автокресло "спиной вперед" до 3 лет где-то можно посмотреть?

Интернет выдает на запрос: Cybex Sirona и Britax Multi-Tech II. Первая новая модель, отзывов пока нет. Вторая уже не выпускается %) У Бритакс есть другие модели автокресел, но они до 9 месяцев только устанавливаются только спиной вперед.
Кто-то может быть подскажет другие модели? И есть ли у кого-нибудь опыт использования автокресел спиной вперед для детей 2-3 лет?

Karasikk
И есть ли у кого-нибудь опыт использования автокресел спиной вперед для детей 2-3 лет?

а смысл?

Если не секрет, зачем?

Karasikk
Кто-то может быть подскажет другие модели? И есть ли у кого-нибудь опыт использования автокресел спиной вперед для детей 2-3 лет?

а куда ноги ребенок денет?

besafe izi combi x3 isofix

хася а куда ноги ребенок денет?

в багажник свесит

У меня есть опыт, это безопасней для ребенка.
Ноги есть, куда деть)

Деньга
это безопасней для ребенка

Есть сравнительные краш-тесты или это утверждение производителя и, как следствие, повышенная цена?

Деньга
Ноги есть, куда деть)

куда девает ноги ребенок ростом метр? он правда влазит, если кресло против хода движения ставить?

В бисейф мой старший в 5 лет нормально помещался)))
Вот фото мелкой, ей тут год с чем-то.

Skyscraper

Краштесты адак. Ромер получил оценку ниже из-за слабости при фронтальном ударе. У этого кресла минусы только из-за веса и материалов (типа страдает комфорт мамы, а материалы отличные, не хуже ромера).

kvetek

Ноги влезают, оно не вплотную к сидухе, там эта фигулина закругленная.

Деньга
ей тут год с чем-то.

ну моя в год с чем-то еще в автолюльке 0+ гоняет

Деньга
В бисейф мой старший в 5 лет нормально помещался)))

против хода?

На фото фигулина в нулевом положении, т.е. не выдвинута.

kvetek

Ну, конечно, против хода))) он в нем не ездил, я примеряла ради интереса. Влез) это к вопросу о размерах ребенка и "куда же ноги!!". Жаль, фото нет.

Деньга
На фото фигулина в нулевом положении, т.е. не выдвинута.

при выдвинутой нужно будет переднее кресло отодвигать?
На фото просто уже вплотную к переднему сиденью

Автор, ну не тупите. Если производитель выпускает кресла "спиной вперед", то это только для таких покупателей, как Вы. ЛЮБОЕ кресло должно устанавливаться так, чтобы ребенок сидел лицом вперед. НО в случаях, когда впереди есть подушка безопасности, которая может сработать и убить ребенка, тогда кресло устанавливают спиной вперед.

dbxrf
НО в случаях, когда впереди есть подушка безопасности, которая может сработать и убить ребенка, тогда кресло устанавливают спиной вперед.

%)
вроде, тогда подушку отключают?

kvetek

Я про рекламное фото, на моем выдвинуто норм, ракурс такой))

dbxrf

Бред.

Вот нашла фото с большой девочкой.

Деньга

а оно очень много места занимает? у вас большая машина?

Karasikk

Занимает прилично, побольше, чем простое.
На фото митсубиси лансер, она вообще маленькая внутри и то нормально влезало)

Деньга

И вот эта большая "ручка" на первом фото она для чего служит? не машает в эксплуатации?

Skyscraper
Если не секрет, зачем? вот тут подробно все рассказано и есть видеоролик
www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1705380 А так муж у меня водит очень "резко", хотя и хорошо.

Karasikk

Это упор в спинку сидения автомобиля. Абсолютно не мешает))

Деньга
и то нормально влезало а переднее сидение до самого упора вперед делали? и есть ли место чтобы "лежачее положение" для ребенка сделать?

И вы это кресло просто по отзывам купили? Ни где посмотреть из нельзя в магазинах?

Деньга

Ирина где ты такое покупала и сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы