Велосипед для двухлетки. Не рано ли???

с 1.5 ездит. но на старом "советском" металлическом, еще от старшего брата достался (10 лет). а вот новый красивый с зонтиком и всякими прибамбасами не жалует.Старый удобнее по посадке.И все детки на площадке любят именно наш старый :)

В полтора купили Лексус -возила с ручкой. Сейчас весной 2,5 будет -ручку для мамы отцеплю и будет ездить. Педали уже пытается крутить. Хочу еще беговел попробовать но боюсь не рано ли нам)

Клюква
как он мог догадаться, что на велике можно ребенка катать, если на нормальном велосипеде это никак не возможно?

мы ему напрокат в парке брали обычный, он всё равно не стал на нём кататься, как муж не пытался ему показывать, объяснять и тыкать пальцем на других детей

Клюква
На самокате же почему-то не требовал катать

на самокате нельзя сидеть, вот и вся разница

Puzanchic
В полтора купили Лексус

какая модель? Дочке собираюсь купить, но что-то их так много разных... И разбег в цене от 4 до 8.

Olesya_87
какая модель?

Lexus Trike Original Next (2012) от Rich Toys
вот такой.
В СЗ заказывали за 4 с копейками

Puzanchic
Lexus Trike Original Next (2012)

Огромное спасибо! Именно такой я в прошлом году и присмотрела, только модель не знала. Осталось только цвет выбрать...

У моей племяшки точно как на рисунке, в Волгограде покупали. Ей в 1,5 купили, но только для того чтобы ее возить. Пока как на велик не сажали еще, но качеством были недовольны. Буквально с первых дней зять что-то там все подкручивал, подклеивал. А я как-то на нем свою ляльку до магазина решила довезти, мне было очень неудобно. Особенно бордюры перескакивать, тяжеловат. За такую цену хочется что-то более комфортное. 5 тысяч рублей стоил летом у нас.

А мы сына посадили на беговел, правда в 3 года, очень жалею, что не знала о таком в 2 года, т.к. у нас во дворах есть дети, которые отлично на таких катались в 2,2-2,4мес.
вот такой у нас images.yandex.ru/yandsearch
из плюсов: маме таскать легко (при наличии особенно младшей дочки в коляске тем летом), ребенок-трехлетка сам затаскивал в подъезд, лифт, на несколько ступенек и т.п.

Мы этим летом в 2,1 уже на четырехколесный пересели, очень уж мы любим на велосипеде гонять. До этого трехколесный был обычный самый. А вообще тут еще по ребенку надо смотреть, некоторые и в 3 года педали еще не крутят.

Алла 34 регион
качеством были недовольны

Ну вот... меня колёса резиновые подкупили. А Smart-Trike как? Он вроде и полегче (7кг против 9). Вот такой:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 15:46

Olesya_87
Он вроде и полегче (7кг против 9). Вот такой:

пластик
А я вообще тяжести не заметила, причем мой деть уже тогда 15 кг весил))

Puzanchic
пластик

вот это меня и смутило (правда, там покрышки каучуковые)

А кто на беговелах катался-сложно там ребенку равновесие держать?

Puzanchic
Lexus Trike Original Next

почитала отзывы на яндексе... за редким исключением резко негативные :( . Что же тогда покупать? Мне необходимо, чтобы козырёк от солнышка закрывал, а не для вида присутствовал.

Olesya_87
А Smart-Trike как?

У нас такой. 3 месяца юзаем, впринципе нравится все, но если бы покупала велик для ребенка, который может сам крутить педали взяла бы с резиновыми колесами.

Г эти смарттрайки. очень много брака.
в этом сезоне опупенные новые лексусы (копии), очень красивые сделали и качество оч хорошее
LEXX trike и для малышей LEXX Combi
и Lexus Trike сделали новинки - с фарой и звуками настоящего мотоцикла - тоже суперские

А кто-нибудь сразу на 4-колесном поехал? Или сначала надо обязательно на 3-колесном научиться?

\~TWIN`S\~
Малыш

у нас такой. Сыну 2,2 пытается дома сам педали крутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы