Коляска геоби-табуретка

по накатанному снегу едет, вчера ездили на ней в поликлинику, в парк гулять и в магазин.

Шматрица
Да вы че! Коляска реальный вездеход! Я купила ее в конце ноября, перед первым снегом! По рыхлому и накатанному снегу идет на ура! Я вообще в восторге!

+1

блин, люди, ну есть же обзор в видеосоветах. пойдите да посмотрите:) и сами все решите:) для кого старалась-то?:):):)

в ашане такая стоит-страшилка там же колесики маленькие
,как на такой ехать вапче? %)

а насчет отрицательных отзывов... ну, в большинстве своем это отзывы тех, кто привык, что коляска должна быть одна на все случаи жизни.:) а это дополнительная коляска. до парка ребенка довезти, в поездку взять, в торговый центр съездить.....
а если дождь?.. а если у вас ребенок пешком идет - и дождь??? так разве не бывает?:) забежите под крышу и делов-то:) на ней же не младенцев выгуливают:)
с ростом мамы - да, косячок:) у меня рост 173. без каблуков возила ее отлично. если каблуки - уже неудобно, да.
по снегу.. ну там, вообще-то у нее в инструкции прописана эксплуатация только при плюсовой температуре:) она ездит при минусе, но производитель честно предупредил - пластик может лопнуть при минусе. но мы катались. и Шматрица катается)))) и еще многие катаются:) не лопается:) проперло:):):)
что еще вы там писали.. ручки шатаются... ну,это у всех колясок с регулируемыми ручками. Иначе никак%) ну и к тому же при всей своей внешней хлипкости она вес до 20 кг держит (по инструкции) а в реальности - намного больше.
низкая посадка - да. не высоко от земли. зато ребенок самостоятельно может из нее выйти:) и подлокотники клевые)
ну в общем, мне-то по большому счету, пофик, что купит автор и что купят другие:) никого не уговариваю:) но я до сих пор в восторге от этих колясок:)

шо туд? как на такой ехать вапче?

дать попробовать?:)))

котёнок™
а это дополнительная коляска. до парка ребенка довезти, в поездку взять, в торговый центр съездить.....

вот я про то же :) в кач-ве основной я ее плохо представляю. в кач-ве дополнительной, когда важен вес и компактность - она хороша :)

катала такую коляску, не знаю, как по снегу, но по асфальту - ваще красота)))
котёнку и шматрице доверяю, если говорят, что и по снегу катит отлично, значит, так и есть))

Нинчик

ну. основная у нас в то время так и была бебеконфортовская наша:) вездеходик:)

Ксенчик котёнку и шматрице доверяю, если говорят, что и по снегу катит отлично, значит, так и есть))

ну я ее катала по мартовскому и осеннему полурастаявшему снегу-каше - мне не понравилось:):):):) а вот по зиме не катала:)

я
мне не понравилась эта коляска

категорически.
брала попробовать. хлипкая, неустоичивая, сиденье не узкое, а именно мелкое в глубину (или угол наклона такой, что ребенок соскальзывал). самый большой минус- крайне неудобны ручки.
если на постоянку, то не взяла бы, как стопятнадцатую запасную - возможно.

Anna_R
Бреви грило - полный капец

посоветуйте подобное? чтоб вес был не больше 6 кг ;)

Померанский_Шпиц_Бу

Не знаю кому что нравится =) Сейчас вместо своей Грило я бы взяла Арию. У нас друзья на ней ездят - довольны. Там хотя бы спинка нормальная =)))) А так все то же как в грило, только она ниже. Хотя, я так подозреваю - заднюю ось в ней я бы тоже пинала..... Геоби-табуретка мне глубоко симпатична =) сама на нее заглядывалась - остановили низкие ручки - я высокая, оказывается

анонимка
с какой погоды можно начинать ее использовать?

пользовала весной по каше мяше, конечно не айс, но ехать можно
летом в отпуске вообще супер, в самолёте на полке над синеньем лежала, спал в этой коляске, я облакачивала на что-нибудь.

я
мне с ростом 175 см катать эту коляску был просто застрел

с моим 176 тоже не очень было

у меня на лето и на путешествия макларен квест, мне очень нравится.

Отличная коляска, если ребенок на улице уже не спит. Если коляска нужна для того, чтобы добежать до магазина, поликлиники, до места прогулки. Очень легкая и маневренная, легко поднимать на любые бордюры. И конечно, отличный вариант для тех, у кого в доме нет лифта. Как я была довольна, сменив свою капеллу на эту коляску, будучи на 7 месяце беременности с почти двухгодовалым ребенком, который еще не всегда мог дойти от парка, где гуляем до дома пешком после прогулки. Она даже по мартовскому снегу в прошлом году ехала лучше, чем капелла. А уж насколько легче ее заносить выносить и места в квартире она занимает очень мало в свернутом виде. Единственный минус - много игрушек не возмешь, иначе пакет с игрушками коляску опрокидывает.
Пойдите в магазин и покатайте - все вопросы отпадут, если она будет удобна и вам и ребенку. У меня рост 163 - мне удобно, у мужа 173 - похежу.

У нас такая коляска. Покупали специально доя поездки на море. Использовали коляску с 10 месяцев. Мы остались очень довольны. Ребенок с рождения не спит в коляске. В этой коляске засыпала . Для защиты от солнца из америки заказала вот такой козырек.

Шматрица
Коляска реальный вездеход! Я купила ее в конце ноября, перед первым снегом! По рыхлому и накатанному снегу идет на ура! Я вообще в восторге!
Ни на секунду не пожалела!

Присоединяюсь. Я фанатка этой коляски, на 6 этаж у меня дочь ее заносила (8 лет), я сзади с сыном и сумками
На транспорте- вообще без проблем, в любую маршрутку на ура.

шо туд?
,как на такой ехать вапче?

молча, наслаждаясь

котёнок™
. но мы катались. и Шматрица катается)

и я :P

Нинчик
в кач-ве основной я ее плохо представляю.

что значит- основная? Я ее использовала везде (нк разве что кроме песка)- на ура.

Ксенчик
катала такую коляску, не знаю, как по снегу, но по асфальту - ваще красота)))

катала-катала знаю По снегу- вах.

котёнок™
www.u-mama.ru/read/article.php

можно в темку вклинюсь? А до скольки лет катают в коляске?))) нам весной 1.6 будет,я бы избавилась с радостью от тяжелого жетема и прикупила трость простенькую,думаю родственнички на меня взъедятся опять,куда 10 колясок мол,ходить уж так будет?)

Продала табуретку, когда сыну 2.5 было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы