Не понимаю что лучше: частный садик или муниципальный??

7Хелена
строгий контроль за состоянием здоровья благоприятно сказывается на количестве больничных

+

jane air
вы реально думаете что бабло дает гарантию что Петя не будет всех дубасить по голове, а вася крыть всех матом????

я не думаю, я из собственного опыта делюсь впечатлением! лично у нас в группе нет подобных Петь и Вась.. (ну может конечно просто повезло, но я как то больше склонна объяснять это интеллигентностью семей). А моя 6-летняя дочь совсем недавно удивленно спросила меня, что такое "дурак"? ;) (во дворе услышала).
Я конечно согласна, что тепличные условия тоже не есть хорошо, но я предпочла все таки подобные риску оказаться в одной группе с неадекватными детьми.

7Хелена
Я конечно согласна, что тепличные условия тоже не есть хорошо, но я предпочла все таки подобные риску оказаться в одной группе с неадекватными детьми.

тепличные, это когда посадили деток дома и не дают ни с кем общаться, а когда родители выбирают контингент приличный, это совсем другое. детки друг от друга учатся, как говорится: "с кем поведешься от того и наберешься" но, я маленько сноб в этом вопросе, но не считаю ничем зазорным :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 23:30

7Хелена

ППКС

Слушайте, а почему, ну почему никто не пишет, что в муниципаьных садиках как правило дети чаще болеют? Или 20 детей в группе, или 8 -большая разница.

Когда старший пошел в садик с деньгами было не очень-то, отдала в муниципальный. На первой же неделе заболел, просидели дома 2 недели. Вышел, через 2 недели снова заболел, на этот раз полежали в больнице даже. Сделали перерыв на 2 мес. И при третьей попытке ребенок принес домой ЧАСОТКУ!!!!

Миник хороший не сразу нашла, конечно, были две неудачные попытки. Но в третьий ребенок два года ходил, даже когда переехала на Эльмаш возила его туда на Белинского-Щорса. ИИИ: во всех трех миниках ребенок так не болел.

С младшим ни на какую очередь в муницапальный сад вставать не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы