В чём ваши дети ходят дома?

DarkgothicAngel
тапках

Вообще не представляю как можно в тапках ходить. :)

В трусиках. Дома жарко. И спим не укрываясь.

Дома градусов 20, дети ходят в шортах, младшая вообще норовит их снять с себя при первом удобном случае. Старшая до недавнего времени в трусах бегала, теперь начала одеваться- юбки, футболки, по-всякому наряжается:)
Тапочек в доме нет, носки тоже не разрешаю надевать - паркетная доска, порасшибаются в носках...

Трусы + майка/футболка, это при хорошем расположении духа, + носочки тоненькие при очень хорошем расположении, а так всё с себя снимает и бегает "в чем мать родила" ,уже не знаю как с этим бороться, может сам всё на тебя надеть, через две минуты снять

мне кажется, автор, вы ресурсы перепутали, не там тему создали. на юматери все продвинутые, никто не кутает :P

дома + 25
первоклашка дома ходит в футболке, бриджах и хлопчатобум.носках
дочка (1,5) памперс, футболка и колготки тонкие и сандали, если их не снимает...никто не вспотел
но у нас первый этаж - сквозит от входной двери и окон старых

Жили и на первом этаже и сейчас в своем доме(климат любой можно сделат) ходят в одних трусах всегда и босиком. Футболки, колготки в сильные морозы пару раз одевали. Вообще не закутываю никогда.

я своей специально для дома шмотки покупаю. это может быть и бодик, и песочник, и футба-штаны. но они чисто домашние. не уродские, ибо считаю, что ре всегда должен быть нормально одет. у нас новый дом, бывают перебои с отоплением, тогда тоже домашние кофточки потолще с длин. рукавом, штаны х/б и носки.
почему штаны всегда, кроме боди - коза сдирает подгузы. на горшок еще не ходит.

Обычно в трусах и майке. В течении дня младший раздевается до гола,
а старший одевает на себя все футболки и шорты, которые сможет достать из шкафа Сейчас это три пары шорт и шесть футболок.

В одном памперсе обычно не ходили, стараюсь, чтобы одеты были всегда футболочка и шортики, ну или платьишко, но не голышом точно, но босиком конечно.

Брусничка86
Жили и на первом этаже и сейчас в своем доме(климат любой можно сделат)

можно , если квартира не съемная

Сын в спортивных штанах и майке, дочка в леггинсах и футболках симпатичных. Бабушка как в гости придет, так тоже все укутывать пытается, хотя дома реально тепло.

сын с утра вытаскивает из шкафа колготки и футболку, так весь день и ходит, иногда сандалики одеваю, когда начинает сильно беситься, чтоб не подскользнулся на плитке.

Голый рассекает. Иногда, когда кто-то зайти должен, с трудом надеваю на него трусики или шортики с футбой.

Дети всегда одеты и не из-за холода, а чисто с эстетической т/зр туника-леги, иногда платье трикотажное, да и взрослые в одних трулях как-то не ходим дома :dontknow:
А, ну ковров нет, дома около 21 градуса

olga_olga82
на юматери все продвинутые, никто не кутает

аха, только почему-то на всех фотках дети очень одетые

шпингалeтки
носки тоже не разрешаю надевать - паркетная доска, порасшибаются в носках...

вот тоже этого боюсь.

Snork maiden
Голый рассекает. Иногда, когда кто-то зайти должен, с трудом надеваю на него трусики или шортики с футбой.

и мой тоже так же

майка/футба и подгуз

Голая ходит,дома жара.да и снимает все.

Колготки,футба с длинным рукавом,иногда кофта и носки теплые плюсом. И обогреватель включаю. Холодно у нас очень :(

Футболка или майка, трусы или шорты, носки или босой

Обзавидовалась всем ))) А мы как на северном полюсе одеваемся, дома прохладно ((((, пол холодный, особенно где плитка.

Дома ходит в майке и трусах. На ножках носочки и сандалики, но мы вальгус исправляем. Дома жара, проветриваем периодически.

в трусиках и сарафанчиках или юбочке с футбой. Либо в одних труселях)) шорты-штаны практически не носит, она же девочка. У нас это с 1,9 пошло. БЫл период, когда спать надо было голенькой. Рама раздевалась и сообщала, что будет голенькая спать. Когда засыпала, я ее одевала. Иначе под утро мерзла без одеяла в одном памперсе. Сейчас хоть что-то надевает спать)) Ходит босиком, ковров нет. Носки надеваем для бабушек или в гостях.

KiwiKiwi
Дети всегда одеты и не из-за холода, а чисто с эстетической т/зр туника-леги, иногда платье трикотажное, да и взрослые в одних трулях как-то не ходим дома :dontknow:
А, ну ковров нет, дома около 21 граду

ога, мы вот также
держим дома температуру 21-22 градуса
дочь, правда, теперь научилась носки надевать, поэтому сейчас она постоянно дома в носочках))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы