кстати, ровно в 2 года мы таки пересели лицом к миру ))) хотя если в бахилках а не сапожках, то и спиной вперед еще помещается.

dbxrf
конечно, можно и отключить. Но для этого нужно ехать в авто сервис , сами Вы ее не отключите.

а вы в курсе, что во многих машинах подушка отключается вручную? %) без автосервиса?

Нинчик

Я думаю, женщина не в курсе:) если уж она не знает марку кресла, в котором ездит ее ребенок - о чем дальше можно говорить

У меня двое,один впереди на бустере,а вторая 2г сзади,ладно когда мы всей семьей едем,а если один из родителей и малыш закреплен против хода,как взрослому контролировать ребенка(ведь кроме спинки автокресла ничего не видно)и будет ли ребенок сидеть спокойно смотря все время на спинку сидения.Мне кажется,что это крайне неудобно,да и при аварии ребенок ударяется в спинку сила удара такова,что может наступить моментальная смерть,я смотрела краш-тесты,когда автокресло закреплено против хода авто.Жуткая картина.

а при ударе у таких больших детей не будут зажаты ноги(при деформации машины)и сломаны?

dbxrf
Kvetek, ну теоретически , конечно, можно и отключить. Но для этого нужно ехать в авто сервис , сами Вы ее не отключите. А потом повозили и как, ехать подключать обратно ? Это не очень целесообразно, поэтому никто не отключает. От силы удара сработавшей подушки в спинку кресла - ребенку ничего не будет.

гыыы, вы жгете. миаля кресло с неотключенной подушкой против хода не ставят.
можно ставить категории 1-2-3 креслица ;)

dbxrf
а Вы не ерунду несете? Откуда такая категоричность в слове ТОЛЬКО. Вы знакомы со всем ассортиментом кресел? У меня было кресло 0+ устанавливай как хочешь.

повеселили. кресла 0+ ставяться ТОЛЬКО против хода движения. учите анатомию и физиологию. тогда бред писать не будете.

Karasikk
А вообще можно уже не спорить. Муж сказал что у нас машина сильно меньше чем лансер, и поэтому автокресло следующее возьмем "лицом вперед" :(

что вы так переживаете? пусть муж водит аккуратнее с ребенком. хороший водитель весьма легко меняет стиль вождения ;) я многое себе не позволяю с ребенком в машине, что делаю без него ;)

dbxrf
Мне не понятно, чоу так развопелись про 0+? Про них, конечно, вообще отдельная тема.

вы переобуваетесь на ходу? вы ж своего возили ПО ходу движения

kateov
они только для самых младенцев. до полугода максимум.

не категория 0 даже меньше. там до 7 кг у жане что транспортер, что капацо, японцы максимум до 9 дают. и это совсем для ладенчиков ик огда надо ездить более 1,5 часов непрерывно в машине. месяцев с 5-6 в 0+ уже можно длительно возить малыша

mashulya77
ладно когда мы всей семьей едем,а если один из родителей и малыш закреплен против хода,как взрослому контролировать ребенка(ведь кроме спинки автокресла ничего не видно)и

есть зеркала специальные %) все давно придумано.

mashulya77
да и при аварии ребенок ударяется в спинку сила удара такова,что может наступить моментальная смерть,я смотрела краш-тесты,когда автокресло закреплено против хода авто.Жуткая картина.

ссылку :popcorn: а пока вы бред пишите. никто никуда не ударяется. для этого есть ремни :dance2:

при аварии даже с ремнями безопасности тело человека немного вперед уходит,не говоря о голове и плечевом поясе которые резко отклоняются вперед.Люди пристегнутые ремеями получают черепно-мозг. травмы о стойки автомобилей,а Вы говорите ремни!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 11:02

Да,и Вы легко можете успокоить своего ребенка 2х лет через зеркало,когда он не видит маму или папу?

mashulya77
при аварии даже с ремнями безопасности тело человека немного вперед уходит,не говоря о голове и плечевом поясе которые резко отклоняются вперед.Люди пристегнутые ремеями получают черепно-мозг. травмы о стойки автомобилей,а Вы говорите ремни!

ссылку с краша, где ребенок бьется об сеение.
на тему людей - вы о механизме ремней безопасности в машине что слышали??? о том как он работает?
если ничего -проведите себе ликбез, чтобы хрень не писать про детские кресла в дальнейшем ;)
и да. а причем тут стойки авто??? вы сами в аварию попадали???

mashulya77
Да,и Вы легко можете успокоить своего ребенка 2х лет через зеркало,когда он не видит маму или папу?

а мой и не орет, он с рождения в кресле ездил и очень часто один сзади и даже БЕЗ зеркала. ему голоса достаточно моего, чтобы понимать что мама здесь.
к слову ездили мы очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы