Подскажите отели Турции с детьми...

Девочки, повспоминайте, пожалуйста, отели, куда вы летали с детками отдыхать (моим 7 лет и 2 года)... Интересует Турция, важен: песчаный пляж, близость к аэропорту, чистое море, полноценное питание, ну, и горки.... Хотим в конце мая, начале июня... По деньгам - шиковать не собираемся

Тоже актуально, послушаю

в тему Отдых и путешествие Вам

кремлин палас, антплья

Olesia31
кремлин палас

не стоит своих денег

Эла кволити, глория верде

я мама

А мне здесь хочется спросить. И ответы услышать от конкретных 100% мамочек отдыхавших со своими чадами ;)

Остальным спасибо за ответы, отзывы почитаю...

Мы были в голден бич, очень понравилось, советую

тоже начала подыскивать

в прошлом году, в июле в белек ездили в мега сарай. нам очень понравилось.

lavryska
в прошлом году, в июле

А в июле там какая погода?

жарковато было несколько дней около 45, а в общем за 33.

Что-то я все отели перечисленные пересмотрела, цены конечно меня поражают.... минимум одного из отелей 168 т.р. получается, мы в прошлом году за 115 слетали в самый сезон, а тут в мае такие цены.... %)

Если не гнаться за крутизной, можно хорошо и более бюджетно отдохнуть. В прошлом году в Антик гардене 4* отдыхали, бюджетно, ляле 6 мес. было. Нам понравилось очень. Пляж, на мой взгляд был самый лучший, где бы мы ни были. Народу как-то не много казалось, тихо, почти без анимации. Вернее она есть, но на пляже. Мы жили в бунгало возле детского бассейна. Питание правда скромное, но все съедобное. Единственно, далековато (90 км от аэропорта), но мы брали люльку-автокресло и ляля спала в ней в автобусе.

Да, забыла сказать, горки там есть, 2 шт. старший с удовольствием катался, и племянник (1.6 ему было) тоже с папой катался.

Мы ездили в конце мая-начале июня, было достаточно ветренно, и море еще холодное для ребенка. Я бы поехала в сентябре...

Olesia31
кремлин палас, антплья

в прошлом году отдыхали в соседней венеции пэлас, ничего не буду говорить про отель, но с морем была проблема: там буквально через 2 отеля в море впадает река, и очень часто (буквально каждый день) после обеда вода в море резко холодела, может быть кремлин, который к этой самой реке ближе, и защищен насыпью, но я бы этот вопрос уточнила.

кешя
мы были в голден бич, очень понравилось, советую

вот тут полностью поддерживаю, в Сиде этот отель, но он совсем недешев

Мы по совету знакомых бывавших с детьми и туроператора взяли на июнь раннее бронирование Сельдж бич резорт спа 5. Очень долго выбирала между 4 отелями в одной ценовой категории. Ну выбрали этот, что и советовали. Почитайте, может понравится.

Боран Маре в Кемере, с детками великолепно

Боран маре- галька.. С песочком - это белек или аланья( что в мае предпочтительнее, т. к там раньше теплеет вода). Белек бюджетно не получится, разве что вот кремлин и топкапы( одна территория).. Остальные отели либо недетские либо денег стоях хороших... Хороший пляж из бюджетных- Санрайз в сиде( или новвая его территория Старлайт), можно также взять Тюран принц ворлд( именно ворлд а не резидентс).. Там полность отремонтированные номера в этом году, для ребятишек горки и Лунопарк с огромным количеством каруселей, даже колесо обозрения небольшое есть).. Если есть вопросы - в личку

хороший пляж из бюджетных 5* - хорус парадайз лакшери резот в сиде. так же хорошая кормежка и отличная анимация, горки есть. еще номера в основном корпусе. остальное - :(Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 16:13

А мы нежно любим пиратес бич клаб :)
Мега уютный отель для детей!!! Анимация класс! Детский клуб вообще улётный!!

MarinaK
пиратес бич клаб

автору важен

Xoroshaya
песчаный пляж, близость к аэропорту,

Государственная Тайна
песчаный пляж, близость к аэропорту,

Там песчаный пляж и от аэропорта 40 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы