Как откормить детей?

Ласточка 1
Ну чуть что, сразу на глистов Мы и старшего, и младшего на НИХ проверяли - ничего

а чего смешного? я в детстве таяла буквально из-за остриц, ладно проверили вовремя.

Ласточка 1
Просто есть люди крупные, а есть не очень, а есть и совсем мелкие....

да, есть еще толстые, худые и нормальные.

Куда больше? Нормальный рацион,вполне достаточно.

Cosmonaut
Как откормить детей?

чтобы в подростковом возрасте бороться с лишним весом и комплексами? %)

раз врачи обратили на это внимание, значит не просто так

мы с рождения маленькие. Сначала говорили, что молока не хватает. Потом у нас аллергия была. Сейчас уже и кушать много чего можем позволить, а толку нет. Не толстеют.

я в детстве таяла буквально из-за остриц, ладно проверили вовремя.

:(
Я в детстве тоже худенькая была. На каких только глистов не проверяли %) И муж худой был.
А сейчас????!!! Непонятно откуда животы взялись!!! Как я завидую себе прежней! :)

trimpimpim
Вес чуть ниже среднего. Где трагедия то?

[a url=www.tvoyrebenok.ru/weight_of_girls.shtml]вес еще ниже[/a] если верить таблице

Cosmonaut
Сегодня с утра

мы также едим. огда надо было вес добрать, кашу на ужин ввела, помогло. Рацион как у вас. Может дело в порциях?

Cosmonaut
смесь

вот этот пункт не поняла...даже пересмотрела возраст детей - зачем деткам в 2 с половиной года смесь? %)

Cosmonaut
мы с рождения маленькие

Сколько родились? У меня младший вообще меньше 3 кг родился. :( В 40 недель!

Ласточка 1
Ну чуть что, сразу на глистов

это когда около попы палочкой протирают? Если да, то все хорошо

www.kukuzya.ru/page/ves-devochek
Я доверяю другой таблице

Cosmonaut
это когда около попы палочкой протирают?

Соскоб? Да, и его брали в детстве... И не раз!

И детям его делали. :)

кал на я\глист сдается, если не ошибаюсь

Добрячок
вот этот пункт не поняла...даже пересмотрела возраст детей - зачем деткам в 2 с половиной года смесь?

подсели на смесь с бананом, требуют. Мне не жалко.

кал на я\глист сдается,

Если в садик ходите, то на я/глист и соскоб - каждый год.

кал на я\глист сдается, если не ошибаюсь

ааа, это обычный анализ перед садиком? Мы в садик ходим на 3 часа, поэтому такой анализ тоже вроде делали.

Ласточка 1
Сколько родились? У меня младший вообще меньше 3 кг родился. В 40 недель!

двойня родилась маленькой 2150 и 2480, рост 44 см, 37,1 недель. Но с тех пор надо бы уже потолстеть :(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 19:22

Cosmonaut
поэтому такой анализ тоже вроде делали.

Да, обязательно делается, и соскоб. Другое дело, эти анализы бывают не всегда информативны...

Я в первом классе весила 18 кг, правда мелкая была ;) , в 16 лет при росте 160 я весила 45 кг, сейчас в 37 рост 164 и вешу 53, но это моговато для меня, худею.
А у подруги дочка в 5 лет весит 33 кг, она реально бочка в вывалившимся животом, подруга вполне стройная, предпочитает на это закрывать глаза, успокаивает себя тем, что дети должны быть пухленькими %) .
Я стесняюсь у нее спросить, сколько эта пухляшка, будет весить в лет так 12. Ребенок обожает пиццу, мамаша ей ее готовит, естесно все майонезные салаты, и картофель фри, они спец, фритюрницу купили, а, еще блины постоянно стряпают. Знаю их с молодости, муж ее уже разожрался до необъятных размеров, а у неё после вторых родов как пузо и бока отвисли, так и остались, она говорит, что уже старость, не похудеть уже. Ей 37 мужу 36, я их 5 лет не видела, увидела обалдела, они постепенго из нормальных людей в семейство пузатиков превращаются, вернее превратились.
Но дочку ее жалко, она с ней к эндокринологу сходила, та на мамашу наорала, куда мол вы ребенка раскармливаете, мамаша поревела, на работу пришла, там ее успокоили, что девочка должна быть пышечкой %)

Cosmonaut
двойня родилась маленькой 2150 и 2480

Для двойни - отличный вес! Это на каком сроке? Мой ОДИН родился в 39-40 недель всего 2870. : :)

Девочки, чем еще их кормить, чтобы хоть добавить калории. Вот кисель записала, спасибо.

Ласточка 1
Это на каком сроке?

37 недель и 1 день

Ласточка 1
Мой ОДИН родился в 39-40 недель всего 2870.

Старший, правда, был 3160 ;)

только я
она говорит, что уже старость

только я
Ей 37

ппц, больная (автор, сорри за офф :) )

Может побольше белковой пищи? Мясо,к примеру. Пусть мышечная масса растет. От булок (углеводов) только жир нарастает (вес то по сути бесполезный организму).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы