похвастайтесь кроваткой, какая у вас теперь после лялечной)))

ksyu86
мне просто тоже много моделей кроватей нравятся таких высоких

повторюсь: она не высокая. Вот специально сейчас подошла к кровати она мне до пояса вместе с бортиком. Я думала, без бортика до пояса, то есть ребенок спит на матрасе 12сантиметровом на уровне моих бедер.

ksyu86
но я вот все баюсь вдруг свалится. нам сейчас 2

как? считаю, что из нее не возможно свалится... ТЕПЕРЬ так считаю а по началу тоже боялась, примерно месяц обкладывала большими диванными подушками пол вокруг кровати. Главное - лесенку на ночь не задвигать

у нас выбора особого не было, однушка-поэтому переехал на диванчик с подставными подушками в качестве стеночки....спит.....слезть надо, слазит...а вообще, хотела кровать-машинку....думаю ему интересно было бы спать в такой.... но переложили одного уже в 2.1 года

А я вот такую хочу

Финская, деревянная

А я хочу икеевскую как на фото. Вроде она не очень высокая, но страшно что упадет, как думаете? Сыну 2,3. Вообще всю жизнь он спит с нами)))

Leonaa
А я вот такую хочу

ой, я прямо вчера в тырнете кроватки смотрела - тоже в эту вот влюбилась без памяти!))

avisferro
тоже в эту вот влюбилась без памяти!))

Ага, сплю и вижу, когда же купим. Думала еще подобную с лесенкой, но боюсь выпадет сын, 1,5 ему еще.

sovest

где Вы покупали такую мебель? Я ищу подобную. Наша одну на Данилы Зверева, но хочется еще посмотреть.

у нас с года машинка типа карета)))стоит с нашей впритык к стене,поэтому не падает

Puzanchic
А я хочу икеевскую как на фото. Вроде она не очень высокая, но страшно что упадет, как думаете? Сыну 2,3. Вообще всю жизнь он спит с нами)))

от синтетики задохнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы