У кого ребенок Близнец?

У меня двойняшки - Близнецы, совершенно разные по характеру. Вот и верь в астрологию))

Новая жизнь ли
Мой муж близнец. Свекровь говорит был идеальным ребенком6 не слышно, не видно, сам играет, себя занимает.

свекровь говорит был оч капризным мой муж...пока меня не встретил

Новая жизнь ли
Дочка рак. Иногда мы от нее стреляемся.

я (рак)- идеальная, но бывает настроение чтобы кто-нибудь застрелился

Муж и дочь близнецы. Могу сказать только одно: близнец - это п**дец

у меня девочка близнец, 1, 8 ей..ооочень активная, и требует что все было по ней..иначе истерика...

у меня одна дочь Близнец, как и я поэтому не замечаю в ней каких то таких моментов, наверное потому что я сама такая же Близнец. Другая дочь водолей как муж, вот тут для меня немного сложновато. Водолей скрытные, многое недоговаривают, все приходится вытягивать......Мне нравятся Близнецы.

Боже мой!У нас близнецовый рай!Я, обе дочери, родственников куча, крестный, друзья практически все.Кроме мужа. икак ему бедному живется?Он Телец(год Тигра), а мы все хрюки!Мы с мужем любим ржать на эту тему пол мая и весь июнь можно не просыхать- сплошные днюхи!

masha3517
и требует что все было по ней..иначе истерика...

О, да, это точно! %)

и у меня дочка 1 год и 8 месяцев Близнец. Чудо-электровник. Я счастлива, что ребенок не каша-малаша , а подвижный .Это для жизни большущий плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы