Подскажите отели Турции с детьми...

MarinaK
песчаный пляж и от аэропорта 40 км

это вы щас про тот пиратес, который в текирова???? или есть какой-то другой пиратес?

только сам кемер от аэропорта в 60 км, а текирова + 10-15 км. ну и в текирова галька. мелкая, но галька. на пляже м.б. и насыпной песок, однако в море все равно будет галька.

я то побережье раз на 20 на машине проехала, знаю и расстояния, и пляжи.

Государственная Тайна
про тот пиратес, который в текирова??

да про него, там песок

Мы в том году в мае были в кремлине, нам понравилось. Не скажу, что совсем ах, но вполне достойно. Территория 2 отелей, для детей есть все, от аэропорта 15 мин. Мы летали с малышом 7 мес, на 2 взрослых путевка стоила 60 на 11 ночей. Я бы не сказала, что очень дорого. Летом он дороже наверное

Olesia31
60 на 11 ночей.

ну вот это вполне его цена даа. большего не заслуживает

MarinaK
там песок

насыпной - на пляже, да. а в море - галька мелкая. и в описании так и пишут "пляж песчано-галечный". фотки в любых отзывах тому доказательства :)

Лиса-Алиса TLF
насыпной - на пляже

мне не важно, насыпной он там или нет :) Отель мне этот очень нравится, его антураж, отношение к детям, качественная анимация. Есть сравнить с чем :)

мы взяли на конец мая в отель Club Phaselis (кемер)...в прошлом году друзья с годовастиком туда ездили..приехали в восторге..нам разрекламировали :) решили едем туда путевка на 2взрослых+1(2.5года) стоит 89600...в Страноведе

аска коста холидей недалеко от аэропорта, хорошее питание есть детский стол, но корпус надо просить подальше от соседнего отеля 6-7 примерно. зеленая красивая территория с утками, кошками, алинами и гусями....клевааа....

а мы вот Incekum Beach Resort 5* забронировали, посоветовали нам его, говорят скучная резервация для пенсов и родителей с инфантами. нас это вполне устраивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы