В чём ваши дети ходят дома?

У нас реально дома жара.. Всю зиму + 30.. Везде микропроветривание.. Сын в майке и трусах- шортах..

Shevronka

у нас всю жизнь все в тапках ходят.это уж кто как привык

Stropa
вот в 3 года сам начал одеваться утром и попробуй сказать, что в колготках и в шерстяных носках жарко... ему пофиг.

В футболке и подгузе, когда ноги с утра холодные бывают, то носки, но она их снимает правда быстро А старшая модница-сковородница, коротенькие бриджи, футболка, обязательно красивая, старую не наденет, а сверху юбка из гипюра

мама100
а сверху юбка из гипюра

как гламурненько :)
мои пацики гоняют в шортах и футболках по дому (обычные х\б). И да, носочки тоже надеваю на них, а иногда и сандальки. Пол у нас холодный, хоть дома бывает и душно. Да и игрушки повсюду, голой ступнёй больно будет, если наступить на тот же конструктор, к примеру.

сегодня вот ни в чем ходил. ему так нравится, меня не напрягает.

MissZUM
мама обычно наизусть знает и чует,когда ребенок хочет на горшок

вы считаете я экстрасенс или делать нефиг????
я сняла памперс когда писать стал БЕЗ проколов в горшок.

у нас пол ледяной. поэтому памперс, ползунки, штаны флисовые или вязаные, рубашка и теплая кофта. старшую тоже одеваю потеплей, колготки и вязаные штаны, футболка и бывает что в рубашке с длинным рукавом теплой.

olga_olga82
мне кажется, автор, вы ресурсы перепутали, не там тему создали. на юматери все продвинутые, никто не кутает

ну, вот моего фиг закутаешь, он носиться как конь, сразу весь мокрый будет
дома у нас +23, ходит в трусах и футболке, на ногах носки, носки сам требует одеть, даже когда я голыми ногами по полу хожу тащит мне тапки

футболка и штаны трикотажные тонкие, носки. второй этаж, в комнатах ковровое покрытие, в коридоре и кухне плитка. ребёнка одеваю как сама хожу.

у нас тоже пол холодный, тк под балконом под полом обнаружилась не заделанная предыдущими хозами квартиры дырень. вот пол и холоднючий, но моя носки снимает, даже если ноги прохладные. походит немного и снимет. штаны не признает, поэтому в холода стелила плед на пол играть.

в платье босиком

Stockholm
даже когда я голыми ногами по полу хожу тащит мне тапки

Тоже также :)
ходит по моим ощущениям от прохладности :) не знаю, насколько совпадает с его :) обычно дома 23-25 градусов. Рассекает или голышом или в футболке-носочках. А, еще шапочку обожает на голову надеть. Куда не сложишь ее, найдет и натянет :) легкая летняя, вязаная. Штаны натягиваем только при гостях или когда сам решит натянуть.

аноним
Обзавидовалась всем ))) А мы как на северном полюсе одеваемся, дома прохладно ((((, пол холодный, особенно где плитка. аналогично! даже писать не буду, в чем ходим, особенно, когда бабушка приходит, однако не потеем!!!
в яслях одеты как все (хб футболка и штанишки) и даже чуть легче и ножками потеем!

футболка и шорты (легинсы. если шорты кончились и стирать в лом). босиком.

Футболка, шорты (или трусы) и носки х/б. Ковры в 2-х комнатах из 3-х.
Носки-чисто бабушкин бзик (живем вместе), но я рукой уже махнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы