Как Вы считаете, должны ли родители обеспечивать детей жильем?

exchange
Вы это серьезно?

А Вы смайлики не видите?

ну не так чтобы должны.. но не выкинуть же ребенка пусть и взрослого уже на улицу

аноним
Вам сколько лет, Вы подумайте, что говорите?
Когда Ваш сын или дочь через 15 лет приведет друга(гу) другой нации -китаец, дагестанец .... И скажет, это моя вторая половинка, посмотрим как вы "запоете".

мне за 40, привели уже - один татарку, второй русскую, догадайтесь - кто милее? татарка когда петь?

аноним
(«Черные» с женами ходят везде! И в больницах в палаты, где лежат одни женщины с ними проходят, и на прием к гинекологу, им плевть что русская сидит, и ей от этого некомфортно)

с удовольствием такого зятя бы заимела - чтоб он мою доченьку везде водил, все решал, да за нее горой стоял, представляю встретится такая на пути - пузатая, да орет

аноним
что я посоветовала, ему заткнутся, и отправляться к себе в аул, к баранам, а не орать в ЖК.

НаталькаЯ
я считаю, что если есть возможность, то помочь должны

+++

Продолжайте иронизировать, и задумайтесь, что будет через 15 лет. :(

татьяна752
с удовольствием такого зятя бы заимела - чтоб он мою доченьку везде водил, все решал, да за нее горой стоял, представляю встретится такая на пути - пузатая, да орет

А кто сказал, что она у него пузатая? У врача обычный прием, для всех был.
Какая гора, для чего она в ЖК??? %)

аноним
и задумайтесь, что будет через 15 лет

А что будет через 15 лет?
А вообще странно выбирать себе мужа или жену не по конкретным человеческим качествам, а исключительно по национальности. %)

viento
но не выкинуть же ребенка пусть и взрослого уже на улицу

так тут и выкидывать не откуда, сьемное - оно чужое, а советуют рожать, поднимать демографию

аноним
Продолжайте иронизировать, и задумайтесь, что будет через 15 лет.

у кого? у вас? двое или трое детей на выданье и все на сьемном

Сиpин
А Вы смайлики не видите?

ну мало ли)))у нас на юмаме разных странных личностей тож дофига, поэтому и уточнила

татьяна752
с удовольствием такого зятя бы заимела - чтоб он мою доченьку везде водил, все решал, да за нее горой стоял

+1
и у "черных" развито чуство ......"семья!" а у нас? чем меньше общаешься с родственниками тем лучше, хотя бывают исключения, сужу конечно же по себе

аноним
А кто сказал, что она у него пузатая?

А какая разница? Если у моего мужа есть возможность, он тоже со мной к врачу ходит. Просто в качестве моральной поддержки. :P Сочувствую, что у Вас не так.

С высоты порожитых лет хочу сказать: по возможности , конечно , жилье у детей должно быть, и должно быть хорошее образование. Что мы и сделали с мужем, у каждого из детей уже есть квартира, образование получают постепенно. Мелкий еще садик ждет, но в нашей стране похоже , что придется опять за деньги его устраивать, как и двадцать лет назад со старшим. Поскольку всю жизнь пахали оба , как лошади ломовые, наши родители сидели с нашими детьми, я выходила на работу с двух месяцев. Считаю, что помощь родителям даже не обсуждается, это просто долг, и как мы помогаем нашим родителям видят наши дети. А есть у них деньги или нет денег на оплату услуг посторонних людей- это не мое дело. Просят - значит надо помогать. Как ты меряешь , так и тебе отмерят.

аноним
двое или трое детей на выданье и все на сьемном

А, что мы должны сами голодать на пенсии, но им купить по теплой квартирки? И так молодежь оборзела, работать не хотят, учиться не хотят, еще корми и пои их до 30 лет. %)

Люди вы с ума не сходите, тема была про обязанности родителей-детей, при чем здесь национальность? %) %)
Очередному анониму срача захотелось, щас в бан всех отправят и темку прикроют

аноним
Продолжайте иронизировать, и задумайтесь, что будет через 15 лет.

реально "понаехали,садики позанимали, живут тут, топчут и ходют..." %) %) %)
21 вееек, дамыыы, без смешений расс ни как.
Гораздо лучше, если дочь приведет наркомана, или альфонса-бабника, зато белого!!!!!!!!!!! Ага? Это то куда круче, он же белый!

Простомама
что помощь родителям даже не обсуждается, это просто долг

+++++ многа

Ситуация как у нас..... Муж сегодня не вытерпел и послал всех лесом. Должны ли мы обеспечивать ребенка жильем? Да, должны, но вместе с тем думаю должны научить детей ценить деньги и понимать как тяжело их зарабатывать. Хорошее образование это да... Долг родителей..... Пысы: своей дочке купила квартиру, еще будучи ею же беременной... Так уж получилось....

exchange
+1
и у "черных" развито чуство ......"семья!" а у нас? чем меньше общаешься с родственниками тем лучше, хотя бывают исключения, сужу конечно же по себе

Да какая разница, что у них развито, пусть живут на своей земле и развивают ее, а не ездят по Москве и не стреляют средь бело дня на свадьбах. Вы реально не понимаете о чем я?

Простомама
но в нашей стране похоже

А в какой стране сады бесплатны? Их еденицы. Радуйтесь, что хоть у нас они вообще есть.

аноним
Какая гора, для чего она в ЖК???

ну как то от вас отбиться надо было а вообще мужик молодец - даже не беременную оградил от агрессии

аноним
И так молодежь оборзела, работать не хотят, учиться не хотят, еще корми и пои их до 30 лет.

нее, вам точно нельзя рожать, с вашим то мировоззрением. либо по себе судите, либо такое воспитали (смотря по вашему возрасту)

мышканорушка
тема была про обязанности родителей-детей,

это мы и обсуждаем, просто некоторые решают, что надо много родить и спасти россию, при этом плевать , что нет жилья и не предвидится

По теме, мои родители из кожи вон лезли, чтоб я училась, сидели реально без копья, жрали одну картошку, я ее щас ем раз в год, в качестве деликатеса, наелась в свое время, как мать говорит сейчас, трусы себе покупала новые раз в год, на квартиру не было денег. Своим помогать буду, насколько смогу.Тоже считаю что обязана, как мои родители мне. Вот родителям не обязана, мой долг перенесется на моих детей с лихвой. Своих тоже постараюсь не дергать. А дальше как получится, жизнь покажет.

nika007
Пысы: своей дочке купила квартиру, еще будучи ею же беременной...

А если в старости не на что будит жить, и пенсии упразднять, вы уверены, что дочь вас будет содержать?
А не найдет себе гасторбайтера, и не повесит его на шею себе и вам.

аноним

автор,как я вас понимаю!!!! тоже мужа тягают то его сестра,купила дом в 60км.от города,а мужика нет и вот то гвоздь прибить то лампочку заменить(хотя может позволить и спецов вызвать,не бедствует)...ну и свекр еще постоянно в сад зазывает то он пирамиду строит хер знает на кой,то дерево спилить....муж ворчит канеш и едет
а по теме я для своих детей все ж дам кое какую опору,хоть по комнате но будет,ну а если повезет все таки и по однушке...я ведь их люблю...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 02:09

аноним
не стреляют средь бело дня на свадьбах. Вы реально не понимаете о чем я?

да люди разные, и среди белых скотов бывает не меньше. Вон посмотреть на зарубеж, так там стреляют исключительно белые, приходят в школы и стреляют. Тоже мало хорошего.

Не ну явно на ю-маме одни олигархи, о чем это я со своей нищетой?
Пойду аборт сделаю, второго ребенка в ДД сдам. Буду для одного жить, и работать.

аноним
А не найдет себе гасторбайтера, и не повесит его на шею себе и вам.

аноним
молодежь оборзела

у вас личный опыт такой печальный?

по теме: у каждого в семье свои правила. в моей помогают. и эта помощь взаимна. для своего сына сделаю все возможное, как мои родители в свое время. образование, жилье и т.д. и буду помогать пока будут такие возможности.

exchange
Гораздо лучше, если дочь приведет наркомана, или альфонса-бабника, зато белого!!!!!!!!!!! Ага? Это то куда круче, он же белый!

да ладно вам. детей с малолетства надо учить разборчивости в еде, любви и друзьях. ;) и это задача именно родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы