начальный бронхит и аугументин

шпингалeтки
Я педиатр вы несете стандартный околомедицинский бред. Путаете биодоступность с концентрацией, непонятно для чего приплетаете скорость всасывания.

да нет. это вам пора пойти почитать книги.

Lizi2011
или при темп 39, да попейте 3-4 дня нурофенчик...

ну вот так обычно и делаем, а потом температура спадает и еще несколько дней долечиваем сопли/кашель и т.п. Что не правильно?

Lizi2011

Девушка, мы понимаем - Белгород, заповедная пуща и все такое. Но вот странное дело - мой пятитомник по педиатрии Nelson с вами несогласен. Утверждает, безобразник, что все манипуляции в педиатрической практике должны быть максимально обезболены, что пероральные формы того же пеннициллина не уступают инъекционным, и что сама по себе повышенная температура - не показание к антибиотикам, капельницам.

Lizi2011

аккуратнее цитируйте ;)

аноним
а зачем при бронхите антибиотик - можно попробовать обойтись ингаляциями

мы вот неделю делали ингаляции. улучшений не было. было только хуже.
хотя ингаляции начали с первого кашля делать. Сдали кровь. Кровь плохая, врач приняла решение выписать антибиотик Клацид. Хотя температура 36,6 была.

Lizi2011
и только 5-ый назначил нормальное лечение

нормальное это какое? при температуре тиенам в капельницах?

Lizi2011
да попейте 3-4 дня нурофенчик...

А вы сразу врачу говорите что готовы на серьезное, агрессивное лечение антибиотиками последнего поколения.
Предпочтительно системы капать в центральные вены, а не в периферию как в бюджетных больницах и будет вам счастье ;)

шпингалeтки
мой пятитомник по педиатрии Nelson с вами несогласен.

Считаю что эту буржуйскую книжку надо выкинуть и срочно гнать на специализацию в Белгород

Lizi2011
вас таких врачей очень много

Я по образованию фельдшер, работаю медицинской сестрой, в пока еще слава богу бюджетной реанимации :P

нафига вы переназначаете своему ребёнку??? этож как минимум не эфективно, и зря вы думаете что он безопасный , дочь с него поносило шо капец !

нам врач назначала этот аугментин, мало того что температура после 3-х дней приема не спала,так еще и жуткая аллергия высыпала,хотя до этого ни разу не было аллергии ни на что.Так что аккуратнее с антибиотиками.

be_happy
нам врач назначала этот аугментин,

мало того, что обсыпало всего, еще и рвало с него ужас как %)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 16:42

MoneyPenny

Есть такой неприятный эффект у клавулановой кислоты, да:(

потешно все-таки когда мамашки поначитавшись энторнетов начинают врачей медицине учить

сумамед сейчас назначают в основном и в инфекционном отделении в шкафу он стоит пачками. Интересно почему?

Шматрица
мы вот неделю делали ингаляции. улучшений не было. было только хуже.
хотя ингаляции начали с первого кашля делать. Сдали кровь. Кровь плохая, врач приняла решение выписать антибиотик Клацид. Хотя температура 36,6 была.

ну так это понятно, я у автора спрашивала зачем при начальной стадии бронхита?

Cosmonaut сумамед сейчас назначают в основном и в инфекционном отделении в шкафу он стоит пачками. Интересно почему?

да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы