Как откормить детей?

Cosmonaut
что-то ребенку вылечили и вразу стал вес набираться?

От чего лечить планируете????

Ольга
От чего лечить планируете????

сама пока не знаю
Еще раньше выходили из детей непереваренные частички пищи, после 2 лет все переваривается и опять не толстеем.

мама отстаньте от детей)) я не понимаю это паранои откормить дитя как на свиноферме, тем более девочек! зачем? чтобы нарушить обмен веществ? чтоб они потом обрастали комплексами и диетами? ну бред же)) я всю жизнь была в классе самая маленькая и худенькая в 5 классе весила 27 кг и никогда моя мама не парилась. Зато сейчас у меня 2 детей а я вешу 50 кг при росте 164 и никто не верит что я мама))

присоединяюсь к вопросу. Только хочу его переформулировать, "как откормить себя?"

Мы тоже худенькие! Сильно не заморачивайтесь! Вот мне всегда было интиресно, когда можно успеть приготовить завтрак, обед из первого и второго и компот, полдник и ужин все чтоб полноценно было? Я конечно бывает все успею, но каждый день так надоедает целыми днями у плиты стоять, поэтому бывает иногда, например, на ужин что–то из того что на обед было, на завтрак иногда кусочничаем! Это я одна не успеваю или есть еще такие?

Cosmonaut
Еще раньше выходили из детей непереваренные частички пищи,

Извиняюсь, а из ВАС они никогда не выходят?

Ольга
а из ВАС они никогда не выходят?

а должны? :=-O:

а должны?

Ну... так или иначе.... Это разве ненормально????

Ольга
Ну... так или иначе.... Это разве ненормально????

нет

Ольга
так или иначе

синдром раздраженного кишечника, дисбактериоз... мало ли чего. с этим лучше к врачу

синдром раздраженного кишечника, дисбактериоз... мало ли чего. с этим лучше к врачу

:w_0031:

бесполезняк откармливать. меня вон откармливали все детство и мама и 2 бабушки. никакого толку. такой обмен веществ:) и Даша у меня худышка. откармливать не планирую.

Я тоже худенькая в детстве была.... Подозревали даже, что больная. %) Зато сейчас... 60 кг при росте 160 см %) И это НЕ мало!!!!!

Потолковый Лампонюх сожрать утром 2 взрослые!!!! тарелки каши-это нормально для нее. большой причем ложкой. и через 2 часа просить еще
вот не глисты ли блин?
в садике тоже только с добавкой ежедневно ест
весит 13 с копейками. жесть помойму

Макс у меня так же и весит при этом 22 кг. Но по виду он такой же, как 14-килограммовая Даша%) я тут как-то фотку кидала где они оба голяком в трусах в детсадике))))) где у него эти 22 кило, я не знаю%) да и Даша при 14 кг - не худая смотрится. видимо, вес все же не показатель)))
паразитов нет, мы проверяли)))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 20:38

bаmbinа
вы их на убой, простите, откормить хотите?)))

та же мысль возникла при прочтении названия темы

Cosmonaut
рост 87 см, вес 10 кг 100 г

радуйтесь у меня кабан рост 90 вес 13. ни на руки не поднять ни в коляску через бампер ни посадить. спина отваливается.

jane air
радуйтесь у меня кабан

jane air
рост 90 вес 13.

Это он у вас в 2 года такой? %)

Впрочем, стандартные дети и в год весят 12 кг. ;)

Ну потом спасибо вам девочки скажут за лишний вес на всю жизнь. Раскормите сейчас, сформируется большое количество жировой ткани - потом постоянно борьба с лишним весом будет.
Кормите разнообразно и вкусно и перестаньте детей взвешивать чаще, чем раз в полгода.

шпингалeтки
и перестаньте детей взвешивать чаще, чем раз в полгода.

У меня сам взвешивается. В 2 и 7 11 кг мы весим примерно :P

Ольга

Ну моя дочь в 2.8 - 12, сейчас вот заболела, наверяка за время болезни полкило скинет.

шпингалeтки
Ну потом спасибо вам девочки скажут за лишний вес на всю жизнь. Раскормите сейчас, сформируется большое количество жировой ткани

Я сама такая толстенькая была до 5 лет. В 7 лет уже вытянулась и стала худой.
Нам бы 1 килограмм сверху :(

Ольга
Это он у вас в 2 года такой?

а что не так?
Старшая в 2 года была 89 см и около 14 кг

kvetek
а что не так?

Наоборот, нормальный ребенок. Просто представила его рядом со своей мелкотой. Мой в 2 года весил 10 кг ровно. %)

Cosmonaut

Ну вот это нормально, то, что у вас было, вы потом просто вросли в свой вес, а не худели. А детей вы сейчас хотите раскормить - и они уже в свой вес не врастут, так и останутся толстыми. Оставьте, не надо этого делать. Вы знаете, КАК над толстыми издеваются одноклассники? И не надо тут про "как себя поставишь", над толстым всегда смеются.

автор мне кажется не знает чем занять себя, нормальные дети. девочки должны быть стройные. моя при росте 93 весит около 11. я не переживаю и ест она меньше, чем ваши девочки. просто очень подвижный ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы