Коляска геоби-табуретка

RedJ
А до скольки лет катают в коляске?

тут по ребенку смотреть надо. Есть 2-х годовалые дети, высокие, с длинными ножками, которые спокойно и довольно быстро могут идти с мамой, не просясь на ручки через 3 шага..
моя мелкая. в свои почти 2 года 82 см всего. быстро устает. до 3-3,5 точно юзать колясон будем.

котёнок™
она вес до 20 кг держит

я дочу катала 18 кг - плохо, неудобно :(

Tayra_ пакет с игрушками коляску опрокидывает.

Я закрепила на уровне подлокотников багажник - любой вес загрузи, но центр тяжести не изменится. Вот если на ручки вешать - да, перевесит, пустая стоять вообще не будет.

МамаЕлизаветы Для защиты от солнца из америки заказала вот такой козырек

как он у вас держался на "табуретке"?%) там же крыша под ним должна была до бампера опуститься%) она ж на резиночках держится%)
ваще-та к ней можно капюшон присобачить;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 13:36

StiX плохо, неудобно

чем конкретно?

я
ручки шатаются туда-сюда, в магазине щупала -у новой шатаются и положение спинки только одно

Нинчик
она выглядит такой хрупкой и хлипкой.

jane air
автор смотрите уж тогда квик смарт, тут положения спинки два, капор по-боле, корзина для продуктов..., и руча нормальная, можно одной рукой управлять

но при таком бюджете как у них можно суперлегкую трость купить на 4 кг, недавно темка была, кажется макларен воло, там и спать ребенок может, единственное что складывается не так компактно

rizh

В воло сиденье гамачком и оно не раскладывается, складывается просто и компактно

котёнок™
а это дополнительная коляска. до парка ребенка довезти, в поездку взять, в торговый центр съездить.....

Нинчик
вот я про то же :) в кач-ве основной я ее плохо представляю. в кач-ве дополнительной, когда важен вес и компактность - она хороша :)

вот для таких целей думаю идеальна - карманная коляска, с такой целью то же ее изучала, но мы пухлики, нам она на попу не полезет :)

rizh
карманная коляска

просветите непросвященную?

котёнок™
чем конкретно?

едет кое-как, маневренность на нуле, на поребрики затаскивать вообще мучение. Муж возил, у меня не получалось.

rizh
нам она на попу не полезет полезет:) подлокотники вверх отгибаете и она просто безразмерная получается:) у меня Макс если чо носит трусы того же размера, что и 12-летний Влад;) он в эту коляску влазит в зимней одежде.

StiX
едет кое-как, маневренность на нуле, на поребрики затаскивать вообще мучение

%) я ее одной рукой могу везти, второй - Дашу за ручку вести. на поребрики она сама взлетает%) мы точно об одной коляске говорим?%) ну вот в обзоре Макс 22 кило - вы видите в тест-драйве, как я ее везу? тяжело?

У моего была такая, мне очень нравилась, правда проездили не долго, перестал на колясках ездить

думаю, что об одной

котёнок™

Так это ты в обзоре штоле?!
так вот ты какой, северный олень.. (с)

StiX
маневренность на нуле, на поребрики затаскивать вообще мучение

котёнок™
мы точно об одной коляске говорим?

тоже такой вопрос возник

Stropa
тоже такой вопрос возник

+1
мне она как раз нравится тем, что шагает по любым ступенькам и через поребрики

Шматрица Так это ты в обзоре штоле?!

Так кто ж еще на такую экзекуцию согласится?:) мне сказали - ты придумала, ты и воплощай))))

Померанский_Шпиц_Бу rizh
карманная коляска
просветите непросвященную?

это коляска в ложенном виде...

я
мне не понравилась эта коляска - поездили месяц, потом продала. Она какая-то хлипкая, ручки шатаются туда-сюда, у ребенка оч низкая посадка, в общем, больше минусов, чем плюсов

один в один ситуация у меня с ней была
добавлю - козырек никакой, не такая уж и копмактная (в сравнении с обычной тростью - не меньше)
ХОТЯ! ребенок визжал от нее от радости, а я чо та раскритиковала
а ну и по ступенькам идеально шагаетСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 21:31

Шматрица
Да вы че! Коляска реальный вездеход! Я купила ее в конце ноября, перед первым снегом! По рыхлому и накатанному снегу идет на ура! Я вообще в восторге!
Ни на секунду не пожалела! Спасибо Лене-Котенку, что посоветовала !

+10000
пою дифирамбы этой коляске :)) катались с октября, зимой пересели в санки только тогда, когда ноги мерзнуть стали... т.е. в -5 покататься можно. годовалая дочь умудрялась в ней спать сидя по 2 часа. коляска легкая, компактная, колеса можно вымыть в раковине чуть ли не после каждой прогулки (ну чистоплюйка я), хранится в специальной сумке! в транспорте оч. удобная, очень крепкая (то, что у ручек есть люфт - это вообще мелочь), вездеходная! удобный стояночный тормоз (обувь не марается), муж ростом 188 см катал нормально. если надо преодолеть большое препятствие - взял её вместе с ребенком и перенес. Сидушка не продувается, есть подлокотники, ткань качественная. на "капюшон" при желании можно прицепить дождевик. Ребенок может самостоятельно слезть с неё и залезть. Идеальна для заходов в магазины, по некоторым ступеням даже шагает :)

из минусов: для деток старше 9 месяцев, ну и как бы никаких примочек типа накидки на ножки, нет корзины для продуктов (но есть 1 карман для мелочей и 2 удобные проушины, к которым на карабины я умудряюсь прицепить свою сумку), ребенок мало защищен от ветра (это коляска для теплого времени года!), но спинка, повторюсь, не продувается

Чародеечка

• еще чехол полностью снимается (остается только каркас) и стирается в машинке ;)

kAZza
не такая уж и копмактная (в сравнении с обычной тростью - не меньше)

обычная трость длинная, в транспорте не удобно- не положить (запинаются все об нее), стоймя сама не стоит, приходится держать. А эту кинул под сиденье и вуаля

котёнок™
то коляска в ложенном виде..

:=-O: :=-O: :=-O: нифига себе! а она правда ребенка выдержит?

Померанский_Шпиц_Бу
а она правда ребенка выдержит?

у нас папа для эксперимента садился 65 кг выдержала ;)

Stropa
под сиденье и вуаля

я не знаю, на транспорте не ездила с ней я по пространству в багажнике

kAZza
я по пространству в багажнике

ясно. Но все равно она меньше

Померанский_Шпиц_Бу
а она правда ребенка выдержит?

:dada: маленькая да удаленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы