Для тех,кто знает о ветрянке..

Смотрела свой сертификат прививочный,из перенесенных болезней указана краснуха...получается,что я точно н еболела в детстве :boom: ой бедаааааа

Двое детей только что переболели ветрянкой, по очереди, причем у второго была прививка. Я, насколько помнит моя мама, в детстве не болела, прививку не ставила, но не заболела, устояла. Так что, не факт, что заболеете.

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 20:16Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 20:17

прививку ставят в течение 72 часов со времени контакта, но вам, в связи с беременностью, думаю не поставят.

В-общем остается только ждать....

Вы главное не нервничайте. Это хуже чем ветрянка.

ветрянка-инфекционная болезнь герпетического характера,если вы считаете,что ничего страшного нет,то зря.В детском возрасте переболеть ничего страшного и то при повышенном иммунитете.У меня у первого после ветрянки три месяца болел простуд.заболеваниями,да еще и осложнение катаральный отит.А для взрослого переболеть ничего хорошего в этом нет.Представьте ребенок обсыпает не только снаружи,но и рот.полость,у девочек влагалище(слизистые) и соответственно внутри тоже все в герпет.высыпаниях.Не зря пропивают курс ацикловира-препарат против герпетич.инфекции.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 09:50

Не переживайте мой старший переболел когда малышке было 10-11мес.,были вместе ведь никак не оградишь когда живешь под одной крышей и она не заболела.Никаких прививок я ей не ставила.

Настуська
Вот соседка и сказала,что да-ровно 14 дней назад у нее дочка контактировала с ветряночной девочкой

интересно, а соседка совсем дура не предупредила вас, что контакт у них был с больным. имхо, не ходите к таким людям больше, не подруга она вам %)

mashulya77
.Представьте ребенок обсыпает не только снаружи,но и рот.полость,у девочек влагалище(слизистые) и соответственно внутри тоже все в герпет.высыпаниях.Не зря пропивают курс ацикловира-препарат против герпетич.инфекции.

не нагоняйте жути, автор беременна %)

mashulya77
икаких прививок я ей не ставила.

ну и зря, медицина уже устала кричать о пользе этой прививки...

Да,я согласна про прививки,но не в таком возрасте.Если не переболеет в садике,то перед школой конечно поставлю-не противник прививок.А по поводу жути,сказала как есть несколько раз сталкивалась с ветрянкой:сама болела в 6лет,у двух сестер-в 18-летнем возрасте была(они меня младше на 10лет),у сына в 6лет,у дочки пока не было.

кохана_мама
прививку ставят в течение 72 часов со времени контакта

Если не хотите, чтобы ребенок заболел - сходили бы да поставили уже. И про себя узнали бы точно, чего гадать-то и нервничать. Тут мнения у всех разные, а там Вам спецалист точно скажет что и как. Мне сначала в платной клинике вообще наговорили всякую ерунду про прививку, а там врач все грамотно объяснила. Быстрее все выясните (нормально, у врача), быстрее успокоитесь.

E-Lena
Быстрее все выясните (нормально, у врача), быстрее успокоитесь.

Так говорю была у врача,та поохала повздыхала.Сказала ниче сделать нельзя и вероятность около 90% что заразились,причем оба.Однако надежда умирает последней... :)

не переживайте,еще нет гарантии,что заразились.Своего врача-гинеколога предупредите,что контактировали с больным.Будете нервничать еще хуже для ребеночка будет.Может вы вообще в детстве переболели и вам это не грозит,а для ребенка который контактировал,ну что теперь все уже произошло набраться терпения,ждать когда проявится и лечить!Не накручивайте себя раньше времени))).

у меня соседка беременная переболеоа ветрянкой, ей было29лет тогда
ничего, все нормально, без температуры
на лялике не отразилось
главное не накручивайте себе - это вреднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы