В каком возрасте понятна какая фигура будет у ребенка?

Дано - девочке годик, у нее оооочень большая попа.
Сама конечно тоже не маленькая, но попа выдающаяся.
Прям все внимание обращают.

Родственники, (особенно мама, кстати тоже крупная в этом плане) переживают, что девочка так и останется эм... крутобедрой :)
В каком возрасте по вашим деткам стало понятно какого они телосложения?

ИМХО - надо смотреть не столько на ребенкины бедра и пр., а на фигуры близких родственников. Если у мамы и бабушки большие попы, но по линии мужа худосочные - вполне может вырости худосочная девчонка, рано-то не переживайте.

девочке годик, у нее оооочень большая попа.

Родственники, (особенно мама, кстати тоже крупная в этом плане) переживают, что девочка так и останется эм... крутобедрой

вот им попереживать то больше не о чем. даже если и останется то что? у вас в роду у всех идеальная модельная внешность?

у меня уже по ребенку видно, что фигура папина

Я была пухляшкой в этом возрасте, толстенькая, в 10 годам стала стручком, после 25 стройная высокая девушка без лишнего жира. Рано еще о чем то говорить, но глуглая попка это наоборот хорошо, больше внимание будет от мужчин в будущем

у меня золовка или кто она там мне, сестра мужа короче.всю жизнь была глистой. и в детстве глиста и в юности. школу заканчивала 42 кг. после родов тростиночкой осталась. а сейчас 75 кг весит. ей 26. у них в роду все женщины маленькие и толстые.

И, кстати, автор, большие бедра - очень красиво, если они конечно не увешаны жиром и циллюлитом, так что пусть будет крутобедрая, а Вы позаботтесь о том, чтобы девочка привыкла правильно питаться и потом заниматься спортом и будет такая красотка, что все мелко*опые позавидуют :)

моей дочке 9мес,уже вижу что фигура у нее будет моя!худая как дрищ,но попа толстенькая.а сыну 2,5 как то не очень понятно

Когда моей старшей дочке был годик(и так лет до 4 точно)она была вообще пухляшкой и попа что надо, :=-O: думала в папу, а нннет, в меня пошла, сейчас ей 7, а на вид одна длинная косточка, и попа- орешек , зато сейчас средняя такая, в теле дама, ей пока 3, не знаю что получится :)

Моя в год с такой попой ходила, там аж целлюлит видно было %) и ноги были как у папы, колесом.
Сейчас в два года уже ничего не осталось, худышка, и ноги ровные.
Я думаю только в подростковом возрасте понятно будет, там все от и до может поменяться.

Mirell
Я думаю только в подростковом возрасте понятно будет

у многих зачастую вообще только после родов формируется фигура. иногда кардинально меняясь. о чем можно в год речь вести

у моей тоже попа и ляжки. моя фигура. груша. слишком очевидно стало месяцев в 9 когда она ходить начала

fleha
вообще только после родов формируется фигура. иногда кардинально меняясь

чет нифига не поменялась

оо я когда маленькая была все думали я пухляшкой выросту. И попа тоже была....ГДЕ СЕЙЧАС МОЯ ПОПАААА!! 168см и 42кг веса...даж речи нет о попе и обо всем остальном(

Я с самого рождения сына видела, что у него папино телосложение. За 3 года ничего не изменилось :)

переживают, что девочка так и останется эм... крутобедрой :)

У моих знакомых дочка долгое время была с выдающейся попой (прям как у уточки)). ребенок начал заниматься танцами лет с 5, и потихоньку проблема сошла на нет ;)

4-5 лет

Потолковый Лампонюх
чет нифига не поменялась

согласна

2,5 еще не понятно

Потолковый Лампонюх
чет нифига не поменялась

я тоже не поменялась. а многие знакомые поменялись кардинально.

у меня племяшка мелкая была худоба, в 10 лет толстовата была, мои вещи 42 размера ей малы были.... а щас ей 15 лет, носит 44 размер.

Дочери 1,2 года. Вижу, что фигура больше моя, но есть что то и от отца. Хотя все еще может измениться, наверно
У сына точно фигура отцова, 7 лет ему.

да кака там еще фигура...у многих годовасов ПОПА. она ж чтоб на нее падать, вот поэтому природой у малявок такие пухлые булки

После 14-15 лет

Есть знакомая девушка-модель, в детстве была пышкой во всех местах (её мама также: в детстве пухленькая, потом стройненькая). Другая знакомая девушка-спортсменка, всегда стройненькой была, в подростковом возрасте без видимой причины резко раздобрела (говорят, что в бабушку пошла). Фигура может несколько раз на протяжении жизни поменяться. В годовалом возрасте вообще рано о чём-то переживать.
У сына папина фигура, худой и длинный (ему 4 года). Дочка вроде комплекцией в меня, но судить пока сложно (ей годик всего).

iwona
После 14-15 лет

не факт. Я в 16 лет была пышечкой (при росте 154 веса 54кг): маленькая грудь (1-ый размер), попа имелась и щёчки. Сейчас после 2-х родов вешу 44-45, грудь почти 3-го размера, зато попы почти нет. Брошу кормить, может, опять всё поменяется.

У моей дочки фигура на папину похожа, и это было видно с того момента, как она приняла вертикальное положение, сейчас ей 4-ый год, ничего не изменилось.

у меня есть 2 примера, в школе девочки были полненькими, даже можно сказать толстые, а после 18 лет так преобразились, что фигуры просто идеальные сейчас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы