горшок

девочки спасибо всем за ответы, я просто думала что одна с этой проблемой, мне свекровь всё вот что ты не учишь да у меня дочь своих детей там так то учила да так , достала

Helra
Ну ладно не приучился, но спокойно сидит и делает свои дела, а про полтора года вы зря сомневаетесь знаю мамашек у кого деть в полтора года не бежал к горшку , но мама пипи было нормой

Мой тоже с 7 месяцев типо ходил на горшок. В 1,2 отказался даже подходить. Щас 1,6 ходит через раз,сам просится. А приучить не приучишь пока ребенок сам не начнет понимать что ему в туалет надо. Просто предлагайте постоянно и все.
На эту тему куча стотей и все пищут примерно одно и тоже :)

Кедровый орешек
где я написала, что проколов не было? Я написала возраст, когда они закончились

Кедровый орешек
пишу, не отказался. Уже 2г ходит на горшок сам, без всяких напоминание, зовет только попу вытирать. Спит тоже без памперса с 1,6 , проколов не было.
Садить начала с года. Племяшке 2,6, тоже с года начали приучать, она еще раньше поняла что к чему, чем мой.
Старшего тоже начала с горшком знакомить в год, с 1,8 проколов не было, ни днем, ни ночью. Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 23:06

lika1980
мне свекровь

улыбаемся и машем!
не обращаем внимания, мозг не созрел до контроля , сейчас только против горшка настроите напором таким,
Свекрови говорите, зима на дворе! лето прийдёт. начнём учиться ;)

KSANTY

Кедровый орешек
Садить начала с года.

Кедровый орешек
с 1,6 , проколов не было.

Кедровый орешек
с 1,8 проколов не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы