В чём ваши дети ходят дома?

Смотрю иногда фото выкладывают в темах и почти у всех дети очень тепло одеты. В колготках и носках почти у всех. Ещё и ковры дома на полу лежат. Вот и думаю, может это я мать-какашка, что мой в одном памперсе весь день гоняет, босиком, без всяких ковров на полу?

А как ваши детки ходят дома?

в футболке и штанишках, как в садике, только босиком. Но у нас тепло так-то дома.

Ковров нет. Сын в трусах. Если приходит кто-то к нам,то надевает шорты-футболку

ник
. В колготках и носках почти у всех.

вот в 3 года сам начал одеваться утром и попробуй сказать, что в колготках и в шерстяных носках жарко... ему пофиг. А до того, как сам научился одеваться- в трусиках и босиком ходил

сверху - легкие футболочки, снизу памперсы (со штанами не заморачиваюсь, чтоб быстрее памперсы менять). Чаще босиком, потому что носки сами снимают. Коврик есть небольшой в комнате, подвинут к балконной двери, поскольку немного поддувает, в остальном - линолеум

В памперсе и футболке, босая.Причем окна всегда приоткрыты.

ник
в одном памперсе весь день гоняет

также
остальное снимает

Верх - футболка или майка, низ - трусики, или шортики трикотажные, или трусики-памперсы. Когда приходят гости, вместо трусиков одеваем или спортивные штанишки, или тонкий джинсовый комбез. Дома тепло, на полу - пробка, окна для проветривания открываем раз в час, наверное, - духоту никто в семье не любит. Носки никогда не одевает никто, и никогда не одевала на ребенка, даже в младенчестве. На полу есть только маленький икеевский ковер - остался с того времени, когда сын начинал ползать. Не убираю коврик потому, что кошки на нем любят спать по ночам...

по разному. иногда в трусах/памперсе-майке/футбе. иногда колготки или носки надеваю когда ноги-руки холодные

чё сравнивать то
все живут в разных домах
мы вот у себя на первом этаже в штанах, футбе и носках
у бабушки (в академе) только в трусиках- и то жарко %) невозможно

п.с. так то я думала тема опять про детей в колготках или в колготках и шортах

Раньше (до 2-х лет) в майке, трусиках и носках, сейчас (2,7 г) босиком (носки не заставишь одеть), трусики, майка или вообще в чем мать родила :)

ник
может это я мать-какашка, что мой в одном памперсе весь день гоняет

нет, автор, сейчас все скажут что какашки те у кого в колготках и носках моя в колготках ходит или в легинсах и в футболках с длинным рукавом. и в носках :) не шерстяных. автор вам не по фиг в чем другие дети ходят? пусть хоть в фуфайке

Если свекровь приходит, то в колготках, носках, футболке, а если бы не я, то еще в меховых пинетках бы ходила и кофте. Когда без свекрови, то в памперсе.

Футболка,памперс.может и правда холодно у кого то.мы вот когда к прабабушке в гости ездим я ему теплые вещи беру.у нее пол всегда холодный.

в трусиках и футболке, иногда штанах...и босиком. полы у нас -паркет, ковров нет

как и все члены семьи - в штанах и майке. у нас как-то не принято в принципе ходить дома в чем мать родила.

у меня дома 18-19 градусов, редко 20, ламинат без ковром, я сама в кофте и брюках, за зиму 2 пары шерстяных носков до дыр изнашиваю, деть тоже в носках-леггисах-2 футболках (короткий рукав, сверху длинный), все по-разному живут(( попа была когда к горшку приучались - все сохло сутками, сейчас уже легче)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 20:25

Памперс или трусы и майка или футба. Босиком.

на первом этаже жили - было прохладно, поэтому дочь бегала в памперсе + бодик с коротким рукавом и штанишки трикотажные на манжетах, босиком. Сейчас живем в кирпичной пятиэтажке на пятом - всегда в одних трусах бегает. Одевается ток когда чужие приходят

в трусах и майке и в носках. все обычно делают так :=-O: и говорят: "У вас дети закаленные, что ли??" или "Зачем детей морозите??" или "А им не холодно???" не-а, не холодно ;) раньше еще и голым спал старший, а сейчас просто дует зимой от стены, только поэтому в пижаме :P

тоже в трусах и майке ходим без носков и ковров :)

ник
в одном памперсе весь день гоняет

дома-то можно и освободить ребенка от памперса! когда ребенок уже сам ходит, мама обычно наизусть знает и чует,когда ребенок хочет на горшок. мы с года без подгузников вообще, только если надо куда-то далеко ехать. Что с первым, что со вторым - одинаково.

маечка (не нижнее белье) и шортики\леггинсы

MissZUM
дома-то можно и освободить ребенка от памперса! когда ребенок уже сам ходит, мама обычно наизусть знает и чует,когда ребенок хочет на горшок. мы с года без подгузников вообще, только если надо куда-то далеко ехать. Что с первым, что со вторым - одинаково.

вам-то какое дело? тема вообще не про это. нет надо влезть опять. %)

Shevronka
вам-то какое дело? тема вообще не про это. нет надо влезть опять.

+++
мне лично очень удобно с памперсом. 1г. 5 м. реб.

у нас дома 18-19 градусов.Ходим в колготках,тапках и майке-водолазке, нисколько не потеет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы