Велосипед для двухлетки. Не рано ли???

Доче через месяц два годика, задумались что подарить. Вот думаю если сейчас купить велик, пусть себе до весны по квартире учится педальки крутить. А весной уже и по улице наверное можно будет рассекать. Подскажите, есть ли для таких малявочек, чтобы сам ребеночек ездил?

смотря какой хотите,и какой у дочки рост.купили сыну (возраст 2,2) месяц назад трехколесный, педали сам еще не крутит, но восторг вызывает дикий.

Забыла добавить, что хотелось бы не платмассовый и без ручки "для мамы".

Моя дочка в 2 года не понимала как педали крутить, мы ее катали, и ей это очень нравилось.

Рост у нас 90 см. Хочется прям какой-нибудь "конкретный" велик.

Алла 34 регион
Вот думаю если сейчас купить велик, пусть себе до весны по квартире учится педальки крутить.

Уверены, что будет? Мой почти до 4-х лет отказывался даже пытаться педальки крутить %) . Я бы на Вашем месте летом где-нибудь напрокат взяла, если будет у ребёнка стремление, то купите.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 09:25

Мы начали кататься на велике тем летом, в 2.5-.... Очень отлично и уверенно каталась к концу лета ;) У нас был именно для катания и без ручки почти, PUKY

Вот здесь буду покупать велосипед, самый простой который, трехколесный за 1495. Он самый легкий, тоже надеюсь что летом сможет сам сдвинуться с места, хотя рам пока 1,3, но шустрые мы

вот такой у нас, самый дешевый и простой.

мы тоже взяли для лета, надеюсь к нему отработаем навык катания)

В два уже давно можно ))))) У меня обе в 1.8-1.9 гоняли уже вовсю на трехколесном велике.

Клюква
В два уже давно можно ))))) У меня обе в 1.8-1.9 гоняли уже вовсю на трехколесном велике

++

Olesya_87
Уверены, что будет? Мой почти до 4-х лет отказывался даже пытаться педальки крутить

Это какой-то особенный ребенок. В 4 года многие уже на маленьких 2колесных великах катаются, баланс держат.
И вообще детям велосипеды всегда очень интересны

в 2 года дочь уже рассекала на велике. не рано нисколько, главное чтоб ребенку он удобен был

у нас берут велики с приставными колесиками для 2леток, спрашивала, как впечатления - говорят, что тяжело, но уже пытаются сами крутить. т.ч. к лету норм будет.
сейчас большой выбор всяких разных - если что, пишите в личку, посоветую :)

наш с 1,9 учился по квартире, на улице сам гонял с 2 точно. Но у нас велик "для мамы" с ручкой и коробом для ножек, который легко трансформировался в обычный трехколесный. ;)

Всем спасибо за советы!!! Решено - покупаем!!!

Армавир
Это какой-то особенный ребенок. В 4 года многие уже на маленьких 2колесных великах катаются, баланс держат.

Ну дети то разные. У меня например, старшая дочка только лет в 5 начала кататься, раньше не получалось ну никак у нее. А младшая уже в 2,5 на трехколесном каталась. купили ей самый простой, дешевый (в Монетке распродавались за 500 руб. ), думали не будет тоже кататься, а она быстро научилась.

Армавир
Это какой-то особенный ребенок.

Да не, он принципиально не хотел крутить, мол, покатайте меня... и сидит, свесив ножки. Бывают такие детки... Зато на самокате рассекал .

А вообще, я хотела такой велосипедик купить (называется Малыш), судя по отзывам, дети легко учатся на таких кататься. :) И недорогие они. :)

Olesya_87
Да не, он принципиально не хотел крутить, мол, покатайте меня... и сидит, свесив ножки.

как он мог догадаться, что на велике можно ребенка катать, если на нормальном велосипеде это никак не возможно? ;) Либо едешь, либо сидишь ))))). На самокате же почему-то не требовал катать

У нас такой велосипед малыш
Легкий, удобный, ребенок с удовольствием катается
Стоит около тысячи
А у бабушки такой, еще старой закалки, уж сколько на нем детей перекаталось! Ему хоть бы хны
Сейчас соседские дети предпочитают его своим современным великам

ksushen

У нас точно такой же был первый велосипед ;)
Классный велик и ехать на нем легко, двухлетка к лету вполне сможет справляться. Не поймет сразу принцип - с легкой горочки на улице подтолкните, чтобы ножки в это время на педалях стояли и поедет )))

\~TWIN`S\~

На таком мой во всю гонял по квратире в год и восемь.

около 2 ездил на 3-х колесном, в 2,5 ездил на 4-х колесном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы