У кого ребенок Близнец?

У меня сын родился под этим знаком, полный .... %)
Очень активный, капризный, (как что не получается или не по нему сразу в слезы), с другими детьми конфликтует, больше играет один, но любит быть в центре внимания у взрослых, и добивается это любым способом.
У подруги дочка Близнец, тоже самое - вечное привлечения внимания, просто нарывается на замечания.
У нас обоих есть еще дети ( у меня дочь Телец), у нее сын (Водолей), так совершенно без проблемные.
Как у вас?

аноним

у меня... тоже самое :) , но она же моя доча, поэтому отношусь спокойно

Мой муж близнец. Свекровь говорит был идеальным ребенком6 не слышно, не видно, сам играет, себя занимает.
Дочка рак. Иногда мы от нее стреляемся.

Мы с сыном родились в один день. Он- моя копия и внешне, и по поведению. Внимание требует, активный, в садике жалуются на него из-за его шилопопости, постоянные замечания по поведению (ребенку 2.7, поэтому не беспокоюсь). Обожает общество, очень коммуникабельный и доверчивый. Очень любит деток. Дома слышит только то, что ему выгодно.

я от сына девы, застрелиться хотела у подруги дочь близнецы, вообще не видно не слышно было,

аноним
Очень активный, капризный

Точно такой же мой шестилетний, вечно вредничает, привлекает к себе внимание, делает все по своему, неусидчивый. Но очень умненький, все схватывае на лету, читает-считает давно, иногда что нибудь из области физики как расскажет, что мы с папой диву дивимся. А маленький был, очень мало и тревожно спал, и все к маме, к маме, впрочем как и сейчас

Муж близнец, я - близнец, младший сын - близнец, старший - водолей. Все вчетвером вредные.

Я сама близнец да не легко со мной

Сын близнец, но нам пока 7 мес, сложно судить. Врачи только говорят - гиперактивный

аноним

у меня тоже старший Блезнец, а младший Телец, как и я

у меня старшая -близнец. ничего из Вашего описания. Умничка-молодчинка, усидчивая правда стала только в школе, активная в меру. не вредничает. но может дело в воспитании -ибо воспитываю я оооочень в строгости.
Но вот ей ВСЕ надо чтоб было как у подруг, сестер-прическа, одежда, книги, украшения и ты.пы. Стреляюсь уже %) Близнец-одно слово

У меня дочка близнец, и я сама близнец. По моим наблюдениям, все близнецы разные, даже если родились в один день. Но вот активных среди них очень много. Но активных в хорошем смысле слова.

аноним
капризный, (как что не получается или не по нему сразу в слезы), с другими детьми конфликтует, больше играет один, но любит быть в центре внимания у взрослых, и добивается это любым способом.
У подруги дочка Близнец, тоже самое - вечное привлечения внимания, просто нарывается на замечания.

Это скорее уже особенность характера, а не знака. Ну выросли они такими и все тут.

младшая Близнец.

аноним
Очень активный

аноним
любит быть в центре внимания у взрослых, и добивается это любым способом.

считаю это достоинствами,а не недостатками. ;)

Старшие дочи Дева и Скорпиониха. Дева это ужасно!!!!! Младшие - Близнецы и Весы (я Водолей) - мы все трое: стихии воздуха. Мне с ними очень комфортно, т.к. сама такая. Но... переходный возразт ещё впереди и что меня ожидает неизвестно %)

аноним
У меня сын родился под этим знаком, полный ....

90% зависит от воспитания и чуть-чуть от Вашей совместимости по знакам, но это моё мнение.

Старшая дочь близнец (19 июня). Электровеник. Но на лету пока ничего не схватывает.

дочь Близнец, чуть что не так сразу в слезы, 2.8, реветь может целыми днями
Любит когда с ней идешь на компромиссы.
Раскрепощена, любит, нет просто обожает внимание. Если танцует все хлопать должны. Не стесняется петь, стихи читать. Похвалой можно лепить из нее

аноним
как что не получается или не по нему сразу в слезы

да-да!!!! в последнее время такая плакса стал!!!! И тут же может уже смеяться, близнец!!!

аноним
с другими детьми конфликтует, больше играет один

здесь не соглашусь, играем зачастую мирно, любит компании-одному скучно!

аноним

Да, сын-близнецы такой же.

аноним
я от сына девы, застрелиться хотела

А вот старший - Дева беспроблемный практически, спокойный.

Новая жизнь ли

маска, я тебя , похоже,знаю ;)
я близнец, сын мелкий - близнец, он просто душка по сравнению с дочкой-рыбой, вот она, как у автора

аноним
полный ....
Очень активный, капризный, (как что не получается или не по нему сразу в слезы), с другими детьми конфликтует, больше играет один, но любит быть в центре внимания у взрослых, и добивается это любым способом. Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 21:36

аноним
Как у вас?

сын 2,7 и муж 32 года близнецы, похоооооооооожи доводят меня иногда на раз-два-три :boom: но все равно люблю их :heart:

Гость
Очень активный, капризный

:dada: а иногда золото ребенок

аноним
но любит быть в центре внимания у взрослых

и с детьми тоже играет

и у нас такой же. притом, что родители рак и рыбы %)
всю Б готовились к этому морально-психологически, так что пока держимся
радует, что хорошая память (ну, на мой взгляд ), поэтому на это делаю ставку

в школе была подружка-близнецы. дико активная, шумная, даже бешеная но училась оч достойно, не смотря на кипиш - учителя ее любили, т.к. головка "светлая", память тоже превосходная. построила хорошую карьеру.

У меня муж и сын близнецы. Папа у нас любит быть в центре внимания, но не сказала бы что он активный,капризы бывают %) , а сыночек очень активный, спать с трудом укладываем, общительный, но при незнакомых стесняется,ну а копризы думаю не больше чем у других. Свекровь говорит, что внук очень на папау в детстве похож. Думаю проявдение характера у нас еще в переди

Сын Близнец, неактивный, нешумный, капризный - да, "светлая" голова - да, схватывает на лету - да, но заморочек своих до фига. Я больше от младшей дочки Тельца стреляюсь, мультик Маша и медведь про нас снят, там Маша с моей скопирована буквально.

дочка Близнец. Да, мегаактивная, подвижная, схватывает на лету, переключается моментом, внимание требует к себе стопроцентное. Нет, тристапроцентное! :) Но я люблю этот знак. :) Мы с мужем огненные, она - воздух, нас подпитывает, с ней мегавесело. :D

у меня оба ребенка - близнецы ;)
афигенные дети, разница в 3 дня, а разные, дочка - живчик-лидер и вечный двигатель, а мальчик ласковый умница
когда мелкие были дочка вообще беспроблемная была, а сын - шпана еще та

Я близнец, муж близнец, младшая дочь близнец. Я очень спокойная всегда, муж у меня не особо активный, не знаю как в детстве, младшей еще мало, но вот она активная очень, но не капризная. Старшая весы. И только старшая постоянно капризит, то одно, то другое не так. А она весы, так что не верю в гороскопы. У автора возраст наверное такой наступил вредный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы