В каком возрасте понятна какая фигура будет у ребенка?

Старшая в папу фигурой, младшая в меня.
У младшей разглядела свою фигуру уже в 2 года.
Старшую чуть позже.

Да по-моему сразу видно,как только ходить начинают.Сын был всегда худенький с широкими плечами(папина фигура),такой и сейчас.Фигура отличная ;)
А по дочке тоже видно уже сейчас,в 2 года,что ей пипец "повезло" моя фигура будет-ноги иксом и пузо.Бедная моя доча

pomon
Да по-моему сразу видно,как только ходить начинают

ага

мне кажется по моей уже видно сейчас (2 г.)и видно было год назад, что фигура моя:
не широкие узкие плечики, короткие ножки не худенькие ножки, большая попка
но уж что есть

pomon
как только ходить начинают

По сыну еще в роддоме поняла, что в папу пойдет: длиннющие ноги. Ну и потом совпало: лет до трех щеки со спины были видны у обоих, потом резкий сброс веса. Но плечи широкие, заморышем не смотрится.
По девочкам фиг поймешь - совершенно плоскую одноклассницу после родов не узнать, тетя тетей. А пухлая однокурсница сейчас выглядит гораздо лучше, чем в 18.

pomon
пипец "повезло" моя фигура будет-ноги иксом и пузо.Бедная моя доча

да лааадно, вы замужем, с детьми. так что всем повезет ;)

pomon
моя фигура будет-ноги иксом и пузо

а у дочки нет проблем по ортопедии? а пузо написано, что от рахита бывает

SVX1
а пузо написано, что от рахита бывает

от жраки оно тоже бывает, моя вон жрет многа, оттого и пузо

Потолковый Лампонюх
от жраки оно тоже бывает, моя вон жрет многа, оттого и пузо

от жраки все большое, а если ребенок худой и пузо то это рахит, на плакатах в больнице нарисовано :)

112
По девочкам фиг поймешь - совершенно плоскую одноклассницу после родов не узнать, тетя тетей. А пухлая однокурсница сейчас выглядит гораздо лучше, чем в 18

а причем тут худые и толстые?
тип фигуры - считала что несколько другое.
ну там груша, яблоко, костяк и т.п. Астеник или нет
короткие ножки и длинное туловище или наоборот

а худыми и толстыми и те и другие могут быть

Годам к 2 я убедилась окончательно.

LenaLisa
У младшей разглядела свою фигуру уже в 2 года.

:=-O: и грудь есть? ну правда, рано...

pomon
ноги иксом

И? Моему папе всегда говорили, что у него ножки рахитные (типа там какая-то выемка, когда ноги вместе ставишь, которой не должно быть), но в балетную школу взяли . У меня его ножки, не страдаю, в глаза не бросается.

SVX1
пузо написано, что от рахита бывает

у малышни? Не, у них просто внутренние органы в маленькое пузо не влазят.

Ибис
короткие ножки и длинное туловище

ножки ближе к 5 годам вытягиваются, мой длинногоим около 4-х стал, до этого пропорции не те были (у малышни вообще голова непропорционально большая, а ножки короткие)

Ибис
мне кажется по моей уже видно сейчас (2 г.)и видно было год назад, что фигура моя:

Я тоже считала что фигура у старшей дочки моя, у меня ноги худые, грудь большая, лет до 15 так считала, потом она бац, и изменилась абсолютно наоборот, ей сейчас 21, ноги и попа уже больше моих, а грудь так с первого и не выросла, в прабабку по отцу :)

SVX1
от жраки все большое

нуда, у нее и ляжки-то мамародная

iwona
грудь так с первого и не выросла

если ребенок занимается спортом, активным спортом (ежедневные тренировки), то грудей в принципе не бывает, родственники не помогут :)

Фигуру видно практически сразу, как только бегать активно начинают. Мы когда отдавали свою на художественную гимнастику, они же в одних майкай и трусах носились по залу, сразу видно, что будет с фигурой девочки в ближайшие 10 - 15 лет. А дальше, как рот позволит.

Akyla
если ребенок занимается спортом, активным спортом (ежедневные тренировки), то грудей в принципе не бывает

насмешили, правда

у нас например в семье поп отродясь не было ни у кого,ну может у сестры моей только, а вот у моей старшей - "выплыла" с целлюлитом еще в 4 мес видно было, и никакими тренировками ее не убрать ;) Я в детстве каким только спортом не занималась, от художественной гимнастики - плавания до игровых - ни плечи ни жо не выросли, зато грудь 6го размера Младшая у меня астенического типа с длинными ногами - это папина фигура 100%

моей фигуры пока ни у одной дочери не вижу :) тихо радуюсь

Потолковый Лампонюх
нуда, у нее и ляжки-то мамародная

как вы ласково

SVX1
а у дочки нет проблем по ортопедии? а пузо написано, что от рахита бывает

нет

Потолковый Лампонюх
от жраки оно тоже бывает

Она вся как булка,не только пузо. ;)

МамаДома
да лааадно, вы замужем, с детьми. так что всем повезет

Я вам больше скажу:я второй раз замужем и муж молодой

Akyla
если ребенок занимается спортом, активным спортом

Со спортом, мягко говоря, совсем не дружит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы