Как откормить детей?

У меня 2 ребенка 2,4 года и обе худые. Может я что-то не так делаю...
Чем вы кормите своих детей и в каком количестве?
Может их уже выпечкой откармливать :(

вы их на убой, простите, откормить хотите?)))

дети веселы, бодры?

кормите булками-пельменями-макаронами. отъедятся )))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 18:44

а зачем? они вялые ,отстают в развитии,им тяжело даются физ нагрузки элементарные??

А вам зачем толстые, откормите, а они потом маяться будут худеть когда вырастут.

Ну на комбикорм переведите , откормятся

Cosmonaut
У меня 2 ребенка 2,4 года и обе худые

А вес какой?

Мы в 2 и 6 весили 11 кг, рост 88 см. А у вас?

Cosmonaut
Может их уже выпечкой откармливать

Я искренне надеюсь, что вы шутите %) Ибо вы не можете взаправду хотеть превратить своих детей в толстяков. И не говорите, что "вот сейчас до определенного размера докормлю и остановлюсь" - пищевые привычки вырабатываются проще, чем искореняются. Как вы потом объясните им, что вчера можно было кушать 15 пирожных в день, а с сегодняшнего дня - только одно в неделю.
И вообще - сейчас ТАК много толстых детей, что становится просто грустно. ВОт не далее как сегодня была у дочери в вокальной студии последняя примерка костюмов - открытые корсетные платья на узеньких бретельках. Без ложной скромности могу сказать, что на моей и ещё на одной девочке (из ДЕСЯТИ) платья выглядели красиво. Все остальные - как маленькие бочки, обтянутые шелком и запихнутые в корсет.
Имхо - радуйтесь :)

Ласточка 1
А вес какой?

рост 87 см, вес 10 кг 100 г

Мы пару дней еще в больнице были и конечно при выписке - ребенок худой, сходите к врачу :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 18:56

Нормальный вес при таком росте. Вы сами то (родители) сильно большие? Наверняка среднего роста.

Cosmonaut
рост 87 см, вес 10 кг 100 г

Моей средней 2,5 рост 86 вес 10кг - идеальная для меня девочка, миниатюрная и шустрая :heart:

моему 2 года, и весит всего 11.500.гр при росте 90 зато так радуюсь, когда на руках носить приходится.
кушает каши, мясо, овощи, фрукты, хлеб, печенинки, булочки домашние.-чёт не откармливается попа, брёки пришлось на подтяжки цеплятьСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 19:04

Рост у меня с мужем большой, но есть и родственники невысокие. Меня не рост, а вес смущает. Почему они у меня обе худые. С августа месяца прибавили 300 грамм

Нормальное соотношение,вы чего? Если бы рост был метр и 10 кг,то тут мало,да. А так вполне. Сын при таком росте весил чуть больше,11 кг,но он мальчик. И не был он худым абсолютно.

а чем вы их кормите? на завтрак, обед, полдник, ужин? как едят?

Cosmonaut
С августа месяца прибавили 300 грамм

По-моему вы заморачиваетесь: перестаю отслеживать вес детей после года-полутора, когда становится понятно, что развивается нормально и умственно, и физически. Дальше уже идут индивидуальные особенности конституции каждого конкретно взятого человечка))))

trimpimpim
Нормальный вес при таком росте.

• 1000

Cosmonaut
сходите к врачу

Ну мы ходили. Нам пишут гипотрофию, но на словах говорят, что все нормально у нас, просто ребенок некрупный будет. ;)

Добрячок
По-моему вы заморачиваетесь

по-моему, вес действительно маленький, очень маленький, и раз врачи обратили на это внимание, значит не просто так. Автор, а что вы у всех спец-тов уже побывали, раз на форуме спрашиваете? Может эндокринологу надо? Насчет паразитов провериться? Направление взть у педиатра на анализы и к спецам не пробовали еще? Может и не в кормежке дело

Миниатюрные девочки,хорошо,если они такими и вырастут. Не вмешивайтесь Вы в их обмен веществ,не нарушайте его. Они скажут Вам спасибо. А то откармливают детей до размеров совсем недетских,потом плачутся,что же это детки такие толстые/больные. Или потом человек вырастает и всю жизнь сидит на диете.

киселем можно поить

Насчет паразитов провериться?

Ну чуть что, сразу на глистов Мы и старшего, и младшего на НИХ проверяли - ничего
Просто есть люди крупные, а есть не очень, а есть и совсем мелкие....

trimpimpim
Миниатюрные девочки,хорошо,если они такими и вырастут

миниатюрные девочки и дистрофичные девочки - это абсолютно разные понятия.

trimpimpim
Не вмешивайтесь Вы в их обмен веществ,не нарушайте его.

вот и на обмен веществ можно внимание обратить

Вес чуть ниже среднего. Где трагедия то?

а чем вы их кормите? на завтрак, обед, полдник, ужин? как едят?

едят средне, добавок не просят. Хочется, чтобы кушали больше.
Сегодня с утра каша, смесь+банан и хлеб. Потом кефира дала попить. На обед печень куриная с овощами и хлеб. На полдник пол груши, творожок 50 г, компот, хлебцы. На ужин будет каша и перед сном еще кефир и/или йогурт.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 19:11

Cosmonaut
Рост у меня с мужем большой,

А, ну мы-то мелкие оба - 160 и 168

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы