похвастайтесь кроваткой, какая у вас теперь после лялечной)))

:)

а где ваша?

1,5 будет с лесенкой

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 17:55Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 17:56

сын пока спит в дет. кроватке с опущенным бортом, а мечтаю я о двухъярусной :love:

Ксюня_мамуля

в лялечной не спит, вот думаю какую выбрать.для мальчишек много для девчонок не нахожу...с горкой смотрела,но в 1.5года мне каж-ся рано спать так высоко...

в лялечной не спит, вот думаю какую выбрать

в думаете не в ляличной станет спать?)
вырастите сначала, лет до 3х хотя бы...

у нас из икеи, растущая, нам всем нравится

У нас вот такая , взяли сразу с перспективой на второго ребенка. Только мы взяли из всего набора нижнюю кровать и верхнюю. Они не зависимы друг от друга. Поставили одну под другую . (не как на фото), получилась двухярусная обычная кровать. Родим второго - нижнюю кровать уберем, старший пойдет наверх спать, а ляличную кровать вместо нижней поставим как на фото...плюс комодик для пеленок... Кровать по длинне 195см вроде...в ляличной кровати сын спал до 4 лет Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 19:02

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69902907/]такая икея[/a]

я похвастаюсь у нас Меблик Бьянко фиоре. Сама там сплю иногда

вы прям мои мысли прочитали))как раз выбираем кроватку для малышки,т.к. в лялечной стало тесно,во сне вертится и постоянно головой стукается о борик. примерно вот такую выбрали.поставим так же как лялечную,впритык к нашей с моей стороны,будет одно большоеложе,а потом года в 4 наеюсь разедемся по разным комнатам станет самостоятельная кроватка.

bаmbinа
такая икея

им не такая нравиться,наверно ее и возьмем,вот только смущает,что они у них дорогие,и матрасы тоже пипец,мы свою взрослую кровать двухспалку за 4900 купили,плюс матрас к ней 4000,а тут размеры всего ничего,а цена с ума сойти можно!Все кто в икеи покупал,матрасы у них же брали тоже?Или есть где подешевле?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 19:21

Икею купили с небольшим бортиком сбоку, довольны :)

У моей девочки кроватка икея "лексвик".

вот такая с 1.8

такая, очень-очень нра :) и мне и сыночку :)

мамуля

а вам сколько?

мамуля

сколько ре? моей 1,5года, я думаю не вариант, ночью чего-нить испугается,например, и решит слезть...спросоня ступеньки...как оно?

Stropa

а ни разу не падали с нее?

ksyu86
а ни разу не падали с нее?

так сын внизу спит, был икеевский бортик сначала. Сейчас сняла его, ну бывает падает раз в месяц, ничего страшного

ksyu86

сейчас 3, кровать с 2х с небольшим, она не высокая, мне по талию ребенок спит, плюс бортик

мамуля

мне просто тоже много моделей кроватей нравятся таких высоких.но я вот все баюсь вдруг свалится. нам сейчас 2

Я такую очень хочу. Мужа всё уговариваю, такую же сделать (заказать) только чуть меньше. Игровая зона внизу и несильно высокая.

Либерти

и у нас такая. Нравится.

жена и мама
!Все кто в икеи покупал,матрасы у них же брали тоже?Или есть где подешевле?

матрас заказывали отдельно маленький в 3 тр обошелся.

Либерти

у нас тоже, в 1.10 переселилась дочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы