Как Вы считаете, должны ли родители обеспечивать детей жильем?

Декабрик
а мне наоборот кажется, что земля уже перенаселена.

Земля перенаселена за счет трех нации - индусы, китацы, африканцы. Наша расса вымирает!

аноним
Наша расса вымирает!

и что? пусть вымирает. Люди же на планете все равно останутся какой бы не были расы. ;)

olga_olga82
смутно себе представляю. ибо имею хорошее образование и большущий опыт работы по специальности

что ж с таким опытом и без квартиры?

olga_olga82
что позволяет задуматься о втором дитеныше.

а дальше то что? на пенсии в сьемной - чем оплатите? наше государство не платит хороших пенсий. и детенышей куда? переезжать по съемным?

Не должны. Должны дать образование и возможность самим работать и обеспечивать себя. Но если есть возможность, то желательно. Если родителям не напряжно платить 20-25-30 тыщ ипотеки или накопить ребенку на жилье - почему бы и нет. Лучше, чем просто потратить на ерунду.

аноним
Земля перенаселена за счет трех нации - индусы, китацы, африканцы. Наша расса вымирает!

Во-первых, раса - с одной С. Во-вторых, африканцы - не нация (впрочем, индусы и китайцы - тоже не один народ далеко, ну да ладно).
Ну и в третьих, Вы готовы стать спасительницей Отечества? Замечательно. Остальные нет. Да и в глобальном смысле Земле по фиг, какие нации на ней живут. То, что одни уходят, другие приходят - нормально, так всегда было.

Впрочем, к обеспечению детей жилплощадью это отношения не имеет.

нам не помогли с жильем, ни сколько, сами с ноля, очень тяжело((((постоянно оглядки куда-то, во всем себе отказываешь, живешь от зп до зп с этой ипотекой, машины нет, по загранцам не ездим, думаешь что купить, платье себе или ребенку лего, родила почти в 30 лет, сперва на квартиру на первый взнос, потом ремонт, потом на декрет зарабатывала, чтоб было чем платить за ипотеку с крохой хотя бы полгодика. Не хочу, чтоб моя доча так же жила, чем смогу постараюсь помочь. Не понимаю как мама мужа, живя в этом городе, имея неплохой доход в свое время с мужем и 2сыновей не позаботилась о них. (хотя об одном позаботилась, не моем ) Ловлю помидоры))))

аноним
были на Сортировке и в близеи рынка ТР? Видели сколько "черных"? Рынку лет 10-15, а они уже целый район перевезли из аулов и напладили (в школы посмотрите кто ходит).

надо же, надо будет приехать, посмотреть :)
а вы молодец, Россию с колен поднимаете

Декабрик
Какая разница-то? люди они везде люди.

Вам сколько лет, Вы подумайте, что говорите? %)
Когда Ваш сын или дочь через 15 лет приведет друга(гу) другой нации -китаец, дагестанец .... И скажет, это моя вторая половинка, посмотрим как вы "запоете". :(
Случай был на днях:
Сижу на прием к гинекологу в ЖК. Выходит медсестра, и говорит, девочки кто к нм в кабинет, сходите отбейте талон заранее. Ну, мы трое «пузатых» встаем, и идем в регистратуру. Возвращаемся, у кабинета сидит «черный» с молодюсенькой женой, которая не бельме по-русски. («Черные» с женами ходят везде! И в больницах в палаты, где лежат одни женщины с ними проходят, и на прием к гинекологу, им плевть что русская сидит, и ей от этого некомфортно)
Выходит девушка из кабинета, тот с женой подрывается, и к кабинету. Но, я молча их обгоняю, и захожу. Они промолчали. Выхожу, тот опят подрывается. Я говорю, мужчина займите очередь…ой, что здесь началось, этот к-зел начал орать и возмущаться. Закончилось тем, что я посоветовала, ему заткнутся, и отправляться к себе в аул, к баранам, а не орать в ЖК.

аноним

сколько детей планируете?

мне на расу нас*рать
я хотела ребенка- я его родила.
щас хочу второго - рожу второго

на квартиру работаю параллельно.
пахать писят лет, чтобы в писят бежать на ЭКО, чтобы чудом зачать - считаю тупостью.
иботеку в нашей стране - щитаю еще бОльшим маразмом.

ясен пень, что юматерь - форум хреноалегархов и тут у каждого по сто хат куда нам бомжикам до них

аноним
Когда Ваш сын или дочь через 15 лет приведет друга(гу) другой нации -китаец

Какой кошмар, это самое страшное, что может с человеком произойти! :=-O:

аноним
«Черные» с женами ходят везде!

Ужасные люди. нет. чтобы сидеть дома, беременной жене помогают, странные такие. Куда мир катится?

аноним
Вам сколько лет, Вы подумайте, что говорите?
Когда Ваш сын или дочь через 15 лет приведет друга(гу) другой нации -китаец, дагестанец .... И скажет, это моя вторая половинка, посмотрим как вы "запоете".

30 мне. Я одобрю любой выбор своей дочери! мне за неё жизнь не прожить и пусть сама решает, как ей жить. Главное, чтобы она была счастлива и муж у неё был хорошим человеком!

аноним

Не вы одни переживаете за количество белых людей)). Смотрела передачу по Рен ТВ на днях краем глаза, там про сильных мира сего рассказывали, изобретающих средства за контролем людей (соц.сети, карточки, сотовые телефоны и прочие блага цивилизации),в том числе и про прививки, тестирующиеся на народах африки, китайцах и т.д. дабы не плодились сильно много. Заставляет задуматься. Хотя Рен тв любят такие передачи, да и информацию можно преподнести по разному))).

аноним
Выходит девушка из кабинета, тот с женой подрывается, и к кабинету. Но, я молча их обгоняю, и захожу. Они промолчали. Выхожу, тот опят подрывается. Я говорю, мужчина займите очередь…ой, что здесь началось, этот к-зел начал орать и возмущаться. Закончилось тем, что я посоветовала, ему заткнутся, и отправляться к себе в аул, к баранам, а не орать в ЖК.

как вы к ним относитесь, так и они к вам! ;) мне попадались исключительно вежливые и хорошие люди этой национальности! а вот быдла среди русских очень даже хватает!

olga_olga82

Умничка!

olga_olga82
юматерь - форум хреноалегархов и тут у каждого по сто хат куда нам бомжикам до них

+100

[cit]Сиpин
беременной жене помогают, странные такие. Куда мир катится? [/cit/]
Вспоминаю. как муж мой со мной пришел в консультацию на прием. И , о, Боже, у него зазвонил телефон. Вышла докторица семидесяти-с-лишним-лет и как давай на него орать: Да ты чего тут делаешь вообще, тут одни женщины приходят, чуть ли не Храм Феминистский %) После этого выпада я перешла к другому врачу, тьфу-тьфу :)

Panteraleo
сколько детей планируете?

Троих. Вам не догнать :P

Отец военный был, всю жизнь по съемным квартирам, с одной стороны, мне нравилось переезжать, а, с другой, всегда завидовалось друзьям, у которых свои комнаты были:) Это навеялось после поста о съемной кВ:)
По теме, конечно все по возможностям, но сама не планирую второго ребенка, т.к. по максимуму сможем дать только одному (жилье, хорошее частное образование)

аноним
Троих.

как же так? так мало??

аноним
Вам не догнать

скажу больше, даже и не стремлюсьСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 01:43

я считаю хотяб крохотную квартирку , но должны родители дать чаду ,

Вилена
Вспоминаю. как муж мой со мной пришел в консультацию на прием.

Он у вас начал без очереди лезть?
Я описала еще случай в больнице. ;) Лежала в 40-ой, в отделении где лежат на сохранении, одни женщины. И тут входит "черный" и начинает громко голосить, и указывать, что всем делать. %)
Простите, а что мужики с женами на Флотской делают? Тм узкий коридор, мест мало. А те сидят мирно на стульчиках, а беременны вдоль стеночек. Благо вышла врач из кабинета, а навела «порядок». Еще и на каждом кабинете написано «вход без мужей и родственников».

Сиpин

Когда Ваш сын или дочь через 15 лет приведет друга(гу) другой нации -китаец

Какой кошмар, это самое страшное, что может с человеком произойти!

аноним

«Черные» с женами ходят везде!

Ужасные люди. нет. чтобы сидеть дома, беременной жене помогают, странные такие. Куда мир катится?

Вы это серьезно???????????????????????????????
Мир слишком быстро меняется, чтоб так рассуждать....Это из области "понаехали"))))))))))).
Вот они и ходят, и помогают, дабы не беременная жена ругалась в ЖК, а муж, в жк беременной иногда приходится ругаться не только с другими беременными, а хрен знает с кем, брррр, как вспомню, а его жена в это время сидит и нервы не тратит, у ребеночка нервная система здоровее будет, им позавидовать надо.

я считаю, что если есть возможность, то помочь должны. мои родители в свое время кучу возможностей прос...ли (простите за выражение). все добренькими да хорошенькими хотели казаться. так сейчас снимаем с мужем. а что делать. покупать свое жилье пока нереально. строим дом. когда будет реально, то уже рожать вдруг не сможем. а на родителей обида. раскидывались возможностями. хоть и не королевские они были, но все-таки хоть что-то.

аноним
И тут входит "черный" и начинает громко голосить, и указывать, что всем делать.

а если бы это был "белый", то это нормально для вас? Такие есть в ЛЮБОЙ расе и национальности. Вы какая-то странная, вам самой-то сколько лет, чтобы всех под одну гребенку-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы